А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dragon » Ср мар 15, 2017 20:38

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Уравновешенное мнение осведомленного человека

Dmitry Tymchuk

Твой "осведомленный" человек - самый настоящий мудак ! 8)

Один из лучших комментаторов ситуации на фронте и в оборонке.
Старается нейтрализовывать рашавбросы.
Депутат "из новых".
Критикует многих, включая Петю и др. депутатов.
Ну, естественно, временами делает реверансы в адрес "НФ", т.к. в этой фракции.
Если это мудак - то кто тогда душка?
  • 0

Dragon

Сообщение Krolivets_d » Ср мар 15, 2017 20:40

ARMEN

Если поезда как ездили, так и ездят, о что они тогда блокировали?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Ср мар 15, 2017 20:44

VIKON писал(а):
Krolivets_d писал(а):Мешаем в кучу, т.к. лично у меня до сих пор нет точной уверенности, откуда именно "прилетело" и по чьей команде. А учитывая стороны света и географию, то картинка складывается не та, что хотелось.

Дим, я понимаю, что когда рушат то, что тебе пришлось строить, зарабатывать, или унаследовать - это очень больно и не хочется думать что и почему, но...
Вот абстрагируйся хоть на секунду и представь, что ты артиллерист ВСУ, кадровый, или мобилизованный, бойвые действия происходят во Львове, который защищают "бандеровцы", скупившиеся в польском и венгерском военторге...
И вот на твои позиции прилетает, ранит, убивает боевых товарищей, а лупят из жилого сектора, ты как, будешь ответку давать, если ГШ не запрещает, или будешь переживать о том, что это например мой дом?
Ведь каким бы нибыл ПАП и все украинские командиры, суть ведь в том, что либо раша, либо запад, так ты за первых, или за вторых??? Третьего ведь не дано, или это не понятно до сих пор?

Парадокс в том, что именно из моего района не лупили никогда. Могу ошибаться, хронология сбита уже, но в июле-августе из самого Донецка вроде вообще не лупили. Тогда замесы были в Шахтёрсках всяких. А из центра, так вроде вообще никогда не лупили.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Dragon » Ср мар 15, 2017 20:52

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):вопрос без подкола: а вот ты в курсе поимённо, кто там был реально ветеран, а кто просто ряженый для телекартинки?

Реально ветеранов там много - поимённо естественно не скажу но это 100% Есть и сочувствующие патриоты.

Dragon писал(а):Может заодно пусть все те парасюки, стравливающие людей с разными взглядами, свободных в своих поступках вз ограниченных уставами, умоются соплями?

В данный момент парасюки правы на 100 % Больше половины НГУ это переименованный "Беркут" - это есть ФАКТ !

Ты считаешь атаманщину в принципе допустимой?
Может лучше бы парасюки в ВР законы о блокаде пропихивали, а патриоты за них митинговали под ВР?
Вот такой тандем был бы всем на пользу, а не бардак множил

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Зы. Одни помитинговали для рейтинга, другие получили возможность поорать про "злочыннувладу", уголь тормознули, дали кацапам повод экспроприировать наши предприятия, а РНБО повод перекрыть все напрочь.

Надо оценить красоту игры :D :D Итак Петя поддержал блокаду... Всё запрещено... кроме гуманитарных грузов. Гуманитаркой считаются.....

-Итак решением РНБО через линию фронта разрешено провозить только гуманитарные грузы.

Теперь смотрим дальше

В тоже время постановлением правительства Гройсмана утверждён порядок перемещения товаров,
предусматривающий что в составе гуманитарных конвоев разрешается перевозить в том числе продукцию
металлургической, горнообогатительной, угледобывающих отраслей.

Вопросы есть ?

P.S По сообщениям блокадников, поезда как ездили так и ездят до сих пор.

Гм, по сути, это эрзац-закон о пределах товарооборота с ОРДЛО, который должен усложнить жизнь контрабанде -

http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnp ... =249790429

Вместо ВР временно провели через КМУ, остроумно.

Это заодно как ответ на вопрос, почему раньше волновались за уголь, а теперь типа не волнуются (с)))

Зы. Тымчук пишет, что "блокадные" законопроекты с 2016 или даже ранее в ВР лежат, но их не желают принимать
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Ср мар 15, 2017 21:09

Еще раз.
Почему депутат Парасюк и депутат Семенченко вместе с др. депутатами "Самопомощи" не продвигает соотв. законы в ВР?
Почему они не призывают народ поддержать их законы в ВР, а гонят патриотов драться с полицией?
Почему людям проще помахать кулаками и огрызнуться на оптимистов, чем заставить работать своего депутата?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Ср мар 15, 2017 21:15

Рома дрючит Таню)))
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Ср мар 15, 2017 21:20

Krolivets_d писал(а):Парадокс в том, что именно из моего района не лупили никогда. Могу ошибаться, хронология сбита уже, но в июле-августе из самого Донецка вроде вообще не лупили. Тогда замесы были в Шахтёрсках всяких. А из центра, так вроде вообще никогда не лупили.

вот видишь, не хочешь ты говорить на одном языке, ну ладно...
а ты уверен, что "блуждающие пушки", про которые сами орки рассказывали, да и показывали(погугли), отъехав поближе к линии рзделения, со стороны ВСУ, сами не обстреляли твой дом/двор/город??? или может такого не было и не могло быть? :roll:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Ср мар 15, 2017 22:05

Любим мы гордится, хоть и маленькими, но победами в развитии страны, отрасли, особенно если это авиастроение, особенно если на международный рынок...
А что органы власти страны? Тоже стремятся, ищут, жаждут???

Юлий Киселев з Volodymyr Omelyan.
1 год ·
Шановний Володимере Володимировиче!
Щиро вітаю Вас та Вашу команду з тією масштабною роботою, що була виконана.
Я не прихильник того, щоб органи та очільники органів виконавчої влади займались бізнесом, а не створювали умови в країні для розвитку цього бізнесу. Мабуть тому що мало знаюсь на державному управлінні.
Але складається враження, що це вже тренд, особливо в авіаційній галузі.
Що я маю на увазі.
Всім відомо що в співпраці з Саудівськими партнерами Антонов провів глибоку модернізацію літака Ан-32, створивши демонстратор Ан-132 та готується до його першого вильоту.
Але це тільки перші кроки, попереду серійне виробництво та сертифікація. Остання має величезне значення для просування та продажу, та займає до двох років робіт.
Звісно що Антонов ні в EASA ні в FAA не очікують, як би це прикро не було. Але є інший шлях, це взаємне визнання процедур між країнами, так званий BASA, і Вам це відомо.
І Саудівська сторона готова розпочати цей процес.
Ініціюючи його Антонов звернувся до Державної авіаційної служби України з пропозицією, для початку, провести первинну зустріч в складі зацікавлених сторін, та створити дорожню мапу.
І що ми отримали у відповідь, через півтора місяця після звернення?
Що Державна авіаційна служба розгляне наше прохання, після того як ДП Антонов укладе угоду з Саудівськими партнерами на постачання літаків, та надасть ДАСу умови та широкі відомості про контракт на постачання.

Я розумію, що Державна авіаційна служба України не входить в сферу компетенції МІУ, але враження суцільним комерційним захопленням залишилось.
Прошу вибачити що звернувся до такої мілкої теми, що заважає просуванню продукції маленької компанії Антонов на світові ринки, в такий визначальний, на десятиліття, день.
  • 0

VIKON

Сообщение Dragon » Ср мар 15, 2017 22:10

sergey190860 писал(а):
ARMEN писал(а):
:D :D Кого сегодня привезли в Верховну Раду БПП и Народный Фронт!

Изображение

Юра Голубан, с позывным Дракон.

:lol: :lol: :lol: Ржу, не могу, что фамилия - что кликуха. :lol: :lol: :lol:

Странно, неужели предатель обознался и наши патриоты зря репостнули предателя?

17309707_1817442445246952_4071673370481321805_n.jpg
  • 0

Dragon

Сообщение Krolivets_d » Ср мар 15, 2017 22:21

VIKON писал(а):
Krolivets_d писал(а):Парадокс в том, что именно из моего района не лупили никогда. Могу ошибаться, хронология сбита уже, но в июле-августе из самого Донецка вроде вообще не лупили. Тогда замесы были в Шахтёрсках всяких. А из центра, так вроде вообще никогда не лупили.

вот видишь, не хочешь ты говорить на одном языке, ну ладно...
а ты уверен, что "блуждающие пушки", про которые сами орки рассказывали, да и показывали(погугли), отъехав поближе к линии рзделения, со стороны ВСУ, сами не обстреляли твой дом/двор/город??? или может такого не было и не могло быть? :roll:

Если ты читал выше внимательно, то я писал, что касается именно моего квартала, то 50/50. Или куда Бог пошлёт, или смотрите, "что хунта творит"....
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение ARMEN » Ср мар 15, 2017 23:00

Dragon писал(а):Странно, неужели предатель обознался и наши патриоты зря репостнули предателя?

Не обознался :D Просто Ахметов трахнул в зад Авакова через своего Ходаковского. Развлекаются братушки :D :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Andr3y » Чт мар 16, 2017 08:02

Не забываем о правилах форума
  • 0

Andr3y

Сообщение виталий » Чт мар 16, 2017 08:57

По итогу нескольких последних дней
Что с редутами?
Где Парасюк?
Где задержанные?
Вагоны в дыру идут?
Правовая позиция запрета перемещения граждан?
Правомерность применения огнестрельного оружия?

Помогите получить ответы?
  • 0

виталий

Сообщение VIKON » Чт мар 16, 2017 09:24

:D

Изображение
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Чт мар 16, 2017 09:32

шёл третий год "покращень" :crazy:

Oleksii Tamrazov
10 год ·
Вот что еще скажу премьеру Volodymyr Groysman и президенту Петро Порошенко, на ночь глядя.
Сделайте так, чтобы я не сидел в "прозорро" и не считал миллионы, которые переплачивают шахты за оборудование, а чтобы это делала ДАСУ. Сделайте так, чтобы я мог без откатов получить земельный участок под производство, без откатов получить разрешение на начало работ, без проблем с контролирующими органами построить объект, без отката подключить электричество и провести воду, без отката получить акт ввода в эксплуатацию. И потом, защитите меня от того, чтобы никто в реестре не поменял вдруг собственников и ко мне не ввалились на объект "добробаты" с новостью о том, что теперь собственник уже не я. И вот тогда, мы будем считать не возможные убытки от блокады, а прибыль от созданных нормальных условий для инвестиций в собственной стране.
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём