А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dr.Serick » Пн мар 27, 2017 20:51

Canton писал(а):
Dr.Serick писал(а):
Andrey77 писал(а):
Dragon писал(а):Да и Андрэ77, и Ко буду рад видеть в Киеве, если шо
:beer:

Е-мае!! А меня то за что?! :shock:
:lol: :lol:

Аааа, испугался;))) Хто не в курсе, Дракон - это такой щупленький паренёк 110 - 120 кг, причём без пузика, рука как гроздь бананов и лицо в фото на паспорте не помещается :twisted: Опчем, вперёд, желающие его перепить, и здоровья вам наутро:)

А на слух москиту левое ыйцо не отстреливает??? :shock:

Та... Одного взгляда достаточно, и у любого от москита до мастифа всё само отпадает :twisted:
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Dragon » Пн мар 27, 2017 21:01

Canton писал(а):
ребус писал(а):
Dragon писал(а):Оппа, докомандовался!

Генерал Віктор Назаров засуджений до 7 років позбавлення волі у справі про катастрофу Іл-76. Він визнаний винним у загибелі українських військових у збитому терористами Іл-76. У позбавленні військового звання відмовлено...

Моральну шкоду за рішенням суду повинно компенсувати Міністерство оборони. Але компенсації отримають тільки найближчі родичі — батьки й дружини.
Розмір компенсації — по 500 тис. грн на користь родичів загиблих.

Суд визнав бездіяльність та службову недбалість у діях Назарова...

https://www.unian.ua/war/1844559-sprava ... nitsi.html

Вот вроде бы правильно сделали, однако есть сомнения. У нас и без того дохренища безинициативных "офицеров" в ВСУ, которые, дабы ничего не было, ничего и не делают.
Тогда летело три борта, два вернулись в Мелитополь, третий подсветил себя тепловыми ловушками и его разрезали ЗУ-23.
Послал на верную смерть десантников?
Может быть.
А как быть с теми, кто на тот момент был в аэропорту?
Если так, то можно смело сажать в тюрьму ВСЕХ командиров, которые обеспечивали доставку БК и эвакуацию раненых в ДАП, в Дебальцево и еще много других менее распиаренных, но не менее горячих точках.
И если бы не сбили тот ИЛ, то переброску десантуры продолжали бы. Они должны были сверху пройти рейдом и соединиться с нашими с южного направления, перекрыть границу и отрезать пути опставки сепарам оружия и БК. Сейчас мы конечно понимаем, что кацапы на них бы бросили кучу арты, танков и затея скорее всего обернулась бы потерей их всех. Но тогда все сорвалось именно из-за того, что не стали рисковать остальными САМОЛЕТАМИ.

Будут еще желающие отдавать команды?...
Это судилище просто ПОЗОР!!!! :evil:
В какой б....ь еще стране мира ГРАЖДАНСКИЙ суд берется за дела БОЕВЫХ офицеров....
Вообще не понимаю, как такое могли допустить...

А помните, какой ор стоял в 2014-15?
Как Бутусов и общественность на стену лезли, публичные казни требовали?
Вот теперь имеем новое значение фразы "палка о двух концах"(((
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Пн мар 27, 2017 21:02

Dr.Serick писал(а):
milch писал(а):
Dr.Serick писал(а):
Andrey77 писал(а):

Аааа, испугался;))) Хто не в курсе, Дракон - это такой щупленький паренёк 110 - 120 кг, причём без пузика, рука как гроздь бананов и лицо в фото на паспорте не помещается :twisted: Опчем, вперёд, желающие его перепить, и здоровья вам наутро:)

ага,ты еще расскажи что он пьет спирт медицинский не разбавленный бидонами,выданный для лабы. :lol:

Хе, иногда и технический, и хоть бы хны, а иногда ракетное топливо, но то не больше ведра за раз. А зимой вообще спирт с перцем, бо так не чувствуется совсем. И закусывает сырыми бультерьерами.

Забыл упомянуть, что снегирей на лету глотаем)))

Dr.Serick писал(а):
Canton писал(а):
Dr.Serick писал(а):
Andrey77 писал(а):

А на слух москиту левое ыйцо не отстреливает??? :shock:

Та... Одного взгляда достаточно, и у любого от москита до мастифа всё само отпадает :twisted:

Огнедышащий, опять же ;)
  • 0

Dragon

Сообщение Andrey77 » Пн мар 27, 2017 21:52

Dr.Serick писал(а):Хе, иногда и технический, и хоть бы хны,

Не, это Боже упаси!! Не надо лучше. У меня, в том году, коллега умер так, на танке было красным по белому написано "ЭТАНОЛ", и он хлебнул малеха, но ктож знал что с завода туда проклятущие корейцы метанола набульбулири. И все, на утро нашли уже остывшего......
Лучше перетерпеть, всякое быть может!
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Dragon » Вт мар 28, 2017 06:15

Російський «Сбербанк» 27 березня повідомив про укладення договору про продаж ПАТ «Сбербанк» (Україна)...

«Консорціум інвесторів купує 100% акцій ПАТ «Сбербанк» (Україна), яке є дочірнім банком ПАТ «Сбербанк». У консорціум увійдуть «Норвік Банк» (Латвія) і білоруська приватна компанія...

http://www.radiosvoboda.org/a/news/28394993.html
  • 0

Dragon

Сообщение Canton » Вт мар 28, 2017 09:08

Dragon писал(а):Російський «Сбербанк» 27 березня повідомив про укладення договору про продаж ПАТ «Сбербанк» (Україна)...

«Консорціум інвесторів купує 100% акцій ПАТ «Сбербанк» (Україна), яке є дочірнім банком ПАТ «Сбербанк». У консорціум увійдуть «Норвік Банк» (Латвія) і білоруська приватна компанія...

http://www.radiosvoboda.org/a/news/28394993.html

Особенно если учесть, что покупает Саид Гуцириев, сын Михаила Гуцириева. А это РосНефть...
А второй - НорвикБанк, Гусельников... Он же российский БинБанк
Хрен редьки не слаще...
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение ребус » Вт мар 28, 2017 10:07

К своему стыду вынужден признаться, что обслуживаюсь в Альфабанке. :sorry:
На момент начала обслуживания я почему-то думал, что это банк с инокапиталом (на кацапия), а сейчас не могу найти удобную альтернативу. :(((
С удовольствием перешел бы в УкрЭксим... да в любой другой банк, кроме кацапских и привата, однако там никого из знакомых нет, либо есть, но в отделениях на окраине города. :(
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение VIKON » Вт мар 28, 2017 10:13

ребус писал(а):К своему стыду вынужден признаться, что обслуживаюсь в Альфабанке. :sorry:
На момент начала обслуживания я почему-то думал, что это банк с инокапиталом (на кацапия), а сейчас не могу найти удобную альтернативу. :(((
С удовольствием перешел бы в УкрЭксим... да в любой другой банк, кроме кацапских и привата, однако там никого из знакомых нет, либо есть, но в отделениях на окраине города. :(

ну если основные требования к "альтернативе" - знакомство, то что-ж тут посоветуешь? )))
и в чём предвзятость, например к П.Б., теперь уже государственному? сравниваю с Ощад.Б., небо и земля по обслуживанию. Правда слухи о перспективе П.Б. туманны, имхо.

ещё обслуживать в ОТР, тоже ничего, но там знакомство :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ребус » Вт мар 28, 2017 10:17

VIKON писал(а):
ребус писал(а):К своему стыду вынужден признаться, что обслуживаюсь в Альфабанке. :sorry:

ну если основные требования к "альтернативе" - знакомство, то что-ж тут посоветуешь? )))
и в чём предвзятость, например к П.Б., теперь уже государственному? сравниваю с Ощад.Б., небо и земля по обслуживанию. Правда слухи о перспективе П.Б. туманны, имхо.

В ПРИВАТе информация - достояние ПРИВАТа. Они используют информацию, как хотят и куда хотят. Они мне абсолютно не подходят.
А на счет "знакомства", то согласен, тупо. Однако мне так привычнее и удобнее.
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение VIKON » Вт мар 28, 2017 10:21

ребус писал(а):В ПРИВАТе информация - достояние ПРИВАТа. Они используют информацию, как хотят и куда хотят. Они мне абсолютно не подходят.

ну "не подходят" - согласен, тут индивидуально, а вот про инфу интересно, есть примеры???
просто процентов 80-90-о ФОП, ведут раасчёты через П.Б., это я реально по своим клиентам, за почти 10-ть лет работы могу сказать. раньше был Аваль, у них очень развитая по регионам сеть была, сейчас не знаю как, смотри рейтинги...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Krolivets_d » Вт мар 28, 2017 10:43

VIKON писал(а): сейчас не знаю как, смотри рейтинги...

чего-то вспомнил, "выборы машины дня, помогите одноклубнику" и т.п..!))
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Вт мар 28, 2017 10:50

Krolivets_d писал(а):
VIKON писал(а): сейчас не знаю как, смотри рейтинги...

чего-то вспомнил, "выборы машины дня, помогите одноклубнику" и т.п..!))

в смысле? у меня реально к Авалю вопросов не было, год-два назад я кому-то, что перечислял, вроде без проблем, смотрел ставки по депозитам, мне тогда, когда было нужно, не подошло...
ну и опять-же, я не слежу, но Аваль из 10-ки, не "выпадал", могу ошибаться ;)
  • 0

VIKON

Сообщение Krolivets_d » Вт мар 28, 2017 10:56

VIKON

ну на "выборах дня" тоже хорошие тачки, как правило! ;)
  • 1

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Вт мар 28, 2017 11:03

я к тому, что все эти рейтинги, они наверное не всегда отвечают реальности. И поднять/опустить этот рейтинг весьма не сложно, наверное, искусственным путём.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Andr3y » Вт мар 28, 2017 11:26

Аваль говорят весьма неплох. Нас с Укрэксима перевели в Укрсиб, мне новый больше нравится
  • 0

Andr3y

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём