А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Mad Max » Пт мар 10, 2017 08:56

Технология "зрады"

http://bitter-onion.livejournal.com/1301857.html
  • 1

Mad Max

Сообщение Andr3y » Пт мар 10, 2017 14:56

Интересная статья
Переселенец из Донецка создал приложение под Android, взломавшее 2500 телефонов агрессора
https://informnapalm.org/33561-pod-android/
  • 1

Andr3y

Сообщение igor. » Пт мар 10, 2017 18:16

:facepalm: ,как эти "ветераны" уже задолбали : https://youtu.be/jiglvjBlK1E
  • 0

igor.

Сообщение VIKON » Пт мар 10, 2017 18:30

igor. писал(а)::facepalm: ,как эти "ветераны" уже задолбали : https://youtu.be/jiglvjBlK1E

ты про которых "ветеранов"? ВОВ? Дык если человеку даже на момент окончания ВОВ, было 15-ть, то он родился в 1930-м году, а сегодня ему 86-87-мь, там в зале были такие???
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Canton » Пт мар 10, 2017 18:36

VIKON писал(а):
igor. писал(а)::facepalm: ,как эти "ветераны" уже задолбали : https://youtu.be/jiglvjBlK1E

ты про которых "ветеранов"? ВОВ? Дык если человеку даже на момент окончания ВОВ, было 15-ть, то он родился в 1930-м году, а сегодня ему 86-87-мь, там в зале были такие???

Последний призыв в Красную армию был 1926 г рождения.
Т.е. самому молодому должно быть 91 год
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Canton » Пт мар 10, 2017 18:48

Получивший по е...лу - гнида Палий...
Любитель СССР, СА, армии роисси и колорадских ленточек...
17191455_1852709598314078_6799681420322721670_n.jpg
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Andrey77 » Пт мар 10, 2017 19:36

Прислала кл. рук моей старшей дочери, вроде женщина она серьезная, оставлю здесь

Уважаемые родители, сегодня в школу пришло письмо из полиции.
‼‼‼‼‼‼‼
Приказано довести до сведения родителей,что в это воскресенье группа КИТ планирует провести акцию с массовыми самоубийствами (5000 человек).
Не рекомендуется в это воскресенье отпускать от себя ребенка - НИКУДА- даже в соседний подъезд, магазин, к другу и т.д.
Полиция рекомендует родителям: в субботу и в воскресенье дети должны быть под присмотром, во многих городах страны планируется массовое самоубийство детей!
‼‼‼‼‼‼‼Предупредить всех родителей! Максимальный репост !!!
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение sergey190860 » Пт мар 10, 2017 20:16

Andrey77 писал(а):Прислала кл. рук моей старшей дочери, вроде женщина она серьезная, оставлю здесь

Уважаемые родители, сегодня в школу пришло письмо из полиции.
‼‼‼‼‼‼‼
Приказано довести до сведения родителей,что в это воскресенье группа КИТ планирует провести акцию с массовыми самоубийствами (5000 человек).
Не рекомендуется в это воскресенье отпускать от себя ребенка - НИКУДА- даже в соседний подъезд, магазин, к другу и т.д.
Полиция рекомендует родителям: в субботу и в воскресенье дети должны быть под присмотром, во многих городах страны планируется массовое самоубийство детей!
‼‼‼‼‼‼‼Предупредить всех родителей! Максимальный репост !!!

Мне кажется, что это фейк. Т.е. училка тут не причём, "письмо из полиции" может быть фейком. Дело серьёзное, а тут письмо... :shock: А если почтальон Печкин облажается и не доставит его вовремя? Утрирую, но серьёзные предупреждения так не делаются.
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение igor. » Пт мар 10, 2017 20:17

Canton писал(а):Последний призыв в Красную армию был 1926 г рождения.
Т.е. самому молодому должно быть 91 год

Вопрос даже не в этом.Просто зае@ли.Один из дидов был призван в РККА в 39г., погранцом.Дальше --понятно. Начал службу в Карелии.Вернулся в 46г. В 72г. похоронили,с "бурочки"(были приступы).
  • 0

igor.

Сообщение Andrey77 » Пт мар 10, 2017 21:30

sergey190860
Ну, ну думаю что там через ГОРОНО как то рассылка была, а про полицию наверное как про первоисточник написала, она тетка серьезная - зря вибрировать не станет. В любом случае лучше передздеть чем недобдеть.
  • 0

Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение ребус » Пт мар 10, 2017 21:42

От если б делать "по красоте" как говорят у нас на районе, то надо на такие "встречи" колорадских ублюдков водить деда Ивана Гутника-Залужного, того самого Деда, РЕАЛЬНОГО ВЕТЕРАНА, УЧАСТНИКА ВОВ, внук которого погиб в АТО. Его именем названа улица у нас в Запорожье. А сам Дед записал обращение в ютубе к кацапам и путлеру.
Вот если б на такой бл"""дской сходке совкодрочеров выступил этот Дед, а еще лучше, если б он лично зарядил в харю этому "ветерану"...
Вот это было б дело. Это б было сразу ясно, кто есть кто и что делать с колорадской ленточкой.

Бл....
Слезы наворачиваются от этого видео.

И ненависть.
Дикая ненависть к кацапам.

Иной раз попускает, и даже думаешь, что они - тоже люди, только одурманенные... Пропаганда... все дела...
А потом смотришь вот такое видео и понимаешь, что НЕТ. Не люди они и никогда не были мы "братьями"...
Суки.
  • 5

RED LINE
ребус

Сообщение sergey190860 » Пт мар 10, 2017 21:44

Andrey77 писал(а):sergey190860
Ну, ну думаю что там через ГОРОНО как то рассылка была, а про полицию наверное как про первоисточник написала, она тетка серьезная - зря вибрировать не станет. В любом случае лучше передздеть чем недобдеть.

Это само собой. Но лучше было бы фейком. 5000 смертей, этого нам ещё не хватало для полного счастья. :evil:
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Andrey77 » Пт мар 10, 2017 21:55

ребус
Как я тебя понимаю!! У меня у самого еще дед живой слава Богу!! Он тоже 20го года рождения прошел войну на Балтике (подводник) от звонка и до звонка, ранен несколько раз, тонул в холодных водах Балтики, слава Богу выплыл. Как он ненавидит писькина вы бы только знали, вот только в торец уже никому зарядить не сможет - годы таки берут свое, для своих годов он просто пипец как хорошо выглядит но жалуется что ноги уже не так держат как раньше... Вот он Ветиран!! ему 97!! А когда мне говорят 80-летние что они воевали и всю войну прошли то хочется плюнуть им в лицо!!
  • 4

Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Andrey77 » Пт мар 10, 2017 22:10

sergey190860
Сергей спасибо за пожелание!! :friends:
Так дед еще и живет сам в маленьком городке под Днепром и ни в какую не хочет переезжать к нам в Одессу, вот так и мотаюсь я туда-сюда когда дома.
  • 0

Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение VIKON » Пт мар 10, 2017 22:40

ребус писал(а):Дикая ненависть к кацапам.

Иной раз попускает, и даже думаешь, что они - тоже люди, только одурманенные... Пропаганда... все дела...
А потом смотришь вот такое видео и понимаешь, что НЕТ. Не люди они и никогда не были мы "братьями"...
Суки.

а что кацапы? зеркальное отражение наших - "авотбольшенезакогобылоголосовать" и тд., да и по случаю на видео, вангую - "а-я-я-й, о-ё-ё-й", пАлИция-сбу должны разруливать, что за махновщина и тд. и тп.
не удивлюсь если Дмитрия зачмырят, как Заверуху и Торнадо...

да и "адедывоевали", никуда не делось, только вот на работе 7-го марта, чуть не подрались, по поводу - "Мы 9-го победили, это наш праздник" %)
Говорю - "как раз ты 58-ми летний и побждал"(((
- "Нет, вот моя бабка, погибшего под Винницей деда, поехала на пидводе забрала, привезла, похоронила"
--"Дык не победа, а память о жизни и судьбе предков, которая выпала на их долю. И которую весь цивилизованный мир, поминает 8-го Мая"...
вобщем чего я только в свой адрес не услышал, но...
когда это чудо выговорилось, я его спросил:
"А когда ты в последний раз, на могиле бабушки и дедушки был???"...
Чел начал ещё больше нести пургу, с проклятиями в мой адрес, но от ответа ушёл. Потом я тему перевёл, чтобы не раздувать конфликт, ибо мы собрались отметить - Международный день феменисток, сексисток и социалисток :lol:
Вобщем не знаю будем ли мы ещё раз его отмечать :lol:
Но коллега - "адедывоевали", 9-го извинялся, мол на "больной мозоль ему наступил" :shock: :crazy:

к чему это всё? каша у людей в гоове, как по прошлому, так и по настоящему...
но если там очень сильно поработали гЭбЭ-комуняки-ЫмперЫалисты, то сейчас очень сильно "давит" телеящик, холодильник пока проигрывает и жестоко :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём