А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение ARMEN » Пт янв 03, 2014 19:21

Dr.House писал(а):Бро,извини , что встряю, но насколько я помню.....Это волшебнопридуманноевкиевеслово Дракоша всовывал не один раз в эту тему.

Подтверждаю, хоть я немного и бухой но в адеквате :crazy:

Dr.House писал(а): его спасает тока лень Донецких ехать в Киев чтобы начистить ему рыло... 8)А вот если совпадет-пусть прячется на складе Эпицентра в Киеве,в отделе резиновых изделий...ибо охотников напихать ему под глаз валом...и не только Донецких. 8)

А вот он возьмёт и вас всех клавой откуярит :lol: :ROFL:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dr.Serick » Пт янв 03, 2014 19:21

Ну, другой бы спорил, а я не буду - у меня характер золотой:)

Если в поисковую строчку ввести слово "даунбас"...

То окажется, что я не ошибся.

Мир, дружба, дирол с ксилитом и карбамидом.
  • 1

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Stav » Пт янв 03, 2014 19:23

Dragon писал(а):Став (и Лексус с "тыковкой").
Так я напомню, что "даунами" этак с год назад называли пару министров-депутатов...
А ссылочка на блог из Донецка, вообще чисто позитивна...
И вместо лозунгов, у нас тут сейчас конкретное общественное движение создается, уставные доки и проект новой Конституции прорабатываются...
И еще, в 2004 был парламентаризм введен, с Конституцией ограничивающей произвол...
И парламент был в основном под ПР, и кризис мировой разворачивался...
Так что не надо лезть на стену из-за всяких провокаторов-перебежчиков, типа Юща ;)

А почему так херово,если делали все так хорошо? Янукович виноват в одиночку? И от ссылки позитивом так и прет :evil:
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение Stav » Пт янв 03, 2014 19:27

Dr.Serick
А у вас в Киеве нет тварей? Или они все из Донецка приехали?
  • 1

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение ARMEN » Пт янв 03, 2014 19:28

Dragon писал(а):Став (и Лексус с "тыковкой").
Так я напомню, что "даунами" этак с год назад называли пару министров-депутатов...
А ссылочка на блог из Донецка, вообще чисто позитивна...
И вместо лозунгов, у нас тут сейчас конкретное общественное движение создается, уставные доки и проект новой Конституции прорабатываются...
И еще, в 2004 был парламентаризм введен, с Конституцией ограничивающей произвол...
И парламент был в основном под ПР, и кризис мировой разворачивался...
Так что не надо лезть на стену из-за всяких провокаторов-перебежчиков, типа Юща ;)

Тебе конкретную предьяву сделали а ты как всегда - "мировой кризис, конституция и прочая хуетень". Зачем пацанов обидел ? Нехорошо :evil: Будь мужиком. принеси извинения 8)
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dr.House » Пт янв 03, 2014 19:32

РАЗОМ НАС БАГАТО-НАС НЕ ПОДОЛАТЫ!!!ТАК вот даже так мы мягкотелость и онли интернетдрачливость Дракоши мы не подолаемо!!!уже столько юзеров билось над этим-неа,Дракошину клавиатуру не победить...С нетерпением Жду только случайно вылитую на клавиатуру Мивину!
  • 1

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Dragon » Пт янв 03, 2014 19:34

Ок, поиск, весна:

Dragon писал(а):Алекс,
Плз, ну завязывай ты с этой байкой про "онивсеодинаковые"!
И по масштабам злоупотреблений, и по национально-стратегическим вопросам они очень даже заметно отличаются.
А Оранжевая революция запустила реальное обновление и демократизацию, другое дело что одни успех не сумели развить, а другие воспользовались бардаком в свою пользу.
Увы, Ющенко облажался - так на следующих выборах он просто пролетел, но нафига ж было взамен выбирать монстров которые только хапают и давят все и всех?
Так что эти пропагандистско-утешительные мантры пора забыть и трезво выбирать перспективные компромиссные варианты.
Дмитрий,
И в науке, и в образовании у нас ситуация постоянно колеблется - становится то чуть лучше, то чуть хуже.
При этом, как тут кое-кто верно подмечал, самые лучшие имеют шанс на какие-то льготы, гранты и участие в международных проектах.
Но сейчас этот неустойчивый баланс однозначно сполз в негатив, поскольку такого последовательного подрывания основ и закручивания гаек не было с 1990-х!
Все эти маразмы Табачника, уже прозванные "наукоцидом", упомянутые примеры когда чиновники-дауны (в прямом и переносном смысле одновременно!) тупо блокировали перспективные проекты - только потому, что за свою подпись хотели взятку по-больше!
Такого количества и ассортимента проблем, как возникают при рыгах непрерывно, раньше просто не было!

Я дико извиняюсь, а разве это и подобные высказывания касаются "простого народа"?

Что за предъявы?

И прошу заметить, что об этом уже писано-разъяснено-извиняно... но ведь объяснения пофиг, просто хочется найти крайнего, да?
  • 1

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Stav » Пт янв 03, 2014 19:34

Dragon " Вот такой тебе будет мой ответ, и помни, Копченый: ты меня теперь рассердил всерьез!" :evil:
  • 0

Stav

Сообщение ARMEN » Пт янв 03, 2014 19:37

Dr.House писал(а):РАЗОМ НАС БАГАТО-НАС НЕ ПОДОЛАТЫ!!!ТАК вот даже так мы мягкотелость и онли интернетдрачливость Дракоши мы не подолаемо!!!уже столько юзеров билось над этим-неа,Дракошину клавиатуру не победить...С нетерпением Жду только случайно вылитую на клавиатуру Мивину!

Мивина убила, лежу паЦтаЛом :good: :lol: :lol: :lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dr.House » Пт янв 03, 2014 19:40

ARMEN писал(а):
Dr.House писал(а):РАЗОМ НАС БАГАТО-НАС НЕ ПОДОЛАТЫ!!!ТАК вот даже так мы мягкотелость и онли интернетдрачливость Дракоши мы не подолаемо!!!уже столько юзеров билось над этим-неа,Дракошину клавиатуру не победить...С нетерпением Жду только случайно вылитую на клавиатуру Мивину!

Мивина убила, лежу паЦтаЛом :good: :lol: :lol: :lol:

Плюсуй тада в карму,пока пьяный! 8)

:lol: :lol: :lol:
  • 2

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение ARMEN » Пт янв 03, 2014 19:40

Stav писал(а):Dragon " Вот такой тебе будет мой ответ, и помни, Копченый: ты меня теперь рассердил всерьез!" :evil:

Махач будет ? :crazy:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Stav » Пт янв 03, 2014 19:45

ARMEN писал(а):
Stav писал(а):Dragon " Вот такой тебе будет мой ответ, и помни, Копченый: ты меня теперь рассердил всерьез!" :evil:

Махач будет ? :crazy:

Да писал уже: "жаль через монитор еб...ло набить не возможно" :ROFL: :ROFL: :ROFL: Дракон это я писал не про твое лицо.
  • 1

Stav

Сообщение Dr.House » Пт янв 03, 2014 19:45

И пусть у тебя будет магазин с таким названи ем...во Львове,на центральной улице,на русском языке,с продавцами с вахты из Донецка...
Изображение
И налоговая чтобы была через стенку,и рюмочная с другой стороны....
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение ARMEN » Пт янв 03, 2014 19:45

Dr.House писал(а):Плюсуй тада в карму,пока пьяный! 8)

Ща всем наплюсую, без исключения, потому что тут все пиздатые и в отличии от грёбаных политиканов и нас обьединяет FHI :D Cлава FHI - Cубару Слава ! :Yahoo!:
  • 1

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dr.House » Пт янв 03, 2014 19:48

ARMEN писал(а):
Dr.House писал(а):Плюсуй тада в карму,пока пьяный! 8)

Ща всем наплюсую, без исключения, потому что тут все пиздатые и в отличии от грёбаных политиканов и нас обьединяет FHI :D Cлава FHI - Cубару Слава ! :Yahoo!:

Хватит уже Арменчик. :beer: Заканчивай.на посошок и хватит.....помоему ты перебрал! :lol: :lol: :lol:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём