Ency писал(а):Интересный эксперимент. С одной стороны вроде и гордость, а с другой - как-то думал результат будет обратный, и вроде как странно отношение белорусов.
Эксперемент может и интересный, но есть много нюансов... ИМХО
К примеру о вопросе номеров... - остановится у машины с литовскими номерами и с украинскими это одно и то же? Ехал вот по трассе, стояли пару машин таких.., и вот хз... реально у людей проблемы или кидалово? Ну цигане не в счет, по ним сразу видно... С литовцами же никаких концов не найдешь... И я к примеру скорее у беларуса остановлюсь чем рядом с ними.
К примеру ехал, скояла ауди какая-то или бмв на литовских.. капот открыт, за ним чувак стоит и что-то там смотрит... а рядом девочка веселая прыгает, и машет что мол остановитесь... Вот хз... Как по мне девочка должна угрюмо надуть губки и сидеть не машать, а чувак уже сам ловить и объяснять что ему надо...
Как по мне, гораздо более эфективно будет если сразу дать понять проезжающим что ты от них хочешь... Трос или канистру в одну руку берешь и сразу все понятно. А то просто стоит чувак голосует хз...
з.ы. Субарист в начале ролика местный?