к Гоше ничего, кроме уважения, не испытвал, пока он не вляпался в то, во что вляпался. и этот человек предлагал мне извиниться, признать ошибку, которой НЕ было, сам же в свою очередь ошибку признавать не захотел. Я не могу уважать людей, не делающих того, чего они требуют от других. Кто не понял, о чем речь - можно ветку то перечитать, тут максиму на десяток сраниц последних дней, не больше - картинка четкая (вот чем форумы хороши, в отличие от "разговорного жанра" - всегда есть кто что и когда сказал, и видно, кто есть ху :)
но все фигня, на самом деле это не правильно и не верно, сраться. признаю, прошу прощения за то, что пытался называть вещи своими именами, был саркастичен, больше не буду
тут есть другое, интересное....
есть Не совпадения картинки отъезда порша и показаний ментов
порш отъезжает, стекла никто не бил, машина стоит ровно, Таню догнали и били вне машины. видно, что подъезжает другая машина.
пауза
менты находят машину с разбитыми стеклами, на обочине (по одной из версий - сброшенной в кювет), Таня избитая внутри машины?
очеь похоже на то, что все было несколько сложнее, чем нам показывают.
и то, что первые не забрали видеорегистратор, а вторые, скорее всего про него даже не подумали, скорее всего кому то что то сильно обломало