Canton писал(а):Игорь, на Ширлане на выходе колоссальное строительство. Можешь проверить мои слова. Мы там кой чего делаем.
В 2018 там будет все - и казармы, и общаги. В ближайшие месяцы. Все под НАТО.
5й год... люди живут в дерьме! Ті читал вообще контракт ЗСУ? Так вот там на державной черным по белому прописано все - не нашел я там таких скотских условий. На 0 люди живут ЛУЧШЕ, чем в тылу - в земле, в блиндажах ЛУЧШЕ, чем в тылу. Этот тот случай, когда начальник полигона и офицеры управления должен жить в палатке рядом с солдатом, в отдельной офицерской палатке рядом, в такой же луже. Солдату похер что будет на выходе, он сегодня в дерьме, в тылу глубоко и на 5й год войны - он может не дожить до этого, он ч-з 2 месяца в такое же гамно поедет на 0, в лугандон - от Станицы до Крымского. А потом мы все спрашиваем - чего же в ЗСУ не идут служить? Так скотами просто больше быть не хотят, это не 0 и это не война, но отношение страны к солдату, который тянет лямку войны, именно тут является для него четким маркером. Именно в этих местах солдат понимает свою ценность для Украины.
Я знаю что поставить домики, как сделал Азов, и завезти 2 состава щебня с бульдозером - это стоит меньше, чем денег разворовали на роттердам+