А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Krolivets_d » Ср мар 15, 2017 16:00

igor. писал(а):
Krolivets_d писал(а): А народ-то "гневится", но думать при этом не обязательно

думальщики...Вот и проверим какой Ахметка бизнесмен,а вместе с ним и др. А то не хило жили на всём готовом,ещё и на дотациях. И это,не надо сюда приплетать трудящихся с предприятий и бюджет .Гнул всю страну,миллионы трудящихся,если вдумчивые все такие.

Да его прежде всего ситуация проверит, а не мы. А что касается всего остального, то ты значение слова "капитал" читал?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Ср мар 15, 2017 16:01

Krolivets_d писал(а):Они-бы ещё наступление весны узаконили!!!))))

Дима, я как "раб пропаганды" :lol: в этой фразе -
На виконання рішення Ради національної безпеки і оборони України сьогодні до 13:00 всі автомобільні і залізничні шляхи, які ведуть до лінії розмежування, будуть перекриті силами Національної поліції та Національної гвардії. Про це заявив Секретар Ради національної безпеки і оборони України Олександр Турчинов у коментарі для преси.

вижу такой смысл, что нех теперь добровольцам-активистам, туда ехать, ибо если они до этого тыкали корочки волонтёров, депутатов, или УБД, то теперь им в ответку будут тыкать в нос ришення РНБО и стрелять не в воздух...
не? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Ср мар 15, 2017 16:02

Krolivets_d писал(а):
Canton писал(а):
Krolivets_d писал(а):Кстати, а когда хам танками погнал?))))

БТР пожгли прямо напротив Сбербанка России... :evil:
1356632.jpg

Боюсь это костюмированное шоу было больше, нежели погнал!

Дима, не пиши фигню

Еще по теме https://ru.tsn.ua/ukrayina/ekipazhu-soz ... 49959.html
  • 0

Andr3y

Сообщение Krolivets_d » Ср мар 15, 2017 16:05

Andr3y

Тебе фотку своего дома отправить?

Поверь, там было всё страшнее, чем это барбекю-шоу!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение sergey190860 » Ср мар 15, 2017 16:07

ребус писал(а):
Так давайте тогда честно признаем, что быдлолозунг рабской аудитории времен помарачевой "революции" "ми не бидло!" - это на самом деле про нас всех.
Давайте честно каждый для себя ПОЙМЕМ, что мы НЕ ХОТИМ РЕШАТЬ САМИ СВОЮ СУДЬБУ.
Что мы на самом деле БЕЗОТВЕТСТВЕННО относимся к БУДУЩЕМУ НАШИХ ДЕТЕЙ.
Давайте наконец-то признаем, что НАМ НАСРАТЬ, ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ НАС.
И все наши потуги выглядеть, как существа, наделенные сознанием, - это не более, чем НЕЖЕЛАНИЕ ПРИЗНАВАТЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ, МЫ - СКОТ И НЕ БОЛЕЕ.
Это касается КАЖДОГО ИЗ НАС.
Ведь к примеру Дракон - признанный "розовоочкист" на форуме и готов оправдать любое гомосексуальное сношение его самого, лишь бы это исходило от "новых".
ВИКОН - аки флюгер, что ранее, что сейчас, - раб пропаганды.
Я какого-то хера дважды голосовал за упыря, который по итогу предал мою Родину.
И так далее! При желании можно найти это В КАЖДОМ из тех, кто отписывался в этой теме.
ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО ИЗ НАС.
Мы не хотим нести ответственность за свои действия.
Мы лишь хотим делать вид, что принимаем решения.
Не более того.
Это неприятно. Это вызывает отторжение в сознании и желание оправдать себя перед самим собой.
Это вызывает несогласие.
Однако есть информация, а есть ФАКТЫ.
И ФАКТЫ говорят о том, что НИ ОДИН ИЗ НАС НЕ ОБЛАДАЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ МОЗГОМ И НЕ ХОЧЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ.
Вот и все.
Чем раньше каждый из нас это поймет, тем больше шансов это исправить.

Ну вот вроде бы правильно всё сказал, а по существу ничего. ОК, у всех резко начал работать самостоятельный мозг. Что конкретно и как вы собираетесь исправлять? Какую из политических сил сегодняшнего цирка вы поддерживаете? Какой, хотя бы план минимум, вы предлагаете? Сегодня бред типа
К будущему (с) отношусь очень ответственно, вплоть до попыток понять смысл существования человечества.

Могу расписать прогнозируемые проблемы цивилизации на ~3 000 000 000 лет вперед.

сегодня может пройти только на уровне палаты N6.
Имхо, власть загнала сама себя в тупик и начинает агонизировать, а не искать выходы из кризиса. От сюда и потуги силового решения проблем. Я не знаю, например, бескровного выхода из ситуации при нынешней позиции власти. И дальнейшие события лишь усугубят положение народа всей Украины. Я не вижу сегодня ни одного лидера, достойного уважения, а вижу шоблу аморальных уродов, гребущую каждый под себя. :evil:
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Andr3y » Ср мар 15, 2017 16:09

Krolivets_d
Посмотри видео на ТСН как разлетелись люди после тарана бтр. Если бы не завис на барикаде, подавил бы людей, глазом не моргнув.
При чем тут твой дом к тому что было на Майдане? Твой дом на Майдане сожгли? Нет? Ну так к чему мешать это все в одну кучу.
Ты написал, что это шоу было. Там ад был
  • 1

Andr3y

Сообщение Krolivets_d » Ср мар 15, 2017 16:09

VIKON писал(а):
Krolivets_d писал(а):Они-бы ещё наступление весны узаконили!!!))))

Дима, я как "раб пропаганды" :lol: в этой фразе -
На виконання рішення Ради національної безпеки і оборони України сьогодні до 13:00 всі автомобільні і залізничні шляхи, які ведуть до лінії розмежування, будуть перекриті силами Національної поліції та Національної гвардії. Про це заявив Секретар Ради національної безпеки і оборони України Олександр Турчинов у коментарі для преси.

вижу такой смысл, что нех теперь добровольцам-активистам, туда ехать, ибо если они до этого тыкали корочки волонтёров, депутатов, или УБД, то теперь им в ответку будут тыкать в нос ришення РНБО и стрелять не в воздух...
не? :roll:

А я вижу такой смысл, что балаган-шоу блокада была в той или иной степени выгодна власть имущим. Которую сейчас просто возглавили на законодательном уровне. Если бы не чьи-то игрища, то Семен бы на редуте сам застрелился, как Саня Бэлый, прямо под объективами телекамер - и никто бы не пикнул, как и с Бэлым было (тоже верещали, что он символ, только троньте, ...). Нет человека - нет проблемы.
  • 1

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Andr3y » Ср мар 15, 2017 16:13

Krolivets_d
белый не был депутатом Верховной Рады, как минимум
  • 0

Andr3y

Сообщение Krolivets_d » Ср мар 15, 2017 16:14

Andr3y писал(а):Krolivets_d
Посмотри видео на ТСН как разлетелись люди после тарана бтр. Если бы не завис на барикаде, подавил бы людей, глазом не моргнув.
При чем тут твой дом к тому что было на Майдане? Твой дом на Майдане сожгли? Нет? Ну так к чему мешать это все в одну кучу.
Ты написал, что это шоу было. Там ад был

Бля, а у нас там "прогулки под пальмами" регулярные, а не ад!!!!!! Поискать видосы?

Мешаем в кучу, т.к. лично у меня до сих пор нет точной уверенности, откуда именно "прилетело" и по чьей команде. А учитывая стороны света и географию, то картинка складывается не та, что хотелось.
  • 0

Последний раз редактировалось Krolivets_d Ср мар 15, 2017 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Ср мар 15, 2017 16:15

Andr3y писал(а):Krolivets_d
белый не был депутатом Верховной Рады, как минимум

это многое объясняет!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение sergey190860 » Ср мар 15, 2017 16:30

Гы... Янык уехал, а клоуны остались. :D
Комментируя по просьбе СМИ решение СНБО о прекращении железнодорожного и автомобильного сообщения через линию столкновения, Сергей Соболев подчеркнул: пока это делали активисты - это были убытки, а когда это объявляет президент Порошенко, получается, что это уже доходы.

"Где логика? Нас полтора месяца кормили сказками о том, что мы замерзнем, остановимся... О том, что у нас не будет денег, что мы потерпели 4 млрд убытков за это время. И после этого президент принимает решение о закрытии границ. Большего цинизма я не могу припомнить за всю историю Украины. Думаю, по уровню цинизма Порошенко и Янукович - это одно целое", - сказал политик.
По его мнению, должно быть проведено объективное расследование на предмет того, были ли это убытки, или наоборот - страна получила моральную и реальную победу над врагом.

"Все понимают, что на сегодня единственный человек, который терпит убытки, - это Ахметов. Но когда у десятков тысяч малых бизнесменов в Крыму, в Донецке и Луганске боевики отбирали бизнес, когда миллионы людей потеряли жилье, - все молчали. А когда Ахметов потерял четыре предприятия, свой клуб и пару ночных баров - это стало национальной трагедией? Господин Порошенко, разберитесь, что происходит в государстве. Разберитесь, являетесь ли вы с Ахметовым владельцами крупнейших предприятий в этом государстве или вы являетесь президентом Украины!" - подчеркнул парламентарий.
Источник: http://censor.net.ua/n432128
  • 0

sergey190860

Сообщение VIKON » Ср мар 15, 2017 18:13

sergey190860 писал(а):Гы... Янык уехал, а клоуны остались. :D

видел, не выкладывал, я-же "зрадофил" :lol: а Соболь - юляфил... :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ARMEN » Ср мар 15, 2017 18:24

sergey190860 писал(а):Гы... Янык уехал, а клоуны остались. :D

:D :D Кого сегодня привезли в Верховну Раду БПП и Народный Фронт!

Изображение
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Canton » Ср мар 15, 2017 18:25

Krolivets_d писал(а): т.к. лично у меня до сих пор нет точной уверенности, откуда именно "прилетело" и по чьей команде. А учитывая стороны света и географию, то картинка складывается не та, что хотелось.

А какую хотелось бы? :shock:
Какой смысл ЗНАТЬ, откуда прилетело? На войне всегда откуда нибудь прилетит... к сожалению...
  • 1

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение sergey190860 » Ср мар 15, 2017 18:50

ARMEN писал(а):
:D :D Кого сегодня привезли в Верховну Раду БПП и Народный Фронт!

Изображение

Юра Голубан, с позывным Дракон.

:lol: :lol: :lol: Ржу, не могу, что фамилия - что кликуха. :lol: :lol: :lol:
  • 0

sergey190860

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём