Apple iPhone (все поколения, объединенная тема)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: IPhone 6

Сообщение gary256 » Чт сен 11, 2014 20:46

шо тока не делал - не ставится
руки не совсем крывые и форумов начитался по этой проблеме - проблема у многих, решения разные и некоторым ни одно не помогает.
еще скажы что у тебя кнопки ухом не нажимаются?
  • 0

Outback B13
STI N12
STI N14
gary256

Сообщение Vov4ik » Чт сен 11, 2014 21:03

А ты телефон к уху как прикладываешь?
Ибо кнопки на айфоне с торца.

У меня была Nokia N-gage, так там был ребус для не знающих, каким боком приложить :D
  • 1

Vov4ik

Сообщение gary256 » Чт сен 11, 2014 21:34

та у них же виртуальные кнопки на экране
раньше отлично распознавало ухо и экран вырубался а теперь iOS глючит хуже чем первые варианты китайских смартфонов
  • 0

Outback B13
STI N12
STI N14
gary256

Сообщение Andr3y » Чт сен 11, 2014 22:06

gary256 писал(а):та у них же виртуальные кнопки на экране
раньше отлично распознавало ухо и экран вырубался а теперь iOS глючит хуже чем первые варианты китайских смартфонов

У меня все работает без проблем
  • 0

Andr3y

Сообщение Doodles » Чт сен 11, 2014 22:15

Смысл менять батарею в телефоне, который уже морально устарел?))
Нет, сейчас нет джейла, хотя раньше был.

Да короче, я яблоки очень люблю, но они очень сильно на*бывают людей: помню раньше когда без машины был, всегда наушниками пользовался, так вот, ровно 4 месяца и наушникам жопа, переставало работать одно ухо, а потом и второе. Причем у всех моих друзей тоже самое было. И мы их не кидали, не заливали водой, просто одел-снял, положил в карман.
Кабель зарядный буквально две недели назад перестал работать (он и двух лет не прожил толком). Про их внешний вид я молчу: порван с двух сторон при ежедневной "эксплуатации" возле кровати - включил вечером, выключил утром, никуда его не ношу, не кручу.
Тоже самое с телефоном - сначала летает, все круто, но проходит года полтора и он начинает просто зверски тупить. Так было с каждым моим яблоком. Такое ощущение, что они специально "затупляют" его. Толи так кажется, толи когда у меня был, к примеру, 3gs и он тупил зверски, брал в руки четверку и он аж летал, как все было быстро. А потом вернулся на уровень триджиэса...

Я считаю не нормальным то, что, к примеру, кабель не может выдержать два года и рвется в клочья... Это бред, когда покупаешь не китайский телефон.

Но, тем не мене, куплю следующий просто потому, что лучше ничего не придумали. Сочетание всех характеристик не оставляют конкурентов. (хоть и бесит эта политика, которую я на себе очень остро ощущаю - нужно покупать каждый новый телефон в линейке; из этого я делаю вывод, что получается, что я не могу позволить себе apple по причине того, что раз в год-полтора не могу покупать телефон за 1к, а "ждать", как это делаю я, получается очень мучительно в плане ощущений от устройства)

Тут где-то писали про "старое" железо в новом айфоне. Приведу цитату из статьи с сайта Iphones точка ru

Сейчас iPhone 6 бурно обсуждается в Сети именно в аспекте технических характеристик. Особенно рвут и мечут фанаты Android, мол, Apple «впаривает» своим последователям старье 2012 года, и в подтверждение распространяют вот такой скриншот (сравнение с Google Nexus 4):
Изображение

Но, друзья, когда Apple делала ставку на характеристики? В Nexus есть iOS? Нет. Тогда о чем разговор? Я не могу назвать себя бездумным фанатом продукции компании из Купертино.

Самый простой пример iPhone 5s, в котором всего 1 ГБ оперативной памяти. Вспомните, сколько боли и страданий в свое время вызвало это известие. Но, владельцы данного гаджета, вы чувствуете нехватку RAM? Я не чувствую, более того, телефон зачастую работает лучше некоторых Android-флагманов с 2 ГБ и даже с 3 ГБ оперативной памяти.

Поэтому давайте не будем бездумно сравнивать технические характеристики и то, как конкуренты применяют технологии ради технологий. Уверен, и так понятно, что зачастую это лишь маркетинг, который уже зашел в тупик.

Аминь O:-)
  • 0

здесь не место для рекламы

+380-63-70-111-70 Ярослав
Doodles

Сообщение alex_xel » Чт сен 11, 2014 22:38

Если вы уже так сравниваете огрызок с ведроидом, так вы и апараты из соотвецтвующей ценовой категории берите.
Почему у меня ведроид перезагружается только если я его совсем посадил? Приложения могут иногда глюкать, - да согласен, но вопервых те которые или ломаные или изначально кривые.
Был период когда особо не пользовался трубой и соотвецтвенно зарядку не провтыкивал... так пару месяцев без перезагрузки было нормальным явлением.
з.ы. Это как с виндой на компе. У меня пару лет стоит и без проблем, а товарищ мой каждую неделю переустанавливает...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Doodles » Чт сен 11, 2014 22:43

С ведроидом для меня самая основная проблема, без относительно того, что для меня уже стал эталоном телефона огрызок, это то, что он, зараза, в руке скрипит. Уж очень не качественная сборка. Нету монолитности конструкции. Или пластик говенный, или кнопки расшатываются и так далее...
Не спорю, каждый ведроид в руках не держал, но те, что доводилось протестить - у всех тоже самое

Кстати, могу еще выделить виндоус-фоны. Вот они мне очень нравятся: очень стильная система, хорошее качество телефонов, но, блин, не развита эта система абсолютно. Если бы был такой же софт как на огрызках, пользовался бы виндоус-мобилами :pardon:
  • 0

здесь не место для рекламы

+380-63-70-111-70 Ярослав
Doodles

Сообщение alex_xel » Чт сен 11, 2014 22:53

Doodles
Мой теперешний ведрод, наверно самый "монолитный" из всех что был, несмотря на падения и остальные удары судьбы. Пилочкой жены подпилил край после приземления на асфальт и почти как новый :D пластик один в один с моим лыжным шлемом Атомик :D на ощуп просто замечательный :twisted:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение milch » Чт сен 11, 2014 23:13

хорош ведроид LG Nexus 5 на чистом андроиде KitKat,а с чехлом SPIGEN Neo Hybrid - :good: и не уступает iPhone 5S.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Куреша » Пт сен 12, 2014 06:22

Мдаааа...
Капец...
Я тут на одном из ресурсов читал про Андроид l.
Там вместо далвик кэша (компилировании программы на лету) будет технология первичной компиляции (при первом запуске программы).... Пока работает медленней :o :D
А вообще идея даже очень хороша...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Antonio1 » Пт сен 12, 2014 08:13

Andr3y писал(а):
gary256 писал(а):та у них же виртуальные кнопки на экране

У меня все работает без проблем

+1, тоже все работает и видно как экран включается, когда от уха убираю
аналогичные претензии к блютузу, вайфаю и хз чему там еще - у меня пока все работает, 3тьфу. И гораздо лучше, чем в ноклах. Блютуз не выключаю вообще - тел автоматом переключается на громкую связь в машине, когда сажусь.
  • 0

Antonio1

Сообщение Andy » Пт сен 12, 2014 09:59

Юзав 4-й, майже 2 роки 5-м користуюсь.
Проблем, зависань і глюків жодних не було ні з одним ні з іншим телефоном.

Як тільки купив 5-й - він впав без бампера/чехла на підлогу (керамічну плитку), надщербився край корпуса і з часом перестала працювати кнопка виключення і все)). Я так зрозумів глюк роботи кнопки виключення був гарантійним випадком, можна було замінити на інший телефон, але забив)
Телефони без плівок на екрані, екрани практично не поцарапались, взагалі не розумію нафіг їх клеїти %)
Працюють стабільно.
Однозначно куплю 6-й, дещо пізніше)), а з андроідів подобається Нексус 5.

P.S. глюки з екраном можуть бути через неякісну плівку.
  • 0

Tune Your Senses
Andy

Сообщение Roman72 » Пт сен 12, 2014 21:05

На мой взгляд четверка самый практичный телефон! Но и функциональный!! Хотя и третий еще есть, тоже смотрится до сих пор гармонично и работает супер, не смотря на качество камеры))
А вот пятый отцтой в плане корпуса!! У сына такой был, немного погнул заднюю крышку ее подравняли, через пару месяцев згорел накопитель, потому что процессор и накопитель были надклеены на заднюю крышку и в процессе ее равнения где то подогнулся шлейф....ремонту не подлежит продали на запчасти! А вот в четверке с двух сторон стекло-он вечный!))
Посмотрим что с шестым будет)) думаю через пол года уже можно присматривать себе!
  • 0

Outback 3.0 Н6 2007, Forester 2.5T 2009
Roman72

Сообщение RaiN » Пт сен 12, 2014 23:04

Телефон прикольный, и качественный, как и все яблокофоны) Только вот теперь у него есть столько конкурентов, что чисто экономически не торт! У меня вот например HTC one m. Всем хорош кроме камеры. Собственно мне она и не нужна - никакой тел не снимает лучше хорошего фотоаппарата) Так вот если сравнивать его и айфон 6, то можно провести параллель в мире авто - хтс это стиха запакованная на 50 тыс. енотов (не дешевая, хорошо выглядит, хорошо едет, есть свои недостатки) айфон это астон мартин ДБ9 (стоит в 4 раза дороже, выглядит круче вареного яйца, много понтов, добавляет статус. Едет также, если не хуже). Кому что вобщем :roll: Каждый продукт найдет своего потребителя)
  • 0

Субару- автомобильная любовь
Реальность - Mazda 3 2,0 2017
RaiN

Сообщение zav » Пн сен 15, 2014 12:58

почему то все владельцы дронов говорят эк не торт, когда для вадельцев айфонов ведроид это УГ :)

Юзаю огрызок с 3G ещё... де то дома валяется ещё, кнопка сверху плохо работает, но работает...

3GS
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём