А главное, что пока кацапня Крым не окупировала птички себе такого не позволяли!

Mad Max писал(а):Меня сегодня поздравляют с праздником.
Великим днем победы. 9 мая и все такое.
Только вот я не имею к той войне никакого отношения.
Mad Max писал(а):ЗЫ, меня можно будет поздравлять с Днеми Победы, когда наша армия освободит Донбасс от нечести и вернет Крым.
Ото будет действительно мой праздник.
И праздник всех тех поколений, которые все это переживут.
igor. писал(а):С праздником,тех немногих,кому за 90.А кого уж нет в живых -- помяним,и цветы на могилу принесём.
Dragon писал(а):Выводы делайте сами
Borys Filatov
26 хв ·
За последние два года в этом городе жулье и бандиты захватывали горисполком, жгли коммунальную технику, резали шины, избивали депутатов, оскорбляли и унижали муниципалов.
НИ ОДИН преступник не наказан.
Сегодня реваншисты показали на что они способны, когда остаются безнаказанными.
...
Арсен Аваков и Юрій Луценко или вы наведёте в Днепре порядок, или я буду подымать людей.
Они хотели "хунту" - они ее получат.
Олександр Сурков з Alexander Surkov .
Итог дня.
Это первый праздник 9 мая когда пророссийские манифестации, выползшие на улицы украинских городов в личинах "бессмертных полков" были столь малочисленны, что их пришлось охранять ментам.
Другой вопрос что аваковские мусора (не путать с патрульной полицией и боевыми подразделениями) радостно воспользовались этим чтобы поквитаться с патриотами за три года сидения по углам с языками в жопах. Хотя нужно еще разобраться, где там были патриоты, а где вылезшие под камеры зрадорадикалы ...
А вообще такими темпами через три-пять лет про этот день у нас будут вспоминать разве что самые упоротые, да и то не на улицах, а разныкавшись по кухням панельных клеток и хрущевским шестисоточным дачкам...
Мы меняемся, и притом очень быстро. Это факт.
Спокойной ночи, хунта!
VIKON писал(а):приехал только сегодня с Днепра, крайний раз был где-то в 10-ом, город преображается
денис захаров писал(а):Имеешь.Точно такое,как наши потомки,к этой цитате.Mad Max писал(а):ЗЫ, меня можно будет поздравлять с Днеми Победы, когда наша армия освободит Донбасс от нечести и вернет Крым.
Ото будет действительно мой праздник.
И праздник всех тех поколений, которые все это переживут.
Andrey77 писал(а):VIKON писал(а):приехал только сегодня с Днепра, крайний раз был где-то в 10-ом, город преображается
Виктор, знаешь, у меня дед, про которого пару постов выше писал, живет под Днепром, 30 км всего - в Новомосковске.
Так вот, так получалось что он постоянно сам в Одессу к нам приезжал, и я не был у него лет 20 наверное.
Последние 3 года ему уже тяжело ездить и я сам 3-4 раза в год катаюсь к нему, так вот, Новомосковск тоже преобразился, не так конечно как хотелось бы за 20 то лет, но все же преобразился. Что больше всего поразило то что город не вымирает и он ЖИВОЙ, очень много молодежи!! Люди одеты ни чуть не хуже нежели в расфуфыринной Одессе. Вот это реально и порадовало - городишко маленький но ЖИВОЙ!!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 221