Енкей,
Будьте взрослым, высказывайте свое мнение в теме, оппонируйте аргументированнь, а не пишите мне всякую ерунду в личку и карму!
Нехорошо это, некрасиво!
Ватностью отдает(((
ребус писал(а):А еще меня добивают наши люди...
Мой кент служил с сыном юГГы генеГГельного (луценко который) в 55-ке.
Тот немного даже на боевые по-выезжал, потом в конце 14-го запахло жаренным и больше его в части никто не видел.
Так вот, когда парни вернулись на ротацию из-под ДАПа, я стоял с Доком (который чуть раньше моего кента вернулся по больничке) и наблюдал картину, как луцик младший приехал СУКА НА ПОРШЕ КАЕН и выгружал там какие-то канистры пацанам и еще что-то... А Док (молодой, веселый хлопец из Мелитополя) с гордостью так говорит:
"Ось бачиш, яка влада в нас тепер цікава..."
![]()
То есть оно НЕ ПРЯЧЕТ ПАПИНУ ВОРОВАННУЮ МАШИНУ ЗА СТО ШТУК БАКСОВ, А НАШИ ЛЮДИ ЕМУ СПАСИБО ЗА ГУМАНИТАРКУ ГОВОРЯТ.
Люди, мы с вами ничего не путаем?
Или все просто уже привыкли к этой дикости?
Или это нормально?
Скажите, дети Ангелы Меркель могут себе позволить ездить на Порше Каен?
А чисто из этических соображений?
ребус писал(а):Dragon писал(а):...
...
Вопрос же по Ефремову - чисто к Ребусу!
Это он где-то чего-то услышал и расстроился.
Так выпустили "индейца" или нет?
Вроде же пока нет, как там не ноют адвокаты
http://bigkiev.com.ua/content/apellyaci ... e-efremovu
Не буду утверждать о правдивости источника.
ребус писал(а):А что остальные?
Фирташ?
ребус писал(а):Пинчук?
ребус писал(а):Ахметов?
ребус писал(а):Беня?
Эти все уже отсидели свое???
ребус писал(а):Допа с Гепой открыто созывали шабаш колорадский уже по сути в тот момент, когда кацапов только тряпочкой через границу поманить оставалось. Сидят?
ребус писал(а): Или вся Страна - дебилы и не видели этого своими глазами?
ребус писал(а):80% судей тоже уже наверное свое отсидели?
ребус писал(а):Я не спорю, не все сразу. Я готов подождать и не хочу зрадофилить. Однако ведь никто ж даже не пытается!!!
ребус писал(а):Все шикарно, бабло гребут с утроенной силой.
ребус писал(а):Предприятия распилили, кредитов нагребли, инфраструктуру разрушили...
Скажи-как Дядя, ведь не даром?... Или всё-таки даром?
ребус писал(а):Уничтожается техническая составляющая в экономике. Гнобится машиностроение. Развивается только АПК и пищевое производство. Лес кругляк мы уже отгружаем в ЕС? Или пока еще держимся?
ребус писал(а):Ты понимаешь, что все шаги, которые "новые" предприняли, приводят лишь к ухудшению жизни рабочего и среднего класса?
НЕ ОЛИГАРХОВ, А СРЕДНЕГО И РАБОЧЕГО.
ребус писал(а):И опять же!
Я всё-таки готов подождать, не хочется "терпеть", но и не сторонник я майданов.
Я все еще надеюсь.
ребус писал(а):Но ведь хрен там! Разрушают обыкновенные морально-этические устои и гнобят тот самый патриотический подрыв, который был у людей.
ребус писал(а):На должности назначают моральных уродов, да попросту ФРИКОВ с миллиардными капиталами!
ребус писал(а): Раздают им наградное оружие, дабы челядь не беспокоила и даже не стесняются проводить пир во время чумы!
ребус писал(а):Такой извращенной реальности - валом!
Andr3y писал(а):ребус писал(а):А еще меня добивают наши люди...
Тот немного даже на боевые по-выезжал, потом в конце 14-го запахло жаренным и больше его в части никто не видел.
Так вот, когда парни вернулись на ротацию из-под ДАПа, я стоял с Доком (который чуть раньше моего кента вернулся по больничке) и наблюдал картину, как луцик младший приехал СУКА НА ПОРШЕ КАЕН и выгружал там какие-то канистры пацанам и еще что-то... А Док (молодой, веселый хлопец из Мелитополя) с гордостью так говорит:
![]()
То есть оно НЕ ПРЯЧЕТ ПАПИНУ ВОРОВАННУЮ МАШИНУ ЗА СТО ШТУК БАКСОВ, А НАШИ ЛЮДИ ЕМУ СПАСИБО ЗА ГУМАНИТАРКУ ГОВОРЯТ.
Или это нормально?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/10/30/7125253/
Вполне достаточно для того чтобы легально купить заявленный Х5
sergey190860 писал(а):а сколько у них дают за брехню во всеукраинском масштабе, которая ещё подкрепляется репрессиями патриотов, гибелью военнослужащих и гражданского населения?
ребус писал(а):Люди, мы с вами ничего не путаем?
Или это нормально?
Анатолий Валерьевич писал(а):Для выяснения отношений есть личка .
Andrey77 писал(а):sergey190860 писал(а):а сколько у них дают за брехню во всеукраинском масштабе, которая ещё подкрепляется репрессиями патриотов, гибелью военнослужащих и гражданского населения?
дают очередной транш бабла на распил и помощь от ЕС опять же в денежном эквиваленте опять же таки дают!
Dr.Klim писал(а):Krolivets_d писал(а):На драйве2.ру он постоянно постит всякое.
А в мене ніяк руки не дійдуть повністю перенести звідти інфу і видалити ак.
ребус писал(а):Andr3y писал(а):ребус писал(а):А еще меня добивают наши люди...
![]()
Или это нормально?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/10/30/7125253/
Вполне достаточно для того чтобы легально купить заявленный Х5
То есть достаточно и нормально, когда у человека в в 26 лет "внезапно" есть бизнес, порше и куча средств на счетах при том, что его родители ничем, кроме политики не занимались?
Я конечно не против, всякое бывает, однако давайте начистоту, это НЕРЕАЛЬНО!
Это отмытое бабло его папы. И бабло это отмыто с наших с вами денег и налогов за счет "договорнков".
Мне все равно, сколько и у кого денег. Однако это ненормально, если в Стране война, а люди на ровном месте стали "крутыми бизнесменами" с миллионными состояниями.
Вроде никто из нас не поднялся так стремительно за последние годы?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 216