VIKON писал(а):а в остальном - МНОГОХаДОВОЧКА, вОвкА - лучший
Вот тут мне реально не понятно, его мокнули на этой неделе столько раз что я даже не знаю что еще может произойти, разве что завтра инопланетяне прилетят к нам и предложат дружбу!
это мы так видим, с этой стороны, а там белое, назвали чёрным, сми подхватили и уже даже нам начинает казаться, что таки - "чёрное"
Andrey77 писал(а):Вот мне одному интересно или нет? А почему не одна говорящяя голов из (х)пуйлостана не объяснила стаду в эрефии как это тамошние откамондированные пво (нарочно с маленькой буквы) взяли и пропустили одним махом аж 59 целей, и каких целей!! За атаку же им "позвонили" в тихаря же не нож не в спину никто не втыкал!! Не сцыкотно им там не? Fа ведь Трампушка масло уже разлила!
МО рашки уже отрапортовалось. Не могли они отследить со своих позиций низколетящие цели в заявленном радиусе 400км. Т.к. 400км - это если самолёты и ракеты на достаточной высоте. А эти летели на высотах 30-50м. Из-за малых углов склонения целей по отношению к радарам, радиус действия С400 сокращается до 60км. Вот поэтому их и не увидели.
а кто то готовится покинуть теплое кресло и лишиться должности, звания и соц пакета
0
Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品 Случайности не случайны. Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова. Geshwaderkommodor.
Andrey77 писал(а):Вот мне одному интересно или нет? А почему не одна говорящяя голов из (х)пуйлостана не объяснила стаду в эрефии как это тамошние откамондированные пво (нарочно с маленькой буквы) взяли и пропустили одним махом аж 59 целей, и каких целей!! За атаку же им "позвонили" в тихаря же не нож не в спину никто не втыкал!! Не сцыкотно им там не? Fа ведь Трампушка масло уже разлила!
sergey190860 писал(а):МО рашки уже отрапортовалось. Не могли они отследить со своих позиций низколетящие цели в заявленном радиусе 400км. Т.к. 400км - это если самолёты и ракеты на достаточной высоте. А эти летели на высотах 30-50м. Из-за малых углов склонения целей по отношению к радарам, радиус действия С400 сокращается до 60км. Вот поэтому их и не увидели.
А вот мне просто интересно, а москвАбад тоже С300 и С 400 прикрывают?
0
Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
sergey190860 писал(а):МО рашки уже отрапортовалось. Не могли они отследить со своих позиций низколетящие цели в заявленном радиусе 400км. Т.к. 400км - это если самолёты и ракеты на достаточной высоте. А эти летели на высотах 30-50м. Из-за малых углов склонения целей по отношению к радарам, радиус действия С400 сокращается до 60км. Вот поэтому их и не увидели.
А вот мне просто интересно, а москвАбад тоже С300 и С 400 прикрывают?