Субарист кстати, вот суки((
https://www.facebook.com/okorniychuk/vi ... 578704345/
Dragon писал(а):Ency писал(а):Якесь навіжене написало з комплексом Бога :) Відійдіть, великі дяді все порішають![]()
По аналогії можна сказати "Дракон, ти щось таке інколи пишеш дурне. Не пиши, не плутайся під ногами". Ну або я так само. Але це тупо. Пиши що хочеш. Вірно?
Слушай, ну можно подумать ты тут не отжигаешь в стиле масонских заговоров с коммунизмом напополам)))
А это ты не заметил?
"...Если вы, конечно, не прокурор, не народный депутат, не гражданский активист и не министр. Если вы один из перечисленных — ВАЛИ РАБОТАТЬ, БЛД, в фейсбук он пялится, сука, кризис в стране!.."
Короче, сей прикол посвящается тем, кто вообще ничего не делает, кроме комментов с дивана
Andr3y писал(а):Теперь главное чтобы не спустили на тормозах. Пусть отвечают за этот цирк в соответствии с УК.
З.ы.: жаль что депутатскую неприкосновенность так и не сняли
Ency писал(а):Dragon писал(а):Ency писал(а):Якесь навіжене написало з комплексом Бога :) Відійдіть, великі дяді все порішають![]()
По аналогії можна сказати "Дракон, ти щось таке інколи пишеш дурне. Не пиши, не плутайся під ногами". Ну або я так само. Але це тупо. Пиши що хочеш. Вірно?
Слушай, ну можно подумать ты тут не отжигаешь в стиле масонских заговоров с коммунизмом напополам)))
А это ты не заметил?
"...Если вы, конечно, не прокурор, не народный депутат, не гражданский активист и не министр. Если вы один из перечисленных — ВАЛИ РАБОТАТЬ, БЛД, в фейсбук он пялится, сука, кризис в стране!.."
Короче, сей прикол посвящается тем, кто вообще ничего не делает, кроме комментов с дивана
Та я вроді і про себе написав. Я розумію, що ти більше письменник, але все жІ чого це ти в робочий час на форумі? Тобі ж людина написала, що працювати треба
igor. писал(а):во как н-да прорывать кордон --- https://youtu.be/N-hymV1OBCY , кстати на заметку .....
Ency писал(а):Воу-воу, палехче. Ви ж писали що версія з ВВХ - це нісенітниця. А тут на тобі - пруф такий. Зрада?
Dragon писал(а):...
...Именно поэтому я уже несколько лет повторяю - нам сейчас каждый шаг надо продумывать так, чтобы им не воспользовались враги Украины
ребус писал(а):Dragon писал(а):...
...Именно поэтому я уже несколько лет повторяю - нам сейчас каждый шаг надо продумывать так, чтобы им не воспользовались враги Украины
Если бы так думали, то не было бы майдана.
Хотя, хочется отметить, что он был необходим нашему обществу. Не столько майдан, сколько война, начавшаяся после...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13