Леша, это вопрос про "личку"
- И что?
Andrey77 писал(а):Леша, это вопрос про "личку"
- И что?
Andrey77 писал(а):Тогда ты пиши правду как есть, а не пиши что все хорошо и так все должно быть.
Andrey77 писал(а):Общие достижения это как средняя темпераатура по больнице - это пшик, фейк!!
Andrey77 писал(а):То есть ты мне хочешь сказать что если старик из-за того что он не может на свою пенсию достойно питаться, и со временем чахнет, и не может себя обеспечить нормальными и качественными лекарствами, и потом из-за первого и второго уходит преждевременно в мир иной это еще не конец света для него?!
Andrey77 писал(а):Леша, оглянись вокруг, сними очки, скажи себе правду, и нам за одно!!
Andrey77 писал(а):Dragon писал(а):Мы должны друг-друга поддерживать, а не нытьем заниматься.
Как? обманывая друг друга? Нам сЦять у глаза а мы должны кричать то Божья роса?
А зачем мне про 90е рассказывать, я же не в 92м родился!! Налаживают говоришь!! Ой насмешил!! Ты это жене моей скажи, она 411й госпиталь изнутри занет и знает как медицину для военных "налаживают". Приезжай, устрою тебе экскурс в травматологию, ты о налаживании там в палатах пацанам расскажешь, только прошу не говори им тогда что ты со мной!Dragon писал(а):Рассказать, как в 1990-х без медицинской помощи родственники погибали?
А еще у нас для солдат на фронте еле медицину налаживают, т.к. все было запущено много лет.
Но вот начинается реформа У.Супрун - поплачем за потерянное время или пролоббируем?
А ведь ей многие сопротивляются
А кто тебе сказал что он его не платит а? Ты хочешь поговорить об этом, ну давай!! НДС, тр. сбор, врачам в карман, учителям, в садики, пожертвования на лекарства пацанам и волонтерам, всякого рода сборы и налоги при оформлении разного рода бумаг в различных гос учреждениях, да лично я за 2016 налогов заплатил столько что ни один бюджетник за пару лет столько не заплатит, корешки выложить сейчас возможности нет. И по приезду домой мне до Августа месяца еще надо около 20 000 грн заплатить. Тебе мало? Ты еще хочешь чтобы он (судоводитель) подоходный заплатил? А с какого перепуга? Учился человек в вышке не на бюджете а на контракте, доки морские за свои кровные сделал, и каждые пять лет переделывает а это не дешево, я думаю что та таким не страдаешь каждые 5 лет, работу тот же судоводитель нашел в компании которая расположена в США через английский крюинг без нашей прослоечной шушары, на таможенной территории Украины доходов не имеет! Что еще платить и кому а?Dragon писал(а):Если судоводители заплатят налог....
Dragon писал(а):Или ты желаешь слышать только балладу про злых чиновников?
Andrey77 писал(а):А зачем мне про 90е рассказывать, я же не в 92м родился!! Налаживают говоришь!! Ой насмешил!! Ты это жене моей скажи, она 411й госпиталь изнутри занет и знает как медицину для военных "налаживают". Приезжай, устрою тебе экскурс в травматологию, ты о налаживании там в палатах пацанам расскажешь, только прошу не говори им тогда что ты со мной!Dragon писал(а):Рассказать, как в 1990-х без медицинской помощи родственники погибали?
А еще у нас для солдат на фронте еле медицину налаживают, т.к. все было запущено много лет.
Но вот начинается реформа У.Супрун - поплачем за потерянное время или пролоббируем?
А ведь ей многие сопротивляются
Andrey77 писал(а):Приезжай, устрою тебе экскурс в травматологию
Dragon писал(а):Если судоводители заплатят налог, у меня вырастет з/п,
Antonio1 писал(а):Двусмысленное
Dragon писал(а):Ну вот смотри, ты 3 раза повторил слово "налаживают", но проигнорил слово "еле".
"Налаживают" или "еле... налаживают" - есть разница?
Andrey77 писал(а):Dragon писал(а):Ну вот смотри, ты 3 раза повторил слово "налаживают", но проигнорил слово "еле".
"Налаживают" или "еле... налаживают" - есть разница?
Да потому что никера, пардон, даже ЕЛЕ не налаживают. Не ведись ты на статейки и сюжетики в новостях, это так все , дабы народ не бухтел.
Andrey77 писал(а): Не меняется ни-че-го!!
Andrey77 писал(а):Dragon писал(а):Если судоводители заплатят налог, у меня вырастет з/п,
Нет, не вырастет, просто на этот налог очередной чинуша сделает своей лярве очередные резиновые сиськи!!
Andrey77 писал(а):А кто тебе сказал что он его не платит а? Ты хочешь поговорить об этом, ну давай!!Dragon писал(а):Если судоводители заплатят налог....
Andrey77 писал(а):доки морские за свои кровные сделал, и каждые пять лет переделывает а это не дешево, я думаю что та таким не страдаешь каждые 5 лет,
Andrey77 писал(а):врачам в карман,
Andrey77 писал(а):Antonio1 писал(а):Двусмысленное
Я не имел виду трубой по бошке, а реально чтобы человек посмотрел!
Dragon писал(а):просто он переволновался)))
Да я не вскипаю, я тоже просто объяснил что мы тоже платим налоги, и не малые...Dragon писал(а):Я привел шутливый пример кругооборота бабла в природе, чего ты вскипаешь?
Ну да, а что тут такого, от только не надо мне про бесплатную медицину и про Конституцию тут говорить, бо 90% конституции у нас просто не работает.Dragon писал(а):Ой(((
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 264