Dragon писал(а):А со Скрипкой все еще интереснее.
Ты,лично,слушал его интервью?
Dragon писал(а):А со Скрипкой все еще интереснее.
Krolivets_d писал(а):Dragon
С "умнички" мягко говоря "улыбнулся"!!!
igor. писал(а):Dragon писал(а):А со Скрипкой все еще интереснее.
Ты,лично,слушал его интервью?
Dragon писал(а):А вот в международных отношениях он с Климкиным творят чудеса.
Объединить пол-мира против Рашки, вопреки желанию неразборчивого западного бизнеса и аполитичности евроэлекторатов - большое реальное достижение!
Dragon писал(а):Слушал фрагменты,
Krolivets_d писал(а):Dragon писал(а):А вот в международных отношениях он с Климкиным творят чудеса.
Объединить пол-мира против Рашки, вопреки желанию неразборчивого западного бизнеса и аполитичности евроэлекторатов - большое реальное достижение!
Видно мир значительно измельчал в твоих глазах или просто ты мира не видел!!! Заканчивай с мифоманией.
igor. писал(а):Dragon писал(а):Слушал фрагменты,
так перейди на муз. и послушай внимательно.
Dragon писал(а):Krolivets_d писал(а):Dragon писал(а):А вот в международных отношениях он с Климкиным творят чудеса.
Видно мир значительно измельчал в твоих глазах или просто ты мира не видел!!! Заканчивай с мифоманией.
Встречное предложение.
Заканчивай с мифоманией (с)
Кипарисы по))
Krolivets_d писал(а):Внимание вопрос, насколько эти цифры сопоставимы с средним доходом граждан? А так же вопрос, умничка през, при котором такое происходит?
Krolivets_d писал(а):Dragon писал(а):Krolivets_d писал(а):Dragon писал(а):А вот в международных отношениях он с Климкиным творят чудеса.
Встречное предложение.
Кипарисы по))
Я может конечно и мифоман в какой-то степени, но в отличии от тебя раз 10 только в этом году на самолёте катался. Под те же 10ткм на машине проехал. Кое чего видал, кое чего слышал, кое с кем общаюсь. Тем самым разбавляю свой собственный мир не только ФБ и говноссылками, в отличии от некоторых. Ах да, если тебе это интересно и так тебя до сих пор цепляет, то у "кипарисов" ой как давно не был в гостях.
А ещё у меня вчера в квартире сгорел электрический автомат, обычный самый. Ну поехал я в "Эпицентр", думаю, что он там стоит, грн. 100, не более. Куда там, 940грн вынь, да полож!!!! При этом это середнячок. Были по 720, но их не рекомендовали покупать, а так же по 1500, но совсем хорошие, от которых тоже воздержался. Внимание вопрос, насколько эти цифры сопоставимы с средним доходом граждан? А так же вопрос, умничка през, при котором такое происходит?
Krolivets_d писал(а): Внимание вопрос, насколько эти цифры сопоставимы с средним доходом граждан? А так же вопрос, умничка през, при котором такое происходит?
Krolivets_d писал(а):Dragon писал(а):Krolivets_d писал(а):Dragon писал(а):А вот в международных отношениях он с Климкиным творят чудеса.
Встречное предложение.
Кипарисы по))
Я может конечно и мифоман в какой-то степени, но в отличии от тебя раз 10 только в этом году на самолёте катался. Под те же 10ткм на машине проехал. Кое чего видал, кое чего слышал, кое с кем общаюсь. Тем самым разбавляю свой собственный мир не только ФБ и говноссылками, в отличии от некоторых. Ах да, если тебе это интересно и так тебя до сих пор цепляет, то у "кипарисов" ой как давно не был в гостях.
А ещё у меня вчера в квартире сгорел электрический автомат, обычный самый. Ну поехал я в "Эпицентр", думаю, что он там стоит, грн. 100, не более. Куда там, 940грн вынь, да полож!!!! При этом это середнячок. Были по 720, но их не рекомендовали покупать, а так же по 1500, но совсем хорошие, от которых тоже воздержался. Внимание вопрос, насколько эти цифры сопоставимы с средним доходом граждан? А так же вопрос, умничка през, при котором такое происходит?
Krolivets_d писал(а):Хз, сколько они стоили ранее, но цена меня шокировала.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 260