А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Mad Max » Чт май 18, 2017 08:48

Тока хотел написать
"А ты закрыл свою "липецкую фабрику"?

Я всю жизнь сидел ня тындыксе.
В 14-м году мое мыло дважды пытались взломать.
После первого раза я срочно все лишнее удалил и переехал на Жмыло.
Поставил автоматическое изъятие писем с последующим удалением.
Постепенно всех информировал что теперь это моя электронка, писать сюда.
Потом восстановил старый свой пароль и ради прикола начал переписываться с одним кацамом.
Как прикольно было наблюдать, когда я захожу в почту, а у меня новое письмо от него уже помечено как прочитанное, хотя я его еще не видел :))))
По итогу я пришел к выводу что вообще с ФСБшниками переписывался.
Передал им привет и больше туда ни ногой.
И да, я заебался удалять "спутник май ру" с компа.

Кроливец, ты забыл еще сказать что у нас гражданская война и вообще все проблемы из-за нас самих. А роися неприделах.
  • 1

Mad Max

Сообщение Canton » Чт май 18, 2017 08:58

Mad Max писал(а): когда я захожу в почту, а у меня новое письмо от него уже помечено как прочитанное, хотя я его еще не видел :))))

Я там ставил ловушки, потом наши хакеры отслеживали... Пару раз смогли отследить IP. Ноги росли из Сергиева Посада. А там ФСБшное гнездо еще то, всем известно...
Так шо господа, эта фигня имеет место БЫТЬ!!!
DIXI
  • 2

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение milch » Чт май 18, 2017 09:01

Canton писал(а):
Mad Max писал(а): когда я захожу в почту, а у меня новое письмо от него уже помечено как прочитанное, хотя я его еще не видел :))))

Я там ставил ловушки, потом наши хакеры отслеживали... Пару раз смогли отследить IP. Ноги росли из Сергиева Посада. А там ФСБшное гнездо еще то, всем известно...
Так шо господа, эта фигня имеет место БЫТЬ!!!
DIXI

там мощное поповско-мафиозное гнездо под присмотром ребят из органов.
  • 1

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Mad Max » Чт май 18, 2017 09:05

• 1

Mad Max

Сообщение kharkivlad » Чт май 18, 2017 09:24

Mad Max писал(а):https://site.ua/dima.kopiy/7465/?utm_source=facebook&utm_medium=siteua

Ну да все, ок, только это опять удар по кошельку тех, кто будет платить за рекламу.
Дай Бог, чтоб бюджеты на рекламу у нашего бизнеса были больше, чем у вражин! :uaflag1: :uaflag1:
А еще вся реклама должна окупаться, но при увеличении стоимости рекламы - увеличится стоимость на услуги, товары и опять двадцать пять. Ой, как хочется, чтобы я был не прав.
  • 0

Mitsu Out 2.4 2006, Subaru Legacy 2.5 MT 2007 -> Subaru Legacy 3.0 AT 2007
kharkivlad

Сообщение Antonio1 » Чт май 18, 2017 09:36

kharkivlad писал(а):А еще вся реклама должна окупаться, но при увеличении стоимости рекламы - увеличится стоимость на услуги, товары и опять двадцать пять.

Если требуется слишком много рекламы - значит товары или услуги не такого прям супер качества. И я скажу сразу - из того, что агрессивно рекламируется по ТВ или наружной рекламе - я практически ничего не покупаю. Не потому что не могу - а не хочу. Причем даже не назло рекламе, а так сложилось - привык пользовать другие продукты и услуги, которые устраивают связкой качество-цена.

И у меня вопрос - вы действительно думаете, что при таких изменениях в стране и государстве это никого не коснется? Да еще при фактически идущей войне? Или может не надо изменений? Или тут надо (безвиз), тут не надо (блокировка ВК), а тут рыбу заворачиваем? Чудны крестьянские дети (с)
  • 1

Antonio1

Сообщение Andr3y » Чт май 18, 2017 10:17

Вот вам хорошая альтернатива яндекс.картам - Waze. Потестил сегодня по дороге на работу - маршруты, пробки, аварии, среднюю скорость показывает.
иОС http://itunes.apple.com/app/id323229106
андроид http://play.google.com/store/apps/details?id=com.waze
онлайн https://www.waze.com/ru/livemap
  • 2

Andr3y

Сообщение kharkivlad » Чт май 18, 2017 10:17

Antonio1 писал(а):И у меня вопрос - вы действительно думаете, что при таких изменениях в стране и государстве это никого не коснется? Да еще при фактически идущей войне? Или может не надо изменений? Или тут надо (безвиз), тут не надо (блокировка ВК), а тут рыбу заворачиваем? Чудны крестьянские дети (с)

Скажу так, это надо было делать 3 года назад.
  • 0

Mitsu Out 2.4 2006, Subaru Legacy 2.5 MT 2007 -> Subaru Legacy 3.0 AT 2007
kharkivlad

Сообщение Antonio1 » Чт май 18, 2017 10:29

kharkivlad писал(а):Скажу так, это надо было делать 3 года назад.

все говорят. Но многое тогда было сделать невозможно или сложно. Или просто пролюбили. ИМХО - лучше поздно, чем никогда
  • 1

Antonio1

Сообщение VIKON » Чт май 18, 2017 10:33

kharkivlad писал(а):
Antonio1 писал(а):И у меня вопрос - вы действительно думаете, что при таких изменениях в стране и государстве это никого не коснется? Да еще при фактически идущей войне? Или может не надо изменений? Или тут надо (безвиз), тут не надо (блокировка ВК), а тут рыбу заворачиваем? Чудны крестьянские дети (с)

Скажу так, это надо было делать 3 года назад.

ага, а как бы тогда Липецк оправдывать?
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Krolivets_d » Чт май 18, 2017 11:02

Сделали прямо тут из меня адепта ОК, из которых я удалился куеву тучу лет назад. ВК просматриваю чисто из-за купи-продаек по Вело-тематике толковых.

А как же визг о том, что не демократично это? Ограничение свобод и т.д.. Каждый сам решает, кто и как будет читать его тайные переписки. И пусть хоть чёрту лысому принадлежат сервера и т.д.. Помнится, как года 3 назад писка было, что злочынна влада запрещает ходить группами по 5 человек и т.п.. А тут, проглотили?

Кстати на 3G яндекс-карты уже не аллё, что весьма затрудняет, лично мне, передвижение по Киеву.(

Кстати никто не задумывался о "бюджете проекта"?

" В Інтернет асоціації України кажуть, що українська сторона, аби виконати рішення, зазнає не менших збитків. Член правління асоціації Максим Тульєв зазначає, що якщо Росії для блокування «шкідливих» ресурсів знадобилося близько 2 мільярдів доларів, то для України вартість встановлення спецобладнання обійдеться в 1 мільярд доларів. В Інтернет-асоціації ініціативу блокування називають цензурою в інтернеті і вказують на те, що вона збільшить ціну послуг, як це сталося в Росії.

Источник - https://www.radiosvoboda.org/a/28494177.html
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Dragon » Чт май 18, 2017 11:04

kharkivlad писал(а):
Mad Max писал(а):https://site.ua/dima.kopiy/7465/?utm_source=facebook&utm_medium=siteua

Ну да все, ок, только это опять удар по кошельку тех, кто будет платить за рекламу.
Дай Бог, чтоб бюджеты на рекламу у нашего бизнеса были больше, чем у вражин! :uaflag1: :uaflag1:
А еще вся реклама должна окупаться, но при увеличении стоимости рекламы - увеличится стоимость на услуги, товары и опять двадцать пять. Ой, как хочется, чтобы я был не прав.

А давай на минуту задумаемся о перспективах?
Ну, даже кроме вышеупомянутого гэбистского вуайеризма.
У нас ведь война с жертвами из-за Рашки, тренды евроинтеграции и т.п.
Соответственно, люди ведь по-любому будут уходить из кацапских соцсетей.
И перейдет на фейсбук и другие, прозападные, кацапопрезирающие.
Хоть из-за запретов, хоть по велению души - но тенденция очевидна!
Вопрос только во времени - раньше или позже.
Т.е. актуальность рекламы и прочих дел в рашистских сетях по-любому будет снижаться.
(И не только о соцсетях речь, естественно!)
А там еще и возможность новых санкций Запада и наших, вероятность обострения войны, прочее, прочее...
Так что пора бы уже привыкнуть к мысли, что любое дело связанное с рашистскими делами становится "токсичным" (Слава Рабинович).
И отношения с Рашкой уже никогда не вернутся взад.
Соответственно, отрываться от их сервисов и услуг абсолютно необходимо всем!
Хоть любителям просто потрындеть с друзяками, хоть бизнесу!
Так давайте же не откладывать это на самый последний момент, давайте не ждать очередного пинка судьбы :friends: :uaflag1:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Чт май 18, 2017 11:16

Krolivets_d писал(а):Сделали прямо тут из меня адепта ОК, из которых я удалился куеву тучу лет назад. ВК просматриваю чисто из-за купи-продаек по Вело-тематике толковых.

Предлагаешь называть тебя адептом Яндекса?)))

Krolivets_d писал(а):А как же визг о том, что не демократично это? Ограничение свобод и т.д.. Каждый сам решает, кто и как будет читать его тайные переписки. И пусть хоть чёрту лысому принадлежат сервера и т.д..

Даже если лично тебе пофиг, что в твоих письмах будет рыться кто попало, то как насчет твоих собеседников, которые должны будут по сути откровенничать не с тобой, а с ефрейтором Х...евым?
:bad:

Krolivets_d писал(а):Помнится, как года 3 назад писка было, что злочынна влада запрещает ходить группами по 5 человек и т.п.. А тут, проглотили?

Блииин!!!
Сравнить диктаторские ограничения своих в мирное время с ограничением пропаганды и IT-бизнеса врага?!?
:evil:

Krolivets_d писал(а):Кстати на 3G яндекс-карты уже не аллё, что весьма затрудняет, лично мне, передвижение по Киеву.(

Хочешь, я тебя совершенно бесплатно научу прокладывать курс по бумажной карте?)))
А потом вместе поучимся пользоваться другими навигаторами)))

" В Інтернет асоціації України кажуть, що українська сторона, аби виконати рішення, зазнає не менших збитків. Член правління асоціації Максим Тульєв зазначає, що якщо Росії для блокування «шкідливих» ресурсів знадобилося близько 2 мільярдів доларів, то для України вартість встановлення спецобладнання обійдеться в 1 мільярд доларів. В Інтернет-асоціації ініціативу блокування називають цензурою в інтернеті і вказують на те, що вона збільшить ціну послуг, як це сталося в Росії.

Источник - https://www.radiosvoboda.org/a/28494177.html

Жаба страаашный хищник)))
Ну, очевидно, что росисяне чуток завысили смету.
Раз этак в 5...10...50...
Соответственно, у нас все должно быть намного дешевле и продвинутая общественность могла бы мониторить этот вопрос
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение milch » Чт май 18, 2017 11:19

Dragon писал(а):
kharkivlad писал(а):

А давай на минуту задумаемся о перспективах?
Ну, даже кроме вышеупомянутого гэбистского вуайеризма.
У нас ведь война с жертвами из-за Рашки, тренды евроинтеграции и т.п.
Соответственно, люди ведь по-любому будут уходить из кацапских соцсетей.
И перейдет на фейсбук и другие, прозападные, кацапопрезирающие.
Хоть из-за запретов, хоть по велению души - но тенденция очевидна!
Вопрос только во времени - раньше или позже.
Т.е. актуальность рекламы и прочих дел в рашистских сетях по-любому будет снижаться.
(И не только о соцсетях речь, естественно!)
А там еще и возможность новых санкций Запада и наших, вероятность обострения войны, прочее, прочее...
Так что пора бы уже привыкнуть к мысли, что любое дело связанное с рашистскими делами становится "токсичным" (Слава Рабинович).
И отношения с Рашкой уже никогда не вернутся взад.
Соответственно, отрываться от их сервисов и услуг абсолютно необходимо всем!
Хоть любителям просто потрындеть с друзяками, хоть бизнесу!
Так давайте же не откладывать это на самый последний момент, давайте не ждать очередного пинка судьбы :friends: :uaflag1:[/quote
а что на других ресурсах адептов роисии нет?, их там как грязи.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Чт май 18, 2017 11:23

Krolivets_d писал(а): А как же визг о том, что не демократично это? Ограничение свобод и т.д.. Каждый сам решает, кто и как будет читать его тайные переписки. И пусть хоть чёрту лысому принадлежат сервера и т.д.. Помнится, как года 3 назад писка было, что злочынна влада запрещает ходить группами по 5 человек и т.п.. А тут, проглотили?

дык теперь-же война, ой АТО, теперь можно, ой нет - НУЖНО))))

Krolivets_d писал(а): Кстати на 3G яндекс-карты уже не аллё, что весьма затрудняет, лично мне, передвижение по Киеву.(

выше уже писал, новая статья распилки бюджета, улыбаемся и машем :wink: или подмахиваем :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём