Krolivets_d писал(а):Царская охота - кабак на окраине Авдеевки, ох и хороший там был перепелиный супчик когда-то.
Krolivets_d писал(а):Dragon писал(а):....що підтримувані Росією сили в Україні почали найпотужніший за кілька місяців наступ через день після того, як Володимир Путін поговорив по телефону із президентом Трампом?
Т.е. сепаратисты двинули первыми, другого не дано????
П.с.: Пару недель назад коротал время рядом с мойкой, пока бобик мыли, краем уха услышал разговор парней, которые рядом там тоже кучковались. А беседовали они про то, что мол не с того ни с сего мобилизируют их и в Авдеевку срочно направляют. Мол не ожидали они такого и т.д.. Тогда не придал этому значения, а вот на днях вспомнил. Совпадение, не думаю! (С)
sergey190860 писал(а):Krolivets_d писал(а):Царская охота - кабак на окраине Авдеевки, ох и хороший там был перепелиный супчик когда-то.
Ну вот видишь, сепары может и рванули с перепою на супчик, а ты на наших тут бочку катишь?![]()
Krolivets_d писал(а):Andr3y писал(а):Krolivets_d
это тоже ничем не отличается от одна бабка сказала
Да я же не настаиваю. Но такое было и всё. Я к тому, что лично я как-то не сильно верю тому, что те первые напали. Взять даже писанину того же Бочкалы, мол продвинулись, "Царская охота" наша и т.д.. Кстати как и Коминтерново.
Dragon писал(а):Krolivets_d писал(а):Andr3y писал(а):Krolivets_d
Да я же не настаиваю. Но такое было и всё. Я к тому, что лично я как-то не сильно верю тому, что те первые напали. Взять даже писанину того же Бочкалы, мол продвинулись, "Царская охота" наша и т.д.. Кстати как и Коминтерново.
Как-то не сильно верю (с) - это кому, нашим??
Krolivets_d писал(а):Dragon писал(а):....що підтримувані Росією сили в Україні почали найпотужніший за кілька місяців наступ через день після того, як Володимир Путін поговорив по телефону із президентом Трампом?
Т.е. сепаратисты двинули первыми, другого не дано????
Krolivets_d писал(а):Dragon писал(а):...
Ну и БУ с Запада, в ассортименте.
Нафиг ж тужиться, свое клепать?
Соответственно, приплыли.
Потребители так привыкли к импорту, что своих разработчиков чуть не придушили.
Соответственно, их надо этак гибридно))) стимулировать.
и разгребать их всем вместе придется.
Предлагаю личным примером! Т.е. ждём пост о продаже Легаси, после регистрацию на ЗАЗ-клубе, а после пост в стиле "Куплю Сэнс"!)
Krolivets_d писал(а):Dragon писал(а):Krolivets_d писал(а):Andr3y писал(а):Krolivets_d
Как-то не сильно верю (с) - это кому, нашим??
Прикинь, нашим СМИ даже в прогнозах погоды не всегда верю.
Krolivets_d писал(а):Дык хвастайся!
Кстати назови аналог Volvo FH12 или DAF 95XF, выпускаемых в Украине, если на то пошли уже!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 252