Упрек принимается!
Значит, была проблема в расхождении понимания терминологии

В дальнейшем, будем более корректно подбирать критиковательные выражения в адрес политикума

Dragon писал(а):Став,
Погоди!
Честно, проверил поиском все упоминания "даун" на форуме - в контексте, исключительно про отдельно взятых чинуш!
В отношении простого народа - НЕ употреблял категорически!!!
Dragon писал(а):Игорь,
Я за весь мир переживаю![]()
![]()
Dragon писал(а):Став,
Упрек принимается!
Значит, была проблема в расхождении понимания терминологии![]()
В дальнейшем, будем более корректно подбирать критиковательные выражения в адрес политикума
milch писал(а):Так по чуть чуть, и перейдет Дракошка на "темную сторону".
GTI писал(а):Oleg5383
это где такое?
Dr.Serick писал(а):Stav писал(а):Dr.Serick
А у вас в Киеве нет тварей? Или они все из Донецка приехали?
Друже, то ли я неправильно выразился, то ли ты неправильно понял...
Я ничего подобного не имел в виду. Слова "даунбас", "бандеровщина" и тому подобные, а также некорректные и оскорбительные обобщения типа "на Донбассе все...", "на западе все...", "все бабы...", "все менты..." и тому подобные считаю уделом идиотов, сам таких вещей категорически не приемлю и никогда не употребляю.
Есть. Везде есть твари.
Точно так же, как и нормальные, здоровые физически, умственно и морально, грамотные и дружащие с головой люди.
Всё, что я хотел заметить - это то, что в дискуссии сохранялось некоторое подобие корректности и оскорбительного слова на "Д" не употреблялось.
Stav писал(а):Dr.Serick
Все четко сказано, что обсуждать![]()
Oleg5383 писал(а):Мля... Дожили. Оборотни в погонах, переодетые в "тиТушек", нардепов прямо во дворе РОВД бьютПричём 8-10 на двоих.. Доколе !!!
Oleg5383 писал(а):GTI писал(а):Oleg5383
это где такое?
Да прямо в центре города.., в Шевченковском . Вызвали посвидетельствовать, а на выходе уже поджидали.
Dr.Serick писал(а):Stav писал(а):Dr.Serick
Все четко сказано, что обсуждать![]()
Ну хАрАшо, я хоть спокойно спать пойду теперь![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34