Я конечно дико извиняюсь, но спустя три года войны РЕАЛЬНОЙ пора бы уже понимать, что БТР ТАК не используют и это все было действительно костюмированным шоу.
Я конечно дико извиняюсь, но спустя три года войны РЕАЛЬНОЙ пора бы уже понимать, что БТР в мирное время против невооруженных людей использовать нельзя. И тогда это все было для мирных участников вовсе не костюмированным шоу
Dragon писал(а):Я конечно дико извиняюсь, но спустя три года войны РЕАЛЬНОЙ пора бы уже понимать, что БТР в мирное время против невооруженных людей использовать нельзя. И тогда это все было для мирных участников вовсе не костюмированным шоу
война - не, не слышал. АТО слышал. Местами против мирных тоже.
Krolivets_d писал(а):А санкции против банков РФ таки през подписал..... У меня счета в ВТБ... На ещё одну головную боль больше.
к этому все шло. но очееень долго.
0
Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品 Случайности не случайны. Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова. Geshwaderkommodor.
Я конечно дико извиняюсь, но спустя три года войны РЕАЛЬНОЙ пора бы уже понимать, что БТР ТАК не используют и это все было действительно костюмированным шоу.
Ну звичайно костюмоване шоу, а для більшої костюмності та шоусті вальнули сотню людей.
0
Чемпіон Європи. Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
ребус писал(а):Я конечно дико извиняюсь, но спустя три года войны РЕАЛЬНОЙ пора бы уже понимать, что БТР ТАК не используют и это все было действительно костюмированным шоу.
Ну звичайно костюмоване шоу, а для більшої костюмності та шоусті вальнули сотню людей.
Так и есть. Или кто-то до сих пор думает, что майдан чем-то серьезно угрожал яныку? Это все было классным поводом для "путенВведиВойска!" и для правдоподобности кровь была крайне необходима.
ребус писал(а):Я конечно дико извиняюсь, но спустя три года войны РЕАЛЬНОЙ пора бы уже понимать, что БТР ТАК не используют и это все было действительно костюмированным шоу.
Так и есть. Или кто-то до сих пор думает, что майдан чем-то серьезно угрожал яныку? Это все было классным поводом для "путенВведиВойска!" и для правдоподобности кровь была крайне необходима.
Захожу почитать, но пишу редко, и без меня тут нормально справляются все таки 4000 страниц наколотили. Но вот не здержался) писать то можно много и что угодно на просторах сети куча разной информации вот только никто из нас не знает и никогда не узнае правды какая она на самом деле, ну если только кто то из субарастов не ходит по пятницам в баню с уйлом яныком и порохом и на нашлык по субботам))) и то не расскажет)
1
WRX STI Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Вообще-то Янучар турнул Азирова и уже вроде бы соглашался на досрочные перевыборы, перед тем как смыться. И т.д.