А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Canton » Пн май 01, 2017 18:00

Krolivets_d писал(а):
Canton писал(а):
Krolivets_d писал(а):В Донецке нет набережной на ул. Октябрьской. Хотя сама такая улица есть, как и в любом городе бывшего СССР.

Зато есть улица Набережная. И от Октябрьской до нее 1 км. Это один и тот же район
Пять минут трусцой

Кто-бы мне ещё про Донецк рассказал!))) Пару км наверное добавь всё-таки! ;)

От "Старгорода" по прямой 1500 м
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Krolivets_d » Пн май 01, 2017 19:43

А причём тут "Старгород"?))) кстати и от него до Набережной км 3 точно есть.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Canton » Пн май 01, 2017 20:16

Krolivets_d писал(а):А причём тут "Старгород"?))) кстати и от него до Набережной км 3 точно есть.

А я там бухал... Вот и взял для примера...
Хорошо, вот тебе по точкам
Октябрьская, 43 - начало Набережной.
На авто 2.4 км, по баллистическому расчету - 1420 м.
  • 0

Canton

Сообщение VIKON » Пн май 01, 2017 22:45

Господь с Вами)))
Сергій Мельниченко
3 год. ·
Києво-Печерська Лавра.
С Божьєй помощью на Святий Rolls-Royce

Изображение
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Вт май 02, 2017 12:43

• 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andrey77 » Вт май 02, 2017 19:59

Одесская вата крупным планом!!

Изображение
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Dragon » Ср май 03, 2017 08:38

А тем временем, к нам приехало "Евровидение-2017" ;)

Що ж чекає українську столицю в період проведення Євробачення...

4 травня на Хрещатику розміститься Євромістечко, де жителів і гостей столиці чекають прямі трансляції шоу, фуд-корти, концерти та розважальні програми.
7 травня відбудеться урочиста церемонія відкриття Євробачення 2017, в ході якої можна буде побачити рекордно довгу червону доріжку, довжиною 265 метрів. Її розмістять біля Маріїнського палацу, поряд з будівлею Верховної Ради.
З 1 по 14 травня тут також розміститься Євроклуб, в якому будуть проходити закриті заходи для членів делегацій країн-учасниць.
9 і 11 травня у Міжнародному виставковому центрі відбудуться два півфінали Євробачення 2017. Вони будуть транслюватися в прямому ефірі.
13 травня , в суботу, тут же пройде грандіозний фінал Євробачення 2017...

http://nv.ua/ukr/style/evrovision_2017/ ... 46300.html

З повною програмою культурних заходів у столиці під час проведення пісенного конкурсу Євробачення 2017 можна ознайомитися на НВ:

1. Фан-зона на Софії розташується на Софіївській площі, яка зможе розмістити до 10000 відвідувачів. Фан-містечко буде розділене на такі зони: культурна, інформаційно-довідкова, лаунж, фуд-корт і розважальна.
2. Розважальна зона на Троїцькій площі, де будуть представлені кращі зразки національної музики, сучасних творів музичного та театрального мистецтва. Також тут будуть працювати зони фуд-кортів, майстер-класів, виставок-продажів, дитячих розваг, фотозона, туристичний інформаційний центр.
3. Розважальна зона Feel Ukraine (Відчуй Україну) на Контрактовій площі. На зазначеній локації киян та гостей міста чекають виступи артистів, виставки, майстер-класи, які супроводжуватимуться відеофільмами на великих кранах. Буде функціонувати велика дитяча зона. Кожен день буде присвячений окремій темі: день джазу, день української літератури, день образотворчого мистецтва, день костюму та прикрас і т. д.
4. Розважальна зона Євробачення: Ретроспектива розташується на Поштовій площі. Тут відбуватиметься фестиваль-караоке, який познайомить гостей з історією Євробачення. В рамках фестивалю всі охочі зможуть взяти участь у караоке-конкурсі. Конкурси триватимуть з 18:00 до 20:00 (Відбірковий етап). Фіналістів конкурсу з 20:00 до 21:00 оцінюватиме професійне журі, сформоване із зірок поп і рок сцени.
5. Розважальна зона Перший київський пленер Art Kyiv Fort 2017 відкриється і на території національного історико-архітектурного заповідника Київська фортеця. Простір буде облаштовано тимчасовими сферичними тентовыми спорудами - візуалізація логотипу Євробачення-2017. На основному майданчик пленеру відкриється велика художня виставка, на якій будуть представлені експозиції сучасних художників України.
Розваги, які будуть працювати з 4 до 7 травня
В рамках культурних заходів відбудеться Міжнародний фестиваль Київський тиждень мистецтва (Кyiv Art Week). Під час заходу передбачені виставки в галереї, наукові конференції, концерти, вечірки. Головною локацією фестивалю у цьому році стане бізнес-центр Торонто-Київ, де розташується Міжнародний арт-ярмарок Art Kyiv Fair, виставка Музей приватних колекцій і спецпроект арт-резиденції BIRUCHIY.
Розваги, які будуть працювати з 5 по 14 травня
У Київській міській галереї мистецтв Лавра відбудеться Міжнародний арт-фестиваль Face of art. Програмою заходу передбачено проведення виставки Дивовижна розгубленість за підсумками діяльності арт-резиденції в галереї Лавра, спецпроекту з Фондом Антиснід - Kissing Does not Kill, відеоінсталяцій Євгенія Чернишова, медіаінсталяцій арт-групи Tenpoint, виставка сучасного українського театру, виступів відомих музикантів, представників альтернативної музичної сцени.
Розваги, які будуть працювати з 12 по 14 травня
На Контактовій і Поштовій площах, а також на території парку Кіото відбудеться показ 3D-mapping-show Kyiv Light Fest. Протягом трьох днів з 19:00 до 23:00 українські та зарубіжні видеохудожники будуть перетворювати будівлі на величезні екрани з видовищними відеопроекціями. В рамках 3D-mapping-show також передбачено світлове шоу в парку Кіото та на Андріївському узвозі з 20:00 до 23:00...

http://nv.ua/ukr/style/evrovision_2017/ ... 18617.html
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Ср май 03, 2017 11:34

бгггг, придумали-ж такЭ, от где парни-укропы, на кацапах отрываются))))

У Барселоні відбувся міжнародний лицарський турнір "Битва націй". Історичну перемогу цьогоріч виборола Україна. У фінальному поєдинку наша команда з рахунком 2-1 феєрично перемогла команду Росії. Під час фінальної сутички лунали гасла "Україно, до бою!" та "Україна понад усе!".

• 1

VIKON

Сообщение Dr.Klim » Ср май 03, 2017 14:16

панове, може хтось прокоментувати?

Донбасс даст фору Чернобылю
https://www.gazeta.ru/politics/2017/05/ ... 0665.shtml
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение exit » Ср май 03, 2017 14:28

Dr.Klim писал(а):панове, може хтось прокоментувати?

Донбасс даст фору Чернобылю
https://www.gazeta.ru/politics/2017/05/ ... 0665.shtml

Пока еще поживут, до того как затопит урановые шахты и могильники ядерных отходов ГОК-а. Потом уран, плутоний, цезий и стронций разнесет по всей акватории юговостока Украины.
  • 0

продано
exit

Сообщение VIKON » Чт май 04, 2017 21:22

:crazy:
КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ: ЭСТОНСКАЯ ПЕНСИОНЕРКА ПО ПРОЗВИЩУ "СУБАРИК" - САМЫЙ ЗЛОСТНЫЙ ДОРОЖНЫЙ ХУЛИГАН СТРАНЫ

70-летняя Валентина Терехова благодаря своему поведению за рулем получила звание самого опасного водителя Эстонии, а также стала настоящей звездой СМИ и социальных сетей. 1 мая приключения пенсионерки по прозвищу "Субарик", похоже, закончились: она в очередной раз была задержана сотрудниками полиции, а легендарный автомобиль отправился на штрафную стоянку.

Валентина (или "Баба Валя", как ее называют в социальных сетях) давно известна жителям таллинского района Ласнямяэ. Ее помятый автомобиль Subaru находился под постоянным наблюдением, а фотографии и видео публикуются в фейсбук-группе "Стоп Субарик" (https://www.facebook.com/groups/9977065 ... 5/?fref=ts), в которой состоит 4630 человек (на момент публикации поста).

Эстонской знаменитостью Валентина стала после телевизионных сюжетов на телеканалах ETV+ и ETV. Журналисты установили, что за последние четыре с половиной года по вине Валентины Тереховой произошло 20 страховых случаев — она совершила больше всего аварий в стране. По страховке жительница Таллина платит 1600 евро в год.

На права Валентина Терехова сдала в 2006 году. "Сначала я ездила на "Форде". А потом мне друг нашел машину вот эту, "Субару", — заявила Терехова в интервью "Спутнику. Эстония". — Она была в прекрасном состоянии, и я ее купила в 2012 году. У меня Subaru Impreza, таких в городе штук пять. Она скоростная. На светофоре стоит — она первая всегда. Что я с ней сделаю — я нажала, она поехала. (..) Она не хочет ехать "пятьдесят"; Да и, потом, я вообще люблю скорость — почему бы и нет?". В аварии Терехова, по ее словам, не попадает — "так, зацепила кого-то". Пенсионерка говорит, что ей резали колеса: "Я не сломаюсь. Хрен вам! Буду ездить на машине, как и ездила!"

1 мая приключения Валентины Тереховой на улицах Таллина, похоже, подошли к концу. Сотрудники полиции заметили Subaru, который выполнял странные маневры на одной из оживленных улиц. Машину остановили, и выяснилось, что за рулем была "Баба Валя", которой было запрещено управлять транспортным средством. Страховки тоже не было. "Субарик", который был явно не в лучшем техническом состоянии, отправили на техосмотр.

Пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Сейко Куйк заявил, что полицейские объяснили женщине, что у нее нет права находиться за рулем автомобиля. Она отказалась сотрудничать со стражами правопорядка и не захотела выходить из автомобиля. В итоге ее извлекли из-за руля силой, отнесли в полицейский микроавтобус, а затем отвезли успокоившуюся женщину домой. Автомобиль был доставлен на стоянку полиции. "Полицейские должны в интересах других участников дорожного движения убрать с дороги водителя, у которого нет права управлять транспортным средством, а также сам автомобиль, который может быть источником опасности", — отметил представитель полиции.
  • 0

VIKON

Сообщение Oleg B » Чт май 04, 2017 23:57

VIKON писал(а)::crazy:
КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ: ЭСТОНСКАЯ ПЕНСИОНЕРКА ПО ПРОЗВИЩУ "СУБАРИК" - САМЫЙ ЗЛОСТНЫЙ ДОРОЖНЫЙ ХУЛИГАН СТРАНЫ

70-летняя Валентина Терехова благодаря своему поведению за рулем получила звание самого опасного водителя Эстонии, а также стала настоящей звездой СМИ и социальных сетей. 1 мая приключения пенсионерки по прозвищу "Субарик", похоже, закончились: она в очередной раз была задержана сотрудниками полиции, а легендарный автомобиль отправился на штрафную стоянку.

Валентина (или "Баба Валя", как ее называют в социальных сетях) давно известна жителям таллинского района Ласнямяэ. Ее помятый автомобиль Subaru находился под постоянным наблюдением, а фотографии и видео публикуются в фейсбук-группе "Стоп Субарик" (https://www.facebook.com/groups/9977065 ... 5/?fref=ts), в которой состоит 4630 человек (на момент публикации поста).

Эстонской знаменитостью Валентина стала после телевизионных сюжетов на телеканалах ETV+ и ETV. Журналисты установили, что за последние четыре с половиной года по вине Валентины Тереховой произошло 20 страховых случаев — она совершила больше всего аварий в стране. По страховке жительница Таллина платит 1600 евро в год.

На права Валентина Терехова сдала в 2006 году. "Сначала я ездила на "Форде". А потом мне друг нашел машину вот эту, "Субару", — заявила Терехова в интервью "Спутнику. Эстония". — Она была в прекрасном состоянии, и я ее купила в 2012 году. У меня Subaru Impreza, таких в городе штук пять. Она скоростная. На светофоре стоит — она первая всегда. Что я с ней сделаю — я нажала, она поехала. (..) Она не хочет ехать "пятьдесят"; Да и, потом, я вообще люблю скорость — почему бы и нет?". В аварии Терехова, по ее словам, не попадает — "так, зацепила кого-то". Пенсионерка говорит, что ей резали колеса: "Я не сломаюсь. Хрен вам! Буду ездить на машине, как и ездила!"

1 мая приключения Валентины Тереховой на улицах Таллина, похоже, подошли к концу. Сотрудники полиции заметили Subaru, который выполнял странные маневры на одной из оживленных улиц. Машину остановили, и выяснилось, что за рулем была "Баба Валя", которой было запрещено управлять транспортным средством. Страховки тоже не было. "Субарик", который был явно не в лучшем техническом состоянии, отправили на техосмотр.

Пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Сейко Куйк заявил, что полицейские объяснили женщине, что у нее нет права находиться за рулем автомобиля. Она отказалась сотрудничать со стражами правопорядка и не захотела выходить из автомобиля. В итоге ее извлекли из-за руля силой, отнесли в полицейский микроавтобус, а затем отвезли успокоившуюся женщину домой. Автомобиль был доставлен на стоянку полиции. "Полицейские должны в интересах других участников дорожного движения убрать с дороги водителя, у которого нет права управлять транспортным средством, а также сам автомобиль, который может быть источником опасности", — отметил представитель полиции.

Они ещё наших пилотов BMW на LT номерах не видели....
  • 0

Forester 2.5Turbo 2007MY, APS DR-55 Rotated Turbo, APS FMIC, Kelford 272, Darton, UTEC, 6MT Forester STI.
Мій Форік
Oleg B

Сообщение VIKON » Пт май 05, 2017 09:48

ну что, ещё у кого-то рвёт пукан, как в прошлые годы? :roll:
Изображение
  • 0

VIKON

Сообщение Dr.House » Пт май 05, 2017 13:09

Изображение
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Canton » Пт май 05, 2017 13:32

Dr.House писал(а):Изображение

Я пару раз цеплял уродам на номера скотчи "ДНР" :uaflag2:
Не знаю, чем заканчивалось...с :shock:
  • 0

Canton

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём