Dr.House писал(а):И так-600 км в длину...................![]()
а чего 600-от? я так грубо прикидывал, от Новоазовска и до Семёновки(Черниговская обл.), под 2000 получается...

Dr.House писал(а):И так-600 км в длину...................![]()
roman_Al писал(а):VIKON
Ну не 200 млрд., а 200 млн. - зато гордость за державу какая?
VIKON писал(а):roman_Al писал(а):VIKON
красиво жить не запретишь, мне всю ночь нули снились, а я пытался сосчитать, 6-ть их, или 9-ть...![]()
![]()
Dr.House писал(а):VIKON писал(а):roman_Al писал(а):VIKON
красиво жить не запретишь, мне всю ночь нули снились, а я пытался сосчитать, 6-ть их, или 9-ть...![]()
![]()
Вить.Главное на ноль не множить-дурная примета!
Antonio1 писал(а):плохая примета - это когда множившего на ноль на охоту приглашают...
...Время не изменило наших оценок личности Е. Кушнарёва, соображений о значимости этого человека. И сегодня место Евгения Петровича в Русском мире Украины все еще «зияет отсутствием», его вакансия – глубокого, разумного, остро мыслящего охранителя, объединителя и созидателя русских (читай также – украинских) духовных ценностей – не занята никем. Без Кушнарёва Восток и Юг Украины все еще остаются в существенной мере идеологически, политически, организационно обезглавленными…
...Евгений Кушнарёв был третируем оранжевыми «за сепаратизм» (только потому, что указал на очевидный фактор влияния – расстояние от Харькова до Киева - 450 км, а от Харькова до границы с Россией всего 40 км), однако устойчиво отстаивал идею федеративного устройства страны по примеру, скажем, немецкому ль, американскому ль, российскому… Причем он пришел к ней не сразу, впоследствии сетуя, что в самом начале новой украинской государственности принцип федеративного устройства Украины, предлагавшийся В. Черноволом, был отвергнут отечественными политиками. «Мы тогда побоялись распада страны», – признавался Кушнарёв....
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6