А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Andrey77 » Пн май 08, 2017 19:42

Проклятые птицы совсем распоясались! :D
А главное, что пока кацапня Крым не окупировала птички себе такого не позволяли! :lol:

Изображение
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Andrey77 » Вт май 09, 2017 00:03

Как отличить ветерана от ряженого

Различить настоящего ветерана Великой отечественной и ряженого можно с помощью небольшой наблюдательности

Об этом пишет эксперт Украинского института будущего Игорь Тышкевич,
Эксперт констатирует, что отличить настоящего ветерана легко.

«В 1985 году орденом Великой Отечественной Войны 2 степени наградили всех, кто был в форме (в том числе тыловые части) в 1941-1945. Если ордена на груди ветерана 2 и более — значит это участник войны (до 1985 награда давалась за подвиги на фронте). Кроме орденов у ветерана должна быть медаль «За победу над Германией» (давалась всем), либо «За победу над Японией» (участники Японского похода 1945)», — сообщил эксперт.

По словам Тышкевича, если перед вами окажется человек с такими медалями и орденами, ему стоит выразить благодарность и поклониться.

«Если нет — пройдите мима и сплюньте — вы увидели ряженного», — предупредил историк.
  • 0

Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Mad Max » Вт май 09, 2017 08:13

Меня сегодня поздравляют с праздником.
Великим днем победы. 9 мая и все такое.
Только вот я не имею к той войне никакого отношения.
Я родился в 76-м. Родители мои после войны родились.
Они тоже к ней отношения никакого не имеют.
Им даже страну после войны подымать из руин не пришлось.
Люди, а почему вы не празднуете побед в других войнах?
Например с Наполеоном. Великая была ж война!
Почему о ней все забыли? Кто из вас без подглядки вспомнит дату капитуляции?
И кстати. Еслиб ваш предок проиграл, а не победил в великой битве с саблезубым мамонтом, 11 июня миллион лет до н.э., то вас бы сейчас тоже не было. И дедов ваших. И прадедов.
Это праздник тоже надо отметить.
Обязательно!
Выйти в шкуре мамонта с каменной кувалдой " я помню, я горжусь. Только повторить чета не могу."
ЗЫ, меня можно будет поздравлять с Днеми Победы, когда наша армия освободит Донбасс от нечести и вернет Крым.
Ото будет действительно мой праздник.
И праздник всех тех поколений, которые все это переживут.
  • 3

Mad Max

Сообщение Mad Max » Вт май 09, 2017 08:21

Наталия Иванова
2 год ·
За минулу добу загинув один воїн і дев'ятеро поранено.
Це фото міста загибелі іншого військового. А вчора один командир мені показував фото місця поранення ще одного 20-річного хлопця, де все залито кров'ю та усипано шматками м'яса цього пацана. Командир цього воїна привіз речі хлопчині.
Перше його запитання до хлопця було - ти мамі дзвонив? - ні, у мене телефон там залишився. - Я так і знав, тому і приїхав. Ось телефон, зарядка, куди тобі покласти? Перш за все подзвони мамі, бо ти вже більше доби не виходиш на зв'язок. Командир це повторював раз десять, як заповідь - от я щас піду, а ти обовязково одразу... мамі...
Вони пробули в Дніпрі хвилин 40 і поїхали назад. Проїжджаючи по вулицях, командир дивувався як люди спокійно ходять.. Вісім місяців передової.. за цей час вони вже забули як виглядає тил, який вони захищають... Їх дивували плазми, реклами і повний спокій.
Вони проїхали сотні кілометрів, щоб привезти телефон, з якого поранений боєць мав подзвонити мамі.. Боєць, який при рятуванні свою ногу піднімав за берцову кістку, за оголену берцову кістку.
Я ж просто хочу щоб ви це прочитали.
Р.S. фото зроблене другом Махно.
Изображение
  • 1

Mad Max

Сообщение денис захаров » Вт май 09, 2017 08:52

Mad Max писал(а):Меня сегодня поздравляют с праздником.
Великим днем победы. 9 мая и все такое.
Только вот я не имею к той войне никакого отношения.

Имеешь.Точно такое,как наши потомки,к этой цитате.
Mad Max писал(а):ЗЫ, меня можно будет поздравлять с Днеми Победы, когда наша армия освободит Донбасс от нечести и вернет Крым.
    • 0

Outback 2,5 AT 2004
    денис захаров

Сообщение igor. » Вт май 09, 2017 08:55

С праздником,тех немногих,кому за 90. :uaflag2: А кого уж нет в живых -- помяним,и цветы на могилу принесём.
    • 0

igor.

Сообщение Dragon » Вт май 09, 2017 11:03

"Общая убыль населения СССР 1941-45 гг. - более 52 миллионов 812 тысяч человек. Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны - более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения. Общая естественная смертность военнослужащих и гражданского населения за этот период могла составить более 10 миллионов 833 тысяч человек (в т.ч. 5 миллионов 760 тысяч - умерших детей в возрасте до четырёх лет). Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек"...

http://censor.net.ua/news/428525/v_gosd ... 2_milliona

Выводы делайте сами
    • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
    Dragon

Сообщение Andrey77 » Вт май 09, 2017 19:49

igor. писал(а):С праздником,тех немногих,кому за 90. :uaflag2: А кого уж нет в живых -- помяним,и цветы на могилу принесём.

Сегодня звонил своему деду - поздравлял с его Победой, дозвонился правда только вечером, с 7го раза, он у меня стал последние пару лет плохо слышать - через 19 дней ему стукнет 97, надеюсь что в этот день я выпью с ним по маленькой.
    • 2

Outback 2.5 араб 2006
    Andrey77

Сообщение Andrey77 » Вт май 09, 2017 19:51

Dragon писал(а):Выводы делайте сами

Это пусть за поребриком делают выводы!!
    • 0

Outback 2.5 араб 2006
    Andrey77

Сообщение VIKON » Вт май 09, 2017 21:02

приехал только сегодня с Днепра, крайний раз был где-то в 10-ом, город преображается, как по-мне, так что надеюсь, что и это не популизм :wink:

Borys Filatov
    26 хв ·
    За последние два года в этом городе жулье и бандиты захватывали горисполком, жгли коммунальную технику, резали шины, избивали депутатов, оскорбляли и унижали муниципалов.
    НИ ОДИН преступник не наказан.
    Сегодня реваншисты показали на что они способны, когда остаются безнаказанными.
    ...
    Арсен Аваков и Юрій Луценко или вы наведёте в Днепре порядок, или я буду подымать людей.
    Они хотели "хунту" - они ее получат.
    • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
    VIKON

Сообщение Dragon » Вт май 09, 2017 22:00

Запорожье накреативило с плакатами из "Игры престолов")))

А Доник с Филатовым срутся насчет пиара и обеспечения порядка(((

И такое мнение -

Олександр Сурков з Alexander Surkov .

Итог дня.
    Это первый праздник 9 мая когда пророссийские манифестации, выползшие на улицы украинских городов в личинах "бессмертных полков" были столь малочисленны, что их пришлось охранять ментам.
    Другой вопрос что аваковские мусора (не путать с патрульной полицией и боевыми подразделениями) радостно воспользовались этим чтобы поквитаться с патриотами за три года сидения по углам с языками в жопах. Хотя нужно еще разобраться, где там были патриоты, а где вылезшие под камеры зрадорадикалы ...
    А вообще такими темпами через три-пять лет про этот день у нас будут вспоминать разве что самые упоротые, да и то не на улицах, а разныкавшись по кухням панельных клеток и хрущевским шестисоточным дачкам...
    Мы меняемся, и притом очень быстро. Это факт.
    Спокойной ночи, хунта!
    • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
    Dragon

Сообщение Andrey77 » Вт май 09, 2017 23:14

VIKON писал(а):приехал только сегодня с Днепра, крайний раз был где-то в 10-ом, город преображается

Виктор, знаешь, у меня дед, про которого пару постов выше писал, живет под Днепром, 30 км всего - в Новомосковске.
    Так вот, так получалось что он постоянно сам в Одессу к нам приезжал, и я не был у него лет 20 наверное.
    Последние 3 года ему уже тяжело ездить и я сам 3-4 раза в год катаюсь к нему, так вот, Новомосковск тоже преобразился, не так конечно как хотелось бы за 20 то лет, но все же преобразился. Что больше всего поразило то что город не вымирает и он ЖИВОЙ, очень много молодежи!! Люди одеты ни чуть не хуже нежели в расфуфыринной Одессе. Вот это реально и порадовало - городишко маленький но ЖИВОЙ!!
    • 1

Outback 2.5 араб 2006
    Andrey77

Сообщение Mad Max » Ср май 10, 2017 08:31

денис захаров писал(а):Имеешь.Точно такое,как наши потомки,к этой цитате.
    Mad Max писал(а):ЗЫ, меня можно будет поздравлять с Днеми Победы, когда наша армия освободит Донбасс от нечести и вернет Крым.

Вот именно. Имею. Никакое вообще. Надеюсь внуки мои тоже к этой войне отношения иметь не будут.
    • 0

Mad Max

Сообщение Mad Max » Ср май 10, 2017 08:33

Крым передает:

Сегодня ездил в боксы, ,припарковал машину, мимо идёт куча людей с победобесия в колорадских ленточках, с портретами дидов.Подходит маленький мальчик - "Дядя дядя а она спортивная и сколько лошадей ?" Подходит мама средних лет и истерически -"Митя немедленно отойди... это хохлятская машина !!!"
    Я вежливо -"Мадам Вы откуда и почему так грубо ? Мы же адиннарот !"Она -"Мы с рассиянского Задрищенска, а вот вы все хохлы - фашисты!!!" Я ей - "Прямо таки все?" Она - "Да ..вы ещё людей на Данбасе убиваете !!" Я ей -"Мадам, это ещё не всё, мы ещё снегирей распинаем и пьём кровь младенцев, а потом их в пищу потребляем. А ваш мальчик мне так понравился что я из него с удовольствием приготовил бы шедевр кулинарии." :D Дама издала вопль -"бандеровцы!!!"Мальчик был взят подмышку и дама развила приличный спринтерский ход. Потом были разборки с полицией которую она привела.Занавес :lol: :lol: :lol: Вот в таком дурдоме я сейчас нахожусь :D

ЗЫ. С мусорами повезло, оказались с чувством юмора и тоже поржали. Был свидетель с клуба из Евпатории.
    • 0

Mad Max

Сообщение VIKON » Ср май 10, 2017 09:04

Andrey77 писал(а):
    VIKON писал(а):приехал только сегодня с Днепра, крайний раз был где-то в 10-ом, город преображается

Виктор, знаешь, у меня дед, про которого пару постов выше писал, живет под Днепром, 30 км всего - в Новомосковске.
    Так вот, так получалось что он постоянно сам в Одессу к нам приезжал, и я не был у него лет 20 наверное.
    Последние 3 года ему уже тяжело ездить и я сам 3-4 раза в год катаюсь к нему, так вот, Новомосковск тоже преобразился, не так конечно как хотелось бы за 20 то лет, но все же преобразился. Что больше всего поразило то что город не вымирает и он ЖИВОЙ, очень много молодежи!! Люди одеты ни чуть не хуже нежели в расфуфыринной Одессе. Вот это реально и порадовало - городишко маленький но ЖИВОЙ!!

Ну а по Днепру, я помню убитые дороги, отсутствие канал. люков и ливнёвок - МАШТАБНО и в порядке вещей %)
    Сейчас конечно тоже не везде всё в огнях, но то, что местные довольны своей городской властью, для меня например - большой аргумент...
    Ценники подкачать шины удивили :shock: в Киеве 10грн./4колеса, в Днепре отдал 12-ть :D
    А девки в парке, нашли "тайландское мороженное", которого в Киеве, не в кафе, не встречали... 8)
    Хотя конечно и клонудой, по крайней мере онлайн прёт :lol:

Изображение
    • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
    VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём