А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dragon » Чт дек 29, 2016 23:58

VIKON писал(а)::ROFL:
David Braun
24 хв ·
Вопрос.
Благодаря настойчивости и усилиям Oleksii Tamrazov министр МВД только, что отчитался о "перемоге" про скидку от Mitsubishi, которая позволит еще 101 полицейскую машину купить за те же деньги.

И это скосили только половину откатов с этой сделки.

Мой вопрос: разве это не повод для министра наградить Тамразова пистолетом?

Ведь красавчик же. 101 машина полиции за серию настырных постов в Фейсбуке и хороший факт чекинг.

Что думаете?

И это результат пары журнадистских публикаций и репостов в соцсетях.
Можете продолжать рассказывать, что ничего не меняется.
Подумаешь, сэкономили на 101 жып!
Фсепропало, караул)))
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Andr3y » Пт дек 30, 2016 00:08

Canton
"Відповідно до ч. 3 ст. 46 Закону України «Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб – підприємців» фізична особа позбавляється статусу підприємця з дати внесення до Єдиного державного реєстру запису про державну реєстрацію припинення підприємницької діяльності фізичної особи - підприємця".
  • 0

Andr3y

Сообщение alex_xel » Пт дек 30, 2016 00:42

Dragon писал(а):Подумаешь, сэкономили на 101 жып!
Фсепропало, караул)))

На сколько они там больше взяли от цены авто в салоне? 1/4 или даже больше?
В нормальном понимании "государства", такого как у всех нас в розовых мечтах.., это было бы не минус 101 как сейчас, а минус 101 от реального ценника офф диллера... и не после того как носом ткнули где нагадили, а с самого начала... Суть не в том что сэкономили, суть в том что обосрались и так тупо давать сейчас заднюю...
Как в том анекдоте:
- а что это за пункт в счете "прокатило"?
- не прокатило, вычеркиваем...

Только на всю страну, блеать!!!! и при этом можно просто так дать заднюю без последствий... фактически этой скидкой признали что тупо украли, но всем пох... :facepalm:
  • 5

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение roman_Al » Пт дек 30, 2016 01:18

Dragon писал(а):Можете продолжать рассказывать, что ничего не меняется.
Фсепропало, караул)))

Дракон, палишься сильно...
Так там вроде бы разницы заложено минимум на 270 "жыпов", а "сэкономили на 101..." - таки-да! Пэрэмога!
  • 0

BP9ELSL...
roman_Al

Сообщение Canton » Пт дек 30, 2016 04:50

Andr3y писал(а):Canton
"Відповідно до ч. 3 ст. 46 Закону України «Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб – підприємців» фізична особа позбавляється статусу підприємця з дати внесення до Єдиного державного реєстру запису про державну реєстрацію припинення підприємницької діяльності фізичної особи - підприємця".

Я не хочу спорить, но не так всё безоблачно. Поинтересуйся. И вылезет это, когда надо будет оформлять какие либо доки, связанные с инфой от налоговиков. Например - выезд на ПМЖ или какие соцвыплаты, соц помощь и пр. :beer:
На всякий случай еще раз повторяю - закрытие ЧП у "Регистратора", это только первый шаг.
1. подать заяву дерреестратору про закрытие
2. подать заяву на прохождение аудит проверки связи с прекращением деятельности - я делал в ТЛФ режиме
3. Если ФОП на едином налоге, то подать заяву про отказ от спрощенной системы. Подать декларацию плательщика единого налога - написав на ней ручкой ЛИКВИДАЦИОННАЯ.
4. Если ФОП на общей системе - подать декларацию про майновый стан и доходы, написав ручкой ЛИКВИДАЦИОННАЯ
5. через 2 недели позвонить в отдел аудита и узнать кто проводит аудит проверку и какие документы нужны для ее прохождения.
  • 1

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Canton » Пт дек 30, 2016 08:17

2 Andr3y
Мне в двух словах прояснили ситуацию. Люди из фискалов в немаленьких чинах...
"Закрывшись" только у ГосРегистратора, ты остаешься в базах фискалов. И не отстрелявшись с ними и пенсионным фондом, продолжаешь у них числиться. Никто не будет искать твои доки на ликвидацию без твоего обращения. А в свете новых законов- будет так...
1. Ты считаешь, что ты закрылся и обязательный ЕСВ не платишь и отчетность не подаешь.
2. На тебя накладывается взыскание в виде штрафа, о котором тебя никто не уведомляет и ты его естественно не оплачиваешь.
3. Твое движимое и недвижимое имущество попадает под арест. Это происходит автоматом - опять же, никто не разбирается.
А вывести из под ареста - ох как не просто и не быстро.
Из личного опыта - в 2008 при продаже квартиры выяснилось, что она под арестом уже несколько лет за неуплату штрафа в размере 18 грн, наложенного еще в 2004 за несвоевременную подачу декларации... Т.е. я 4 года и не знал, что авто и квартира неотчуждаема...
Не буду даже говорить, какой уровень людей пришлось привлечь и сколько это стоило, чтобы ликвидировать эту безобразию за двое суток. :shock:
  • 0

Canton

Сообщение Dragon » Пт дек 30, 2016 08:49

roman_Al писал(а):
Фсепропало, караул)))

Так там вроде бы разницы заложено минимум на 270 "жыпов", а "сэкономили на 101..." - таки-да! Пэрэмога!

Не, не палюсь, а отжигаю, снимаю стресс и ржу над свидетелями секты патернализма, уж извини.
Вот реально штырят регулярные вопросы типа "Дракон, что скажешь?"
Вот, сказал - как тебе?
Неужели все еще ждешь Безупречного Лидера Нации в белой тоге?
Который этак за 3000 грн/мес. будет 20 часов в сутки самозабвенно производить счастье для других?
Так это ты людей с драконами перепутал.
И да, это победа!
Это НАША С ТОБОЙ общая победа.
Несколько строчек на экране компа заставили стремануться цельного министра и кучи номенклатурщиков.
Прикинь, наше мнение повлияло на все МВД!
Но, кстати говоря, автодилер тоже тут замешан, такой вот наш бэлый-пушистый бизнец ;)
  • 0

Dragon

Сообщение Krolivets_d » Пт дек 30, 2016 08:56

Осенило меня тут с Вашим рассказами о ФЛП... У меня же тоже есть подшефный ФЛПшник, по которому деятельность 6,5 лет не ведётся. Никто никакие отчёты не сдаёт и т.д.. Думал, что его уже давным-давно "самоликвидировали", но тут вот пробил через реестр - дiяльнiсть не припинена. Получается, что ему с послезавтра тоже по 700+ грн "капать" будет?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Dragon » Пт дек 30, 2016 09:00

alex_xel писал(а):
Dragon писал(а):Подумаешь, сэкономили на 101 жып!
Фсепропало, караул)))

На сколько они там больше взяли от цены авто в салоне? 1/4 или даже больше?
В нормальном понимании "государства", такого как у всех нас в розовых мечтах.., это было бы не минус 101 как сейчас, а минус 101 от реального ценника офф диллера... и не после того как носом ткнули где нагадили, а с самого начала... Суть не в том что сэкономили, суть в том что обосрались и так тупо давать сейчас заднюю...
Как в том анекдоте:
- а что это за пункт в счете "прокатило"?
- не прокатило, вычеркиваем...

Только на всю страну, блеать!!!! и при этом можно просто так дать заднюю без последствий... фактически этой скидкой признали что тупо украли, но всем пох... :facepalm:

Кому фэйспалм, а кому респектище!
Ты задумайся, это же предотвращение преступления еще до его свершения!
Это же мечта правоохранителей - не ловить пост-фактум, а не допустить заранее.
И мы-граждане с парой блогеров сработали как цельный антикоррупционный комитет.
Аваков - ну просто лапочка, сцуко, вдохновил нас на такой акт гражданской активности.
Сплотил всех нас, не желающих лишний раз шевельнуть задницей, против себя любимого.
Он уже уйдет нафиг, а вот мы такие хорошие останемся навсегда, тьфу-тьфу.
А прикинь, для полной уверенности еще бы написать боссу Мицубиси - "а министр МВД Украины действительно обсуждал с вами скидки?" ;)
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пт дек 30, 2016 09:10

Про "1+1".
Если я правильно понимаю, лицензию им продлили.
Просто для получения последней бумажки надо сообщить ФИО владельца.
А телеканал не спешит назвать Беню.
Или что-то путаю? :shock: :crazy:
  • 0

Dragon

Сообщение Canton » Пт дек 30, 2016 09:48

Krolivets_d писал(а):Осенило меня тут с Вашим рассказами о ФЛП... У меня же тоже есть подшефный ФЛПшник, по которому деятельность 6,5 лет не ведётся. Никто никакие отчёты не сдаёт и т.д.. Думал, что его уже давным-давно "самоликвидировали", но тут вот пробил через реестр - дiяльнiсть не припинена. Получается, что ему с послезавтра тоже по 700+ грн "капать" будет?

Будет, конечно...
И по жопе будет за 6.5 лет без нулевок. Тут я не копенгаген, скока насчитают штрафов. И под упрощенное закрытие он не попадает по этой же причине... Подозреваю что и майно запрещено к отчуждению :shock:
  • 0

Canton

Сообщение VIKON » Пт дек 30, 2016 11:39

Krolivets_d писал(а):Осенило меня тут с Вашим рассказами о ФЛП... У меня же тоже есть подшефный ФЛПшник, по которому деятельность 6,5 лет не ведётся. Никто никакие отчёты не сдаёт и т.д.. Думал, что его уже давным-давно "самоликвидировали", но тут вот пробил через реестр - дiяльнiсть не припинена. Получается, что ему с послезавтра тоже по 700+ грн "капать" будет?

дык в этом и прикол, что указ подписал 27.12.16, думаю в силу вступит аж бегом, нет? так разъясните людям, что, как и когда будет работать, а так...
всё, как всегда, представляю, что сейчас думают эти люди, про нынешнюю власть -
http://vlada.io/news/v-lutske-bolee-sot ... kryt-fopy/
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пт дек 30, 2016 11:48

roman_Al писал(а):
Фсепропало, караул)))

там "замкнуло на прямую" :lol:
я спецом выкладывал сюда, как активист Тамразов, всю эту историю с закупкой, освещал от начала и до того поста, когда пан министр, порадовал своих почетателей, какой он "экономный" :ROFL:

тут кстати ещё один прикол вылез :D :wink:

Oleksii Tamrazov додав 2 нові світлини — разом з Igor Lutsenko та 4 others.
13 год ·
#янеидиот
Тут вот какое дело.
Не знаю даже с чего начать. Попробую.
Пост я давече написал, где предположил, что понижение с 58,6 до 49 тыс долл (озвученные министром МВД сегодня)на Митсубиши, стало вследствие снятия чьей-то половины заработка. Так вот под комментарием: "сняли чью то доляшечку", поставил лайк- Хироаки Озава, директор ЕМ ЕМ Си Украина, импортер Митсубиши в Украину (через которого будут поставляться Митсубиши для полиции) и который от меня "спрятался" в ФБ (я ему запрос в друзья отправлял). Прям не знаю, что и думать.

Изображение

Изображение
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Krolivets_d » Пт дек 30, 2016 11:49

Картина маслом с этими ФЛ-П, закрыть его можно только по месту регистрации. Т.е. т.к. как "моя мёртвая душа" имеет Донецкие корни, чтоб его закрыть, мне необходимо планировать поездку в сторону Мариуполя..... Как сказали местные регистраторы, мол сейчас закрыли "экстериториальность".
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Пт дек 30, 2016 11:58

Krolivets_d писал(а):Картина маслом с этими ФЛ-П, закрыть его можно только по месту регистрации. Т.е. т.к. как "моя мёртвая душа" имеет Донецкие корни, чтоб его закрыть, мне необходимо планировать поездку в сторону Мариуполя..... Как сказали местные регистраторы, мол сейчас закрыли "экстериториальность".

ну так-же как и крымчан, зато пизд@болим на каждом углу, как на материковой Украине, помогают переселенцам-беженцам, рененным, семьям погибших, обездоленны(((((

Liza Bogutskaya
3 год. ·
Судя по моим последним постам у многих моих оппонентов закрадывается один вопрос, который как дождевой червяк разъедает их мозг: как я могла платить коммуналку, если у меня не было доходов? Или я не платила налоги?
Отвечаю, как правдоруб!
ДА! Я НЕ ПЛАТИЛА НАЛОГИ! 2 ГОДА!!!
И я заявляю об этом открыто и громко, чтобы об этом услышали- базарный торгаш Гройсман, фронтовик Яценюк и П.О. Рошен и Ко (даже в россии, в Липецке).
Совершенно честно и не тая правды: не платила!
И знаете, в чем я уверена? А в том, что им во- первых, на это плевать, а во-вторых, пусть только попробуют открыть свой поганый рот в адрес 2 миллионов граждан, которые получили от государства хрен собачий, и все это время выживают, вопреки сволочам у власти.
Как мы живем?- Нормально. Не побираемся. Помогаем друг другу, как можем. Мы честны друг перед другом, Мы открыты и свободны.
Каждый из нас, не смотря на трудности, сам строил свою жизнь. С нуля. Более того, в свой адрес от, не побоюсь этого слова, "кабмина" мы получали только плевки. Моя дочь, например, для того, чтобы жить, получила 2 месяца по 400 грн, два месяца- по 200. Все. Живи, и ни в чем себе не отказывай! Я не получила даже такого шикарного подарка.
Нам помогли с жильем? С работой?
Это только наше патологическое брехло- президент может где-то в Европе рассказывать о том, как он лихо решил проблему переселенцев в Украине одной большой социальной программой. А знаете, как называется эта программа?- "Идите на Х, граждане переселенцы. Вас сюда никто не звал!"
Буду ли я слушать сказания о масштабных успехах страны за прошедший год? Буду ли я слушать о предстоящем счастье в следующем году? Буду ли я смотреть на главную драгоценность страны- Рошена за 5 минут до Нового Года?- БУДУ! Обязательно буду, ведь надо же будет потом всю эту чушь разложить по цитатам. чтобы писать о чем-то в 17 году!!! Он мне противен и гадок. Но я хочу послушать в очередной раз те перлы, которые потом обязательно войдут в анонсированный мной том патологической брехни Порошенко.
Интересно, кстати, сколько он уже заработал на падении курса гривны? А налоги с этого падения заплатил?
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём