шо тока не делал - не ставится
руки не совсем крывые и форумов начитался по этой проблеме - проблема у многих, решения разные и некоторым ни одно не помогает.
еще скажы что у тебя кнопки ухом не нажимаются?
gary256 писал(а):та у них же виртуальные кнопки на экране
раньше отлично распознавало ухо и экран вырубался а теперь iOS глючит хуже чем первые варианты китайских смартфонов
Сейчас iPhone 6 бурно обсуждается в Сети именно в аспекте технических характеристик. Особенно рвут и мечут фанаты Android, мол, Apple «впаривает» своим последователям старье 2012 года, и в подтверждение распространяют вот такой скриншот (сравнение с Google Nexus 4):
Но, друзья, когда Apple делала ставку на характеристики? В Nexus есть iOS? Нет. Тогда о чем разговор? Я не могу назвать себя бездумным фанатом продукции компании из Купертино.
Самый простой пример iPhone 5s, в котором всего 1 ГБ оперативной памяти. Вспомните, сколько боли и страданий в свое время вызвало это известие. Но, владельцы данного гаджета, вы чувствуете нехватку RAM? Я не чувствую, более того, телефон зачастую работает лучше некоторых Android-флагманов с 2 ГБ и даже с 3 ГБ оперативной памяти.
Поэтому давайте не будем бездумно сравнивать технические характеристики и то, как конкуренты применяют технологии ради технологий. Уверен, и так понятно, что зачастую это лишь маркетинг, который уже зашел в тупик.
Andr3y писал(а):gary256 писал(а):та у них же виртуальные кнопки на экране
раньше отлично распознавало ухо и экран вырубался а теперь iOS глючит хуже чем первые варианты китайских смартфонов
У меня все работает без проблем
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15