Пипец....будет скоро !

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Andr3y » Пт май 29, 2009 13:05

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а): Продолжай смотреть телевизор, может там рецепт спасения Украины раскроют ;)

Единственный рецепт спасения - накуй Юлю с страны, накуй :ROFL: :ROFL:

Армен, при всем уважении...
Хочется материться, пожалуйста, - на удафф.ком и прочие говноресурсы. Зачем форум засырать? Тем более Правила форума никто не отменял.
  • 0

Andr3y

Сообщение Dragon » Пт май 29, 2009 23:02

бензоед писал(а):Дракон, вот даже спорить с тобой не буду. мне жаль тебя с одной стороны, а с другой, я завидую тебе, потому что ты, как ребенок, веришь в сказки и умеешь не за мечать ужасной правды жизни.
из той жопы, в которую нас запихнули политики (не буду конкретизировать, кто именно, т.к. очень многие "постарались"), мы выберемся очень не скоро, к сожалению.

Бензоед, человече, ты о чём?! Чего я не вижу и в какие сказки верю?!
Да! Как и другие жильцы форума, я вижу лажи нынешней власти и траблы страны тоже.
Но! В отличие от некоторых, я не драматизирую ситуацию и не ищу козлов отпущения. А пытаюсь более-менее здраво оценивать и внешнюю ситуацию, и деяния властей, и деяния олигархов - в том числе в исторической ретроспективе.
Потому как все эти силы, кланы, группировки и партии вместе и врозь 20 лет делали страну такой какой она есть сейчас!
А мировой кризис выявил, что топтаться на месте и разбазаривать ресурсы страны дальше нельзя!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Пт май 29, 2009 23:02

бензоед писал(а):Дракон, вот даже спорить с тобой не буду. мне жаль тебя с одной стороны, а с другой, я завидую тебе, потому что ты, как ребенок, веришь в сказки и умеешь не за мечать ужасной правды жизни.
из той жопы, в которую нас запихнули политики (не буду конкретизировать, кто именно, т.к. очень многие "постарались"), мы выберемся очень не скоро, к сожалению.

Бензоед, человече, ты о чём?! Чего я не вижу и в какие сказки верю?!
Да! Как и другие жильцы форума, я вижу лажи нынешней власти и траблы страны тоже.
Но! В отличие от некоторых, я не драматизирую ситуацию и не ищу козлов отпущения. А пытаюсь более-менее здраво оценивать и внешнюю ситуацию, и деяния властей, и деяния олигархов - в том числе в исторической ретроспективе.
Потому как все эти силы, кланы, группировки и партии вместе и врозь 20 лет делали страну такой какой она есть сейчас!
А мировой кризис выявил, что топтаться на месте и разбазаривать ресурсы страны дальше нельзя!
  • 0

Dragon

Сообщение ivan STI » Сб май 30, 2009 06:32

от ты заливаешь :D
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Сб май 30, 2009 17:47

ivan STI писал(а):от ты заливаешь :D

от ты жжёшь :D
.
Зы. Ещё чуток про хай-тей в Украине http://glavred.info/archive/2009/05/30/155455-12.html
Опять же, раньше кто чем думал?
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Сб май 30, 2009 23:14

Andr3y писал(а):
ARMEN писал(а):
Dragon писал(а): Продолжай смотреть телевизор, может там рецепт спасения Украины раскроют ;)

Единственный рецепт спасения - накуй Юлю с страны, накуй :ROFL: :ROFL:

Армен, при всем уважении...
Хочется материться, пожалуйста, - на удафф.ком и прочие говноресурсы. Зачем форум засырать? Тем более Правила форума никто не отменял.

Спасибо за ссылки ! Обязательно надо посетить ! Как я уже писал " Матом я не ругаюсь - я им разговариваю" - это могут подтвердить очень многие участники форума и клуба, которых знаю лично.

К сожалению вся моя прошлая жизнь, и экстремальные профессии, наложили глубокий отпечаток, на мою разговорную речь :cry: Борюсь...борюсь с собой окаянным, с переменным успехом :cry: :cry:

Насчёт засырания форума - то в отличии от некоторых участников, любящих только пописдеть...ой...то есть поговорить :oops: особенно в этой ветке, и не только - то я иногда, делюсь дельными ценными (и не очень) техническими и жизненными советами и никому не отказываю в помощи, если она кому то нужна, не только виртуально но и реально !

"Правила Форума" - это святое и нарушать их кощунство ! :evil:
И я смиренно жду "почётного" бана , который обещал мне выдать Вазза.
Так как я стар...очень стар и тяжело что то менять в этом возрасте

Уважением

ЗЫ. А насчёт Юли - реально подписываюсь под каждым словом :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Вс май 31, 2009 07:18

АРМЕН, ты как в той хохме - "я стар, я очень стар... Да я просто superstаr!"
Твои технические советы в других ветках форума очень полезны...
...но твоя персональная неприязнь к ЮВТ выглядит забавно: ведь столько лажальщиков было, есть и будет у власти - но ты достаёшь именно ее! Наверное в глубине души ты в неё влюблён!..
---
Кстати, вот небольшой и довольно оптимистический экономический прогнозец на второе полугодие http://korrespondent.net/business/economics/853963
---
Зы. Насчёт маразма Кучм0 и др. подписываюсь в конце предложения!
Зы зы. Эх, Андр-3-у, напрасно ты дал матерщиннику ссылки на те сайты. Ох напрасно! :ROFL:
  • 0

Dragon

Сообщение GreG_Acc » Вс май 31, 2009 08:09

Andr3y писал(а):Хочется материться, пожалуйста, - на удафф.ком и прочие говноресурсы. Зачем форум засырать? Тем более Правила форума никто не отменял.

простите за офф-топ... Но чем набор букв "х" "у" "й" принципиально отличаецца от набора букв "п" "и" "с" "я", если обозначают они одно и тоже?
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Andrey76 » Вс май 31, 2009 11:11

GreG_Acc
+1 :D

жириновский правильно выступал за защиту русского мата...
  • 0

Andrey76

Сообщение бензоед » Вс май 31, 2009 12:39

на мой взгляд, "пися" еще более ужасно звучит.
  • 0

бензоед

Сообщение Гиорги » Вс май 31, 2009 13:04

GreG_Acc писал(а):
Andr3y писал(а):Хочется материться, пожалуйста, - на удафф.ком и прочие говноресурсы. Зачем форум засырать? Тем более Правила форума никто не отменял.

простите за офф-топ... Но чем набор букв "х" "у" "й" принципиально отличаецца от набора букв "п" "и" "с" "я", если обозначают они одно и тоже?

Гриха ну ты даешь,пися это маленький,а х*й это большой :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
Гиорги

Сообщение бензоед » Вс май 31, 2009 18:11

тут переругались все, но правительство, по-моему, в очередной раз решило нас не спрашивать и решить все самостоятельно
http://www.rosbalt.ru/2009/05/31/644464.html
теперь они могут и конституцию изменить (и выбирать президента в парламенте) и продлить полномочия нынешнего созыва парламента.
пипец видимо действительно будет скоро...
  • 0

бензоед

Сообщение Dragon » Вс май 31, 2009 18:37

бензоед писал(а):тут переругались все, но правительство, по-моему, в очередной раз решило нас не спрашивать и решить все самостоятельно
http://www.rosbalt.ru/2009/05/31/644464.html
теперь они могут и конституцию изменить (и выбирать президента в парламенте) и продлить полномочия нынешнего созыва парламента.
пипец видимо действительно будет скоро...

Бензоед, без паники!
Во-первых, ты весёлую перепалку принимаешь за ссору. Это ж так, банда приколистов обмениваюцца традиционными шпильками!
Во-вторых, насчёт статьи вообще все довольны должны быть. Ведь если королева хай-тека и защитница бедняков реально объединит силы с королём промышленной мафии - это ж не жизнь, а сказка выйдет!
Но и то - если это если сбудется! А то СМИ и сантехники преза о заключении перемирия между БЮТ и ПР давно пиз... пардон, пищат - а толку с тех баек? Пока что это не более чем очередной политический трёп...
В-третьих, про кредит МВФ и его роль в экономике Украины с оптимизмом http://kontrakty.ua/content/view/9153/39/
  • 0

Dragon

Сообщение Куреша » Пн июн 01, 2009 07:43

бензоед писал(а):из той жопы, в которую нас запихнули политики (не буду конкретизировать, кто именно, т.к. очень многие "постарались"), мы выберемся очень не скоро, к сожалению.

имхо мы с вами и не увидим этого момента.

ЗЫ: Что-то мне подсказывает, что Песдец уже наступил...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Andrey76 » Пн июн 01, 2009 11:40

Про честную Юльку и ее честный нафтогаз
видео
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/ ... 06047.html
  • 0

Andrey76

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём