ARMEN писал(а):Krolivets_d писал(а):Просрали только часть ВВП, а так ничего конечно.
А подробнее ?
дык знакомая песня "про уголь и 36-ть ярдов"

ARMEN писал(а):Krolivets_d писал(а):Просрали только часть ВВП, а так ничего конечно.
А подробнее ?
А подробнее ?
ребус писал(а):Krolivets_d писал(а):Просрали только часть ВВП, а так ничего конечно.
И часть территории.
VIKON писал(а):ARMEN писал(а):Krolivets_d писал(а):Просрали только часть ВВП, а так ничего конечно.
А подробнее ?
Krolivets_d писал(а):Я тоже много песен знаю, если что.
А если конкретно, я какого-то фига последние 2.5 года добросовестно плачу по 120грн ежемесячно в качестве абонплаты на городские номера телефонов "Укртелекома" в своём донецком офисе. Сколько-то там налогов "Укртелеком" уплачивал в бюджет Украины с этих денег. В марте месяце я наверное этого делать уже не буду. Смысл понятен? Или песни попоём?
Krolivets_d писал(а):ребус писал(а):Krolivets_d писал(а):Просрали только часть ВВП, а так ничего конечно.
И часть территории.
Ну предположим, что типа "они первые начали". Но по нэту уже ходят шутки, мол присвоить Семенченку и Поросюку звание героя ДНР за содействие в национализации предприятий!))))
VIKON писал(а):Krolivets_d ну не могу я понять, почему мы "семью" не объявим - ворами, убийцами и коллоборантами и национализируем всё, что тут до сих пор работает, от салонов до банков...
дружков - подельников, не объявим пособниками и в ту же степь...
ну вот не могу я этого освоить![]()
![]()
Krolivets_d писал(а):VIKON писал(а):ARMEN писал(а):Krolivets_d писал(а):Просрали только часть ВВП, а так ничего конечно.
А подробнее ?
Я тоже много песен знаю, если что.
А если конкретно, я какого-то фига последние 2.5 года добросовестно плачу по 120грн ежемесячно в качестве абонплаты на городские номера телефонов "Укртелекома" в своём донецком офисе. Сколько-то там налогов "Укртелеком" уплачивал в бюджет Украины с этих денег. В марте месяце я наверное этого делать уже не буду. Смысл понятен? Или песни попоём?
ARMEN писал(а):
Не боишься что МГБ заинтересуется
ребус писал(а):Krolivets_d писал(а):Просрали только часть ВВП, а так ничего конечно.
И часть территории. С кучей залежей полезных ископаемых.
Но с другой стороны, могли ПОЛНОСТЬЮ просрать ВСЮ Страну.![]()
Так что не все так плохо.
Krolivets_d писал(а):ARMEN писал(а):
Не боишься что МГБ заинтересуется
Так вот почему ты свою подпись убрал!!!!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250