Andr3y писал(а): Но... хорошие айтишники всегда нарасхват, так что найдут другую
sergey190860 писал(а):Читаю этот вой в инете по поводу ограничений всякого дерьма и о"уеваю от количества оного среди его почитателей. Да вы чего, только сегодня родились? Или у нас с срашкой не война? А с другой стороны всё номалюк: дерьмо всплыло и мы теперь знаем ху из дерьмо.
bakoa писал(а):Andr3y писал(а): Но... хорошие айтишники всегда нарасхват, так что найдут другую
В другой стране ибо от этой уже многие ох...т![]()
![]()
sergey190860 писал(а):Читаю этот вой в инете по поводу ограничений всякого дерьма и о"уеваю от количества оного среди его почитателей. Да вы чего, только сегодня родились? Или у нас с срашкой не война? А с другой стороны всё номалюк: дерьмо всплыло и мы теперь знаем ху из дерьмо.
Canton писал(а):Krolivets_d писал(а):Сопоставил только что Гугл-карты и Яндекс. Между ними пропасть. Последние значительно лучше, информативней, функциональней что-ли. Посоветуйте альтернативу, с удовольствием заTESTю.
А без них жизнь не удалась?![]()
Если меня на компе вирус - я его гоняю, пинаю и вычищаю... И пытаюсь ограничить технические возможности его проникновения... А не пытаюсь с ним демократично "договориться"
Так же и с этими, т.н. "соцсетями". Принадлежат они государству, развязавшему "горячую" войну, убившему и искалечившему десятки тыс моих (и твоих) сограждан. И являются они инструментом ГОСУДАРСТВЕННОЙ пропаганды ВРАЖДЕБНОЙ нам страны...
Информационный вирус к свободе слова отношения не имеет.
Точка. DIXI
Нах с пляжа...
bakoa писал(а):
В СССР та же песня была про проклятых империалистов. Любой, кто заикнулся про запад становился врагом народа. А вот теперь подумай, где говно всплыло?![]()
![]()
Вопрос не в том у кого какие предпочтения, вк, фб, да и прочая дребедень, мне глубоко пофиг, но видимо, мораль свободного общества тухнет еще больше - раньше от простых имбицилов, теперь от имбицилов в верхушке.
Я б многое мог написать про реализацию данных мероприятий, но боюсь имбицилам пох, у них мозг уже забит.
sergey190860 писал(а):[ак вот только за "каклов" я готов закрыть всё инет пространство от рашаорков на всю осташуюся жизнь.
VIKON писал(а): я ещё с садика помню - "шёл хохол - насрал на пол, шёл кацап - зубами цап"![]()
вот не могут они нам этого простить, причём не гинетическом уровне![]()
![]()
Krolivets_d писал(а):Нах с пляжа, это кому??
Krolivets_d писал(а):А на какие деньги люди попали, которые проплатили рекламу в Яндекс-директе. А пофиг, меч достали, с плеча рубанули и привед, твои проблемы дальше!!!
bakoa писал(а):Andr3y писал(а): Но... хорошие айтишники всегда нарасхват, так что найдут другую
В другой стране ибо от этой уже многие ох...т![]()
![]()
Krolivets_d писал(а):А на какие деньги люди попали, которые проплатили рекламу в Яндекс-директе. А пофиг, меч достали, с плеча рубанули и привед, твои проблемы дальше!!!
Andr3y писал(а):Krolivets_d писал(а):А на какие деньги люди попали, которые проплатили рекламу в Яндекс-директе. А пофиг, меч достали, с плеча рубанули и привед, твои проблемы дальше!!!
Ну тут сам себе буратино. Ибо Гугл рулит
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242