А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение sergey190860 » Вт май 16, 2017 21:31

Читаю этот вой в инете по поводу ограничений всякого дерьма и о"уеваю от количества оного среди его почитателей. Да вы чего, только сегодня родились? Или у нас с срашкой не война? А с другой стороны всё номалюк: дерьмо всплыло и мы теперь знаем ху из дерьмо. :evil:
  • 4

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение bakoa » Вт май 16, 2017 21:45

Andr3y писал(а): Но... хорошие айтишники всегда нарасхват, так что найдут другую

В другой стране ибо от этой уже многие ох...т :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0

WRX 02 blue mica -> STi 03 Orange -> GTi 12 -> Leon FR 14
bakoa

Сообщение bakoa » Вт май 16, 2017 21:52

sergey190860 писал(а):Читаю этот вой в инете по поводу ограничений всякого дерьма и о"уеваю от количества оного среди его почитателей. Да вы чего, только сегодня родились? Или у нас с срашкой не война? А с другой стороны всё номалюк: дерьмо всплыло и мы теперь знаем ху из дерьмо. :evil:

В СССР та же песня была про проклятых империалистов. Любой, кто заикнулся про запад становился врагом народа. А вот теперь подумай, где говно всплыло? :"": :"":

Вопрос не в том у кого какие предпочтения, вк, фб, да и прочая дребедень, мне глубоко пофиг, но видимо, мораль свободного общества тухнет еще больше - раньше от простых имбицилов, теперь от имбицилов в верхушке.
Я б многое мог написать про реализацию данных мероприятий, но боюсь имбицилам пох, у них мозг уже забит.
  • 0

WRX 02 blue mica -> STi 03 Orange -> GTi 12 -> Leon FR 14
bakoa

Сообщение VIKON » Вт май 16, 2017 21:52

bakoa писал(а):
Andr3y писал(а): Но... хорошие айтишники всегда нарасхват, так что найдут другую

скорее стоят в очереди "из хороших" :crazy: или уезжают, тут согласен... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Вт май 16, 2017 22:16

sergey190860 писал(а):Читаю этот вой в инете по поводу ограничений всякого дерьма и о"уеваю от количества оного среди его почитателей. Да вы чего, только сегодня родились? Или у нас с срашкой не война? А с другой стороны всё номалюк: дерьмо всплыло и мы теперь знаем ху из дерьмо. :evil:

Война? Дык АТО-же? :crazy:
А ты не "о"уеваешь" от того, что из нас делали идиотов, когда мы в 14-ом году, даже тут на сайте обсуждали подобную тему? в ответ что? майданутые идиоты, да вы из "кровеносной системы", хотите мозг удалить, будет жить такой организм? сегодня оказалось - будет... причём с "искусстевнным" интеллектом, а завтра реформаторы нам скажут, что это ещё лучше, чем если бы он жил с родным %)
вот где пипец, как для меня, а вопли...
мне уже клиенты шлют на ящик сообщения, условно, было - klient@yandex.ua, стало - klient@ukr.net :roll:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Krolivets_d » Вт май 16, 2017 22:28

Canton писал(а):
Krolivets_d писал(а):Сопоставил только что Гугл-карты и Яндекс. Между ними пропасть. Последние значительно лучше, информативней, функциональней что-ли. Посоветуйте альтернативу, с удовольствием заTESTю.

А без них жизнь не удалась? :shock:
Если меня на компе вирус - я его гоняю, пинаю и вычищаю... И пытаюсь ограничить технические возможности его проникновения... А не пытаюсь с ним демократично "договориться"
Так же и с этими, т.н. "соцсетями". Принадлежат они государству, развязавшему "горячую" войну, убившему и искалечившему десятки тыс моих (и твоих) сограждан. И являются они инструментом ГОСУДАРСТВЕННОЙ пропаганды ВРАЖДЕБНОЙ нам страны...
Информационный вирус к свободе слова отношения не имеет.
Точка. DIXI
Нах с пляжа... :evil:

Нах с пляжа, это кому??

И просьба разъяснить, каким образом карты являются инструментом пропаганды! :o %) Ах да, без них никак, особенно когда покидаешь пределы родного квартала. Можно конечно атлас полистать, но как-то не прёт это уже!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Вт май 16, 2017 22:32

А на какие деньги люди попали, которые проплатили рекламу в Яндекс-директе. А пофиг, меч достали, с плеча рубанули и привед, твои проблемы дальше!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение sergey190860 » Вт май 16, 2017 22:40

bakoa писал(а):
В СССР та же песня была про проклятых империалистов. Любой, кто заикнулся про запад становился врагом народа. А вот теперь подумай, где говно всплыло? :"": :"":

Вопрос не в том у кого какие предпочтения, вк, фб, да и прочая дребедень, мне глубоко пофиг, но видимо, мораль свободного общества тухнет еще больше - раньше от простых имбицилов, теперь от имбицилов в верхушке.
Я б многое мог написать про реализацию данных мероприятий, но боюсь имбицилам пох, у них мозг уже забит.

По поводу морали: а давно ли вы бывали на "однокласниках"? И какие там самые "популярные" отзывы о нас украинцах, пардонте, не о нашем руководстве, а об украинцах? Так вот только за "каклов" я готов закрыть всё инет пространство от рашаорков на всю осташуюся жизнь. Я человек "не верующий" и мне великое учение, типа вас изданули по одной щеке - подставьте другую, не приемлемо. Мне больше понятно "воздать по заслугам". Имбицылов в нашем руководстве докуя, но надо помнить, что их туда продвинули не менее "продвинутые" избиратели, НО, это решение ПРАВИЛЬНОЕ с моей точки зрения. А мораль свободного общества, кроме свобод, ещё подразумевает ответственность и защиту этого общества от всякого негативного идеологического вмешательства всяких отщепенцев.
И вот всплывшим дерьмом я считаю всех, кто на третьем году войны с усрашкой страшно не доволен прекращением официальной пропаганды со стороны страны - агрессора на её долбаных сайтах.
  • 2

sergey190860

Сообщение VIKON » Вт май 16, 2017 22:55

sergey190860 писал(а):[ак вот только за "каклов" я готов закрыть всё инет пространство от рашаорков на всю осташуюся жизнь.

злой ты акыйсь :D ну и пусть - "каклы", я ещё с садика помню - "шёл хохол - насрал на пол, шёл кацап - зубами цап" :lol:
вот не могут они нам этого простить, причём не гинетическом уровне :lol: :lol: :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение sergey190860 » Вт май 16, 2017 22:57

VIKON писал(а): я ещё с садика помню - "шёл хохол - насрал на пол, шёл кацап - зубами цап" :lol:
вот не могут они нам этого простить, причём не гинетическом уровне :lol: :lol: :lol:

Счастливое детство. :D
  • 0

sergey190860

Сообщение Canton » Ср май 17, 2017 06:27

Krolivets_d писал(а):Нах с пляжа, это кому??

А ты что подумал? :shock:
"Заметьте, это не я сказал..." (С)
Значит ты подсознательно ждешь резкой реакции на свой пост и, соответственно, писал его именно с этой целью... :evil:
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Canton » Ср май 17, 2017 07:18

Krolivets_d писал(а):А на какие деньги люди попали, которые проплатили рекламу в Яндекс-директе. А пофиг, меч достали, с плеча рубанули и привед, твои проблемы дальше!!!

А кого то должны пипчить проблемы латентных коллаборантов?
Вот меня лично - НЕТ! :evil:
  • 1

Canton

Сообщение Andr3y » Ср май 17, 2017 07:25

bakoa писал(а):

Как раз нет. Именно в Украине им и выгодно оставаться, ибо затраты на аренду жилья/рестораны/транспорт/коммуналку на порядок ниже Европы.
По опыту своих давних знакомых, ох***т в первую очередь те, кто принял предложение переехать в Штаты, увидев в джоб оффере магическую сумму 100к в год :D особенно когда узнают что это сумма до вычета налогов, а окончательно накрывает, когда узнают стоимость аренды в СФ или хотя бы пригороде :D
  • 1

Andr3y

Сообщение Andr3y » Ср май 17, 2017 07:28

Krolivets_d писал(а):А на какие деньги люди попали, которые проплатили рекламу в Яндекс-директе. А пофиг, меч достали, с плеча рубанули и привед, твои проблемы дальше!!!

Ну тут сам себе буратино. Ибо Гугл рулит :P
  • 0

Andr3y

Сообщение Canton » Ср май 17, 2017 07:39

Andr3y писал(а):

Ну тут сам себе буратино. Ибо Гугл рулит :P

Между прочим, по поводу Гугла - циркулируют упорные слухи, что от них есть НАСТОЙЧИВЫЕ предложения внедрить альтернативу 1С в масштабах страны за 1 год освобождения от налогов...
Не знаю, насколько это правда, но на 1С жизнь не заканчивается... :uaflag2:
  • 0

Canton

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём