superolsit писал(а):Ребятушки,а объясните мне пожалуйста,почему тема про авто с перебитыми номера закрылась.а дракон ФМ уже как 5 лет процветает??А то пукнули в лужу и успокоились
Потому что владелец авто попросил закрыть тему
superolsit писал(а):Ребятушки,а объясните мне пожалуйста,почему тема про авто с перебитыми номера закрылась.а дракон ФМ уже как 5 лет процветает??А то пукнули в лужу и успокоились
Dragon писал(а):Ну, Дракон ФМ - это Вселенная, жизнь, разум...
А эта тема - скорее Зрада-ньюс.
И как бы не совсем понял связи с нежеланием дальнейших разборок в соседней темке![]()
Бывший министр финансов Украины Наталья Яресько возглавила финансовое ведомство Пуэрто-Рико – территории, которая находится под управлением США и была недавно объявлена банкротом.
Американское ведомство, контролирующее финансовую систему Пуэрто-Рико, заявило, что за 4 года необходимо сбалансировать бюджет территории и вернуть ее на финансовые рынки. Сотрудник ведомства отметил, что в 2014–2016 годах, управляя украинскими финансами, Яресько внесла большой вклад в реструктуризацию 15-миллиардного долга Украины, вернув доверие к экономической жизнеспособности страны...
http://www.svoboda.org/a/28388296.html
Фсе адинакавые (с)))
milch писал(а):пуэрто рико - жопа мира с обстановкой близкой к нашей сегодняшней реальности
Так темка та закрылась по просьбе отца ТСа, а в "жизни и разуме" батя Дракона ни о чем таком не просил наших модеров!superolsit писал(а):Ребятушки,а объясните мне пожалуйста,почему тема про авто с перебитыми номера закрылась.а дракон ФМ уже как 5 лет процветает??А то пукнули в лужу и успокоились
ребус писал(а):Кстати, обратил внимание на то, что в последнее время активизировались кремлеботы на всех направлениях.
Везде публикуется чернуха из событий и навязывается общее гнетущее настроение.
ребус писал(а):Бороться с ними бесполезно, можно лишь отслеживать и пытаться разобраться, к чему это все.
ребус писал(а):Короче говоря, Дракон!!! Дерзай, настало твое время.![]()
Andr3y писал(а):Телохранитель там прилично налажал,
Dragon писал(а):ребус писал(а):Кстати, обратил внимание на то, что в последнее время активизировались кремлеботы на всех направлениях.
Везде публикуется чернуха из событий и навязывается общее гнетущее настроение.
Это очень верное замечание, респект!
ребус писал(а):Бороться с ними бесполезно, можно лишь отслеживать и пытаться разобраться, к чему это все.
ИМХО, гасить позитивом и антивбросами
, "в противофазе", так сказать.
Смысл противодействия - не ботов переспорить, а читателей от зомбирования защитить
ребус писал(а):Короче говоря, Дракон!!! Дерзай, настало твое время.![]()
А знаешь, хорошо бы на свежую голову обсудить нюансы противостояния.
Конструктивная критика и пожелания читателей принимаются с благодарностью
ребус писал(а):Дракон, если я буду таки в Киеве, то готов с тобой опрокинуть пару рбмок осветлительного в голову через рот.
Правда, боюсь, что ты не выдержишь темпа Запорожских![]()
ребус писал(а):В любом случае, даже при полностью бухом сознании, я, по ходу, анализирую лучше, чем высокие умы науки.
Dragon писал(а):Камрады-субаристы, а может замутим конференцию по фундаментальным и прикладным вопросам антизрады?
Dragon писал(а):Да и Андрэ77, и Ко буду рад видеть в Киеве, если шо
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250