А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Andr3y » Чт мар 30, 2017 15:37

Dragon писал(а):
sergey190860 писал(а):
А потом я подумал, что сумма 3.5 млн грн выглядит как-то несерьезно по сравнению с суммой 100 млн грн, фигурирующей в новостях, и умножил это дело еще на 2 :) Вышло 7 млн грн. :lol:

А где же "откаты", а как же грося и вся орда паразитов? Они то как же? Как им жить тогда? Этот Дубилет - живодёр какой-то. %)

А это точно делалось государством за госденьги?
Или коллеги-коммерсанты ака "антикоррупционеры" сваяли шедевр за гранты?
Может я перепутал в памяти первый скандал со сбоями е-деклараций?

Леша, не перегибай. Какая разница чьи деньги пустила на ветер Миранда (если только не свои собственные)? Рукажопы сделали систему с огромным кол-вом косяков, которая не работает как надо, в то время как айГов может сделать рабочую систему в почти 4 раза дешевле. И вместо того чтобы их вздернуть за яйки, пришлось принимать поправки к законам, чтобы все успели внести е-декларации
  • 0

Andr3y

Сообщение milch » Чт мар 30, 2017 15:38

экскурс в историю
Эффективный контроль за ценами...

1933. Мюнхен. «Магазин закрыт полицией за увеличение цен. Хозяин магазина отправлен в Дахау.
Подпись: начальник политической полиции Баварии Генрих Гиммлер».
Всего по указу Гиммлера о контроле над ценами были арестованы 200 торговцев.
и еще
27 сентября 1941 года Рейнхард Гейдрих занял должность рейхспротектора Богемии и Моравии (Чехия). Он обратился к населению с просьбой указывать на злоупотребления любых служб, пусть даже и немецких. В его канцелярию посыпался поток заявлений и жалоб.
Особое впечатление на чехов произвело то обстоятельство, что Гейдрих не щадил никого. Террор был направлен не только против чехов и евреев, но и против тех немцев, которые, по словам Гейдриха, "помышляли только о собственной наживе, нанося вред Рейху".
Например, 4 ноября 1941 года по его приказу за экономический саботаж были повешены немецкие фабриканты братья Вальтер и Гельмут Адамы, бывшие активными и убежденными нацистами.
Продукты, отобранные у спекулянтов, Гейдрих распределял между заводскими столовыми для чехов. По указанию Гейдриха в протекторате была создана сеть заводских столовых, где рабочим давали обеды без продовольственных карточек. Эта мера имела большой успех и принесла Гейдриху популярность.
В начале 1942 года по распоряжению Гейдриха в протекторате было введено обязательное страхование по безработице. В мае 1942 года Гейдрих объявил, что превращает отель-люкс в пригороде Праги в санаторий для рабочих-чехов.
вот такие дела хлопчики. а у нас полное убожество.. набу шмабу :bad:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Andr3y » Чт мар 30, 2017 15:51

milch
Миша, ну справедливости ради советую еще почитать историю Северной Кореи и чем там обернулось гос регулирование цен :D Если вкратце, то тотальным дефицитом и охренительным ростом черного рынка. При этом разрыв между официальными и реальными ценами на продовольствие достигал сотен процентов.

Про США с Канадой я заценил ))) скажу честно я там еще не был и тем более не жил, но больше трети моих одноклассников разъехались по миру, в т.ч. в США живут двое с кем я неплохо общаюсь. Так вот сравнивать Украину и США им просто смешно. Единственное в чем по их мнению Штаты проигрывают Родине так это в отношении к детям. У нас мамочки-папочки и в 40 лет могут за любимым ребеночком сопельки подтирать, там же, как правило, закончил школу - вали учиться и не сиди на шее у родителей, вперед во взрослую жизнь
  • 0

Andr3y

Сообщение milch » Чт мар 30, 2017 16:05

косоглазые это другая история. а у нас государство все время делает нам не любезность. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Чт мар 30, 2017 16:17

milch угу, где только взять гиммлеров с гейдрихами :crazy:
вспомни про "ногу парасюка" и сколько было/есть вони по этому поводу...
суды не работают, полиция не защищает - "а-я-я-й!!!"
устроили самосуд, защитил себя и семью оружием - "о-ё-ё-ё-ё-ё-ёйййй!!!!!"
и так везде...
зато смотрю в ФБ, активно чмырят чашку, зато, что Майдан у себя не устроили... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Чт мар 30, 2017 16:44

Andr3y писал(а):
Dragon писал(а):
sergey190860 писал(а):
А потом я подумал, что сумма 3.5 млн грн выглядит как-то несерьезно по сравнению с суммой 100 млн грн, фигурирующей в новостях, и умножил это дело еще на 2 :) Вышло 7 млн грн. :lol:

А где же "откаты", а как же грося и вся орда паразитов? Они то как же? Как им жить тогда? Этот Дубилет - живодёр какой-то. %)

А это точно делалось государством за госденьги?
Или коллеги-коммерсанты ака "антикоррупционеры" сваяли шедевр за гранты?
Может я перепутал в памяти первый скандал со сбоями е-деклараций?

Леша, не перегибай. Какая разница чьи деньги пустила на ветер Миранда (если только не свои собственные)? Рукажопы сделали систему с огромным кол-вом косяков, которая не работает как надо, в то время как айГов может сделать рабочую систему в почти 4 раза дешевле. И вместо того чтобы их вздернуть за яйки, пришлось принимать поправки к законам, чтобы все успели внести е-декларации

Разница как бы в том, что систему е-деклараций запустили структуры, связанные с "новыми политиками" типа Лещенко, Шабунина и Ко, впридачу на деньги западных фондов для реформ.
При этом они же противопрставляют себя "старым политикам", поливая их черным пиаром и т.д.
Спрашивается, так они реальные реформаторы или только хотят занять "рыбные места", подсиживая других политиков?
И ведь они на ближайших выборах полезут наверх, можно не сомневаться, заодно дискредитируя саму идею обновления элит, как тот же Парасюк!
А вот почему их не трогают - тоже интересный вопрос, также требующий изучения.
ИМХО, одна из причин как раз ихний самопиар "борцов со старой системой", опирающийся на поддержку вышиваты.
Только их трогают - поднимается ор о репрессиях
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Чт мар 30, 2017 16:47

Andr3y писал(а):milch
Миша, ну справедливости ради советую еще почитать историю Северной Кореи и чем там обернулось гос регулирование цен :D Если вкратце, то тотальным дефицитом и охренительным ростом черного рынка. При этом разрыв между официальными и реальными ценами на продовольствие достигал сотен процентов.

Про США с Канадой я заценил ))) скажу честно я там еще не был и тем более не жил, но больше трети моих одноклассников разъехались по миру, в т.ч. в США живут двое с кем я неплохо общаюсь. Так вот сравнивать Украину и США им просто смешно. Единственное в чем по их мнению Штаты проигрывают Родине так это в отношении к детям. У нас мамочки-папочки и в 40 лет могут за любимым ребеночком сопельки подтирать, там же, как правило, закончил школу - вали учиться и не сиди на шее у родителей, вперед во взрослую жизнь

Есть еще пример южноамериканской Венесуэлы, ярко рекламирующей как можно просрать нефтяную (!) экономику на социализьме и ссорах с торговыми партнерами
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Чт мар 30, 2017 16:59

О, а вот, похоже, и ответка "мирандам" от государства)))

Недавно парламент 268 голосами проголосовал за законопроект №6172 о внесении изменений в ЗУ "О предотвращении коррупции", которым по инициативе президента, среди прочего, было предложено обязать антикоррупционеров подавать е-декларации.
Естественно, такая инициатива вызвала бурю негодования у некоторой части общественников и так называемых "антикоррупционеров", которые мнят себя самыми "честными", "прозрачными" и "неподкупными". Среди них выделяются участники множества западных грантовых программ. Например, депутаты Мустафа Найем, Сергей Лещенко, Егор Соболев, а также глава "Центра противодействия коррупции" Виталий Шабунин. О его мотивации не допустить декларирование доходов и расходов общественными организациями с антикоррупционным уклоном далее и пойдет речь. Также мы поведаем о нескольких коррупционных секретах Шабунина...

https://www.obozrevatel.com/crime/35847 ... ionera.htm
  • 0

Dragon

Сообщение Andrey77 » Чт мар 30, 2017 17:06

Dragon писал(а):Вот ты и попался!)))
Дорогой мой, Канада и США - страны, сформированные людьми, которые несколько столетий строили свой заморский рай с нуля!

Людьми, которые прожили все те эпохи "дикого Запада", "войны за независимость", "войны севера и юга", "сухого закона", "великой депрессии", "маккартизма" и т.п.
Понимаешь, они же все это преодолевали и строили свою жизнь за не одно поколение!

Жесть!! Леша что у тебя с памятью, аль историю нашей страны запамятовал? Ежели сейчас стану тут перечислять все войны через которые прошли поколения в нашей стране, то то что ты перечислил в своем посте выше покажется просто дворовой игрой в прятки!!!!
Dragon писал(а):А ты нас сейчас, как раз проходящих через разные этапы становления государства, сравниваешь с их уже готовым результатом длинного пути!
Это же 2 большие разницы, у нас еще впереди много работы, нетерпеливый ты наш мечтатель ;)

Это я нетерпеливый?! Это я мечтатель?! Да нет!! Я то как раз реалист осознающий то что под видом реформ нас стали иметь на много чаще и говорят что во время этого "секса" мы еще должны радоватся и оргазмировать - ну секс же есть, и это приятно и его все должны любить! Вот только секс бывает разный, и в нем могут быть по разному роли распределены ну как в том анекдоте, помнишь? Да ты понял....
А у драконов, как мы все знаем три головы, соответственно и очков (розовых) тоже три пары!! Но вот складывается впечатление что и кой чего еще тоже три бо увеличения принудительного сЕкаСа ты не замечаешь!! Хотя я всегда думал, да и в анекдотах народ сказывает, что она у драконов должна по идее быть только одна.....
:D
Dragon писал(а):Так это ж вроде не я, а Андрей77 в расстроенных чувствах считает, что мы намного хуже ;)

Пипец!! Опять попутал теплое с мягким!! Не мы, а у нас в Cтране, улавливаешь разницу!?
Andr3y писал(а):Единственное в чем по их мнению Штаты проигрывают Родине так это в отношении к детям. У нас мамочки-папочки и в 40 лет могут за любимым ребеночком сопельки подтирать, там же, как правило, закончил школу - вали учиться и не сиди на шее у родителей, вперед во взрослую жизнь

Так это правильно, так и должно быть!! А то млять наплодили Колянек 40а летних, тфу!
sergey190860 писал(а):"Для потребителей ввели "налог на газовые трубы". Потребляешь ли газ, поехал в отпуск или долгосрочную командировку - за газовую трубу должен заплатить. Сэкономил ты газ или нет - заплати абонплату. В стремлении максимально нажиться на людях решили даже субсидию на абонплату не давать.

О, Леша смотри вот еще, и уже в тырнете, написали про увеличение кол-ва принудительного секАса!!!
Только не говори что это популизн депутата и все такое, ОК.

ЗЫ Был и в штатах, и в Канаде, в Канаде пробыл больше 4х месяцев в Ванкувере, нормально там, я знал о чем писал не по наслышке. И я не писал что там рай, но и не такая чернуха как у нас в стране!!
  • 1

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Dragon » Чт мар 30, 2017 17:24

Andrey77 писал(а):
Dragon писал(а):Вот ты и попался!)))
Дорогой мой, Канада и США - страны, сформированные людьми, которые несколько столетий строили свой заморский рай с нуля!

Людьми, которые прожили все те эпохи "дикого Запада", "войны за независимость", "войны севера и юга", "сухого закона", "великой депрессии", "маккартизма" и т.п.
Понимаешь, они же все это преодолевали и строили свою жизнь за не одно поколение!

Жесть!! Леша что у тебя с памятью, ал историю нашей страны запамятовал? Ежели сейчас стану тут перечислять все войны через которые прошли поколения в нашей стране, то то что ты перечислил в своем посте выше покажется просто дворовой игрой в прятки!!!!

Гм, как бы это пояснить вменьшебукофф?
Ага, у нас длинная насыщенная история...
Только как давно мы приобрели независимость+капитализм?
И как давно они в этом варятся?
У нас было несколько прерванных циклов государствостроения, а у них как давно была последняя оккупация?
Когда у них парламентаризм появился и когда у нас?
Сколько людей у нас недовольны сносом памятников чЛенину и сколько у них?
И т.д., и т.п.
Я очень надеюсь, что разрыв между нами и ими меньше, чем кажется.
Но боюсь, что мы пока что-то типа их в 1930-40-х гг.

Andrey77 писал(а):
Dragon писал(а):А ты нас сейчас, как раз проходящих через разные этапы становления государства, сравниваешь с их уже готовым результатом длинного пути!
Это же 2 большие разницы, у нас еще впереди много работы, нетерпеливый ты наш мечтатель ;)

Это я нетерпеливый?! Это я мечтатель?! Да нет!! Я то как раз реалист осознающий то что под видом реформ нас стали иметь на много чаще и говорят что во время этого "секса" мы еще должны радоватся и оргазмировать - ну секс же есть, и это приятно и его все должны любить! Вот только секс бывает разный, и в нем могут быть по разному роли распределены ну как в том анекдоте, помнишь? Да ты понял....

Яркие сравнения, я отвечу обыденнее.
Нас и раньше имели в хвост и гриву, просто скрытно и без реформ.
Наши деньги высасывались через ЗВР, "Росукрэнерго" и т.п.
А курс $ и социалка кое-как поддерживались для ширмы.
Потом деньги в закромах кончились, торговля с Рашкой свернулась и т.д.
И теперь мы пожинаем плоды бездумного дерибана с транжирством, параллельно пытаясь таки протолкнуть реформы.
И реформы таки есть, только медленнее и тяжелее, чем хотелось бы.
Вот ради этих реформ и движения на Запад я готов многие проблемы государства воспринимать снисходительно
  • 0

Dragon

Сообщение Andrey77 » Чт мар 30, 2017 17:31

Dragon писал(а):И теперь мы пожинаем плоды бездумного дерибана с транжирством,

Только вот ты не хочешь узреть что ни дерибан, ни транжир не в прошлом, они тут, с нами рядом шагают. Нет, не шагают, они просто бегут сломя голову вперед и вприпрыжку!!
Dragon писал(а):Яркие сравнения, я отвечу обыденнее.

Затто в точку!!
Dragon писал(а):Нас и раньше имели в хвост и гриву, просто скрытно и без реформ.

Ну вот, ты прочел что написал выше? Ты только что сам признал что сейчас нас тоже имеют как и раньше, ты очень точно и емко вставил "и" в правильном месте своей фразы. Только вот иметь стали нас плотнее что ли, раньше мне не приходилось содержать своих родителей-пенсионеров, им как бы хватало, еще и внучкам гостинцы умудрялись покупать, сейчас увы.......
Так что выходит поимели и их, бо не могут они уже прожить на свои пенсии в не большой 2х комнатной квартире, а за одно еще и меня как бы очень так мягко с помощью реформ перевесив на меня заботу о пенсионерах, это вот ты называешь проталкиванием реформ? Да нет, это нам кое что другое кое куда проталкивают! Ну ты помнишь шутку не про нож и не про спину, да? :wink:
  • 0

Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Dragon » Чт мар 30, 2017 18:13

Andrey77 писал(а):
Dragon писал(а):И теперь мы пожинаем плоды бездумного дерибана с транжирством,

Только вот ты не хочешь узреть что ни дерибан, ни транжир не в прошлом, они тут, с нами рядом шагают. Нет, не шагают, они просто бегут сломя голову вперед и вприпрыжку!!

А ты не путаешь случаем падение экономики вцелом со злоупотреблениями отдельных персонажей, вообще говоря?
А кроме ахметовско-фирташевских дерибанов, транжирство валютных кредитов на жилье и т.п. в 2008 не помнишь?

Andrey77 писал(а):
Dragon писал(а):Нас и раньше имели в хвост и гриву, просто скрытно и без реформ.

Ну вот, ты прочел что написал выше? Ты только что сам признал что сейчас нас тоже имеют как и раньше, ты очень точно и емко вставил "и" в правильном месте своей фразы.

"И" было ответом на фантазии, что раньше типа имели меньше.
Увы, коррупция никуда не делась, хотя структура ее несколько изменилась (статья в "Новом времени" была, например).
Но это проблема не только министерского уровня, а и городских, и сельских, и участковых, и больничных, и гаишных, и... дающих, кстати, тоже.
С другой стороны, раньше таких как Насиров разве трогали?

Andrey77 писал(а):Только вот иметь стали нас плотнее что ли, раньше мне не приходилось содержать своих родителей-пенсионеров, им как бы хватало, еще и внучкам гостинцы умудрялись покупать, сейчас увы.......

Ты точно не путаешь обвал экономики с коррупцией и т.п.?
Например, у нас торговля с паРашей упала на >80%.
Как думаешь, это должно было отразиться на соцобеспечении или нет?
А расходы на армию?

Andrey77 писал(а): как бы очень так мягко с помощью реформ перевесив на меня заботу о пенсионерах, это вот ты называешь проталкиванием реформ?

Нет, реформы - это децентрализация, "прозорро", бездефицитность Нафтогаза, создание НАБУ, Бальчун в "УЗ" и т.п.
Только вот их плоды проявляются не сразу в виде манны небесной, а постепенно, в виде +2% ВВП и т.п.
  • 0

Dragon

Сообщение Andrey77 » Чт мар 30, 2017 18:27

Мда, у драконов так три головы и три пары розовых очков а про запас еще и темно-розовые припрятаны. Поверь и они тоже пригодятся, уже не долго осталось ждать чтобы их примерить.
Леша, я ничего не путаю а сужу по тому что моим родителям, мне да и многим моим знакомым просто с каждым днем жить становится все не комфортнее и не комфортнее, вот это и есть показатель а не бля, бля, бля про реформы!!
  • 1

Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Dragon » Чт мар 30, 2017 18:32

Andrey77 писал(а):Мда, у драконов так три головы и три пары розовых очков а про запас еще и темно-розовые припрятаны. Поверь и они тоже пригодятся, уже не долго осталось ждать чтобы их примерить.
Леша, я ничего не путаю а сужу по тому что моим родителям, мне да и многим моим знакомым просто с каждым днем жить становится все не комфортнее и не комфортнее, вот это и есть показатель а не бля, бля, бля про реформы!!

Поверь, временами я пишу с улыбкой об общих достижениях, когда плакать хоцца из-за своих собственных проблем.
Ну не время сейчас личные трудности принимать за конец света.
И не время грузить других лишними проблемами.
Мы должны друг-друга поддерживать, а не нытьем заниматься.
Мы уже минимум 3 мегакризиса пережили, преодолеем и этот
  • 0

Dragon

Сообщение Andrey77 » Чт мар 30, 2017 18:49

Тогда ты пиши правду как есть, а не пиши что все хорошо и так все должно быть. Общие достижения это как средняя темпераатура по больнице - это пшик, фейк!! То есть ты мне хочешь сказать что если старик из-за того что он не может на свою пенсию достойно питаться, и со временем чахнет, и не может себя обеспечить нормальными и качественными лекарствами, и потом из-за первого и второго уходит преждевременно в мир иной это еще не конец света для него?! Леша, оглянись вокруг, сними очки, скажи себе правду, и нам за одно!!
Dragon писал(а):Мы должны друг-друга поддерживать, а не нытьем заниматься.

Как? обманывая друг друга? Нам сЦять у глаза а мы должны кричать то Божья роса?
  • 1

Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём