ребус писал(а):
Так давайте тогда честно признаем, что быдлолозунг рабской аудитории времен помарачевой "революции" "ми не бидло!" - это на самом деле про нас всех.
Давайте честно каждый для себя ПОЙМЕМ, что мы НЕ ХОТИМ РЕШАТЬ САМИ СВОЮ СУДЬБУ.
Что мы на самом деле БЕЗОТВЕТСТВЕННО относимся к БУДУЩЕМУ НАШИХ ДЕТЕЙ.
Давайте наконец-то признаем, что НАМ НАСРАТЬ, ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ НАС.
И все наши потуги выглядеть, как существа, наделенные сознанием, - это не более, чем НЕЖЕЛАНИЕ ПРИЗНАВАТЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ, МЫ - СКОТ И НЕ БОЛЕЕ.
Это касается КАЖДОГО ИЗ НАС.
Ведь к примеру Дракон - признанный "розовоочкист" на форуме и готов оправдать любое гомосексуальное сношение его самого, лишь бы это исходило от "новых".
ВИКОН - аки флюгер, что ранее, что сейчас, - раб пропаганды.
Я какого-то хера дважды голосовал за упыря, который по итогу предал мою Родину.
И так далее! При желании можно найти это В КАЖДОМ из тех, кто отписывался в этой теме.
ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО ИЗ НАС.
Мы не хотим нести ответственность за свои действия.
Мы лишь хотим делать вид, что принимаем решения.
Не более того.
Это неприятно. Это вызывает отторжение в сознании и желание оправдать себя перед самим собой.
Это вызывает несогласие.
Однако есть информация, а есть ФАКТЫ.
И ФАКТЫ говорят о том, что НИ ОДИН ИЗ НАС НЕ ОБЛАДАЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ МОЗГОМ И НЕ ХОЧЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ.
Вот и все.
Чем раньше каждый из нас это поймет, тем больше шансов это исправить.
Ну вот вроде бы правильно всё сказал, а по существу ничего. ОК, у всех резко начал работать самостоятельный мозг. Что конкретно и как вы собираетесь исправлять? Какую из политических сил сегодняшнего цирка вы поддерживаете? Какой, хотя бы план минимум, вы предлагаете? Сегодня бред типа
К будущему (с) отношусь очень ответственно, вплоть до попыток понять смысл существования человечества.
Могу расписать прогнозируемые проблемы цивилизации на ~3 000 000 000 лет вперед.
сегодня может пройти только на уровне палаты N6.
Имхо, власть загнала сама себя в тупик и начинает агонизировать, а не искать выходы из кризиса. От сюда и потуги силового решения проблем. Я не знаю, например, бескровного выхода из ситуации при нынешней позиции власти. И дальнейшие события лишь усугубят положение народа всей Украины. Я не вижу сегодня ни одного лидера, достойного уважения, а вижу шоблу аморальных уродов, гребущую каждый под себя.

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.