Юзаю огрызок с 3G ещё... де то дома валяется ещё, кнопка сверху плохо работает, но работает... а сам тел ну так, скажем так как бы не тормозит, а просто медленно работает

3GS пол года назад вздулся, правда долго лежал без дела и падал в воду... вроде чистил, но не помогло :) может т.к. пол года пролежал без дела... хз в общем, но всё работало, малой игрался...
у меня сейчас 4S жены, стал юзать, когда пятый взяла себе, уже пару лет вот как... усё ок...
в пятёрке у неё кнопка блоикровки тока не работает, всё сделать не может...
купит себе 6 и я буду с пятрёкой!!!

А вообще взял бы себе ноклу, но мне как то эти гаджет уже как несколько лет стали фердипиолетовыми... я как подумаю, раздупляться, переносить контакты и т.п. да и мне как бы не надо...
Огрызок нравится, кто, чтоб там не говорил, все ведроиды тупят... абсолютно, а через время ещё заметней становится, такой мелкий тупёж, владелец ведроида его не ощутит, т.к. надо поюзать огрызок какое то время... сенсор какой то не чёткий... да и качество не фонтан... кусок пластика :)
раньше джейлил, ща отнёс пацанам, 100 грн заплатил, залили тебе что надо и сам подливаешь что тебе надо... но мне в принципе ничего там не надо... звонить, инет, немного записная книжка фсё... игры, вайбер, инстограмм то такое...