Dragon писал(а):"Майданы, создавшие Украину.
Спасибо за экскурс, дальше будет майдан 2015 ......... но как жили в дерьме так и продолжаем

Dragon писал(а):"Майданы, создавшие Украину.
superpuper писал(а):Gosha писал(а):это я вам как дипломированный следователь прокуратуры говорю
брат твоего кента , которого уже приняли - А.Котенко , сидел за изнасилование ... или тоже утка ?
Dragon писал(а):Ну пожалуста, не надо нагнетать
ARMEN писал(а):Им сейчас вспомнят всё, даже свержение законного правительства Зимбабве
Dragon писал(а):А ее били по справке или по лицу?
superpuper писал(а):ARMEN писал(а):Им сейчас вспомнят всё, даже свержение законного правительства Зимбабве
все у кого есть дочь тебя не поняли
ARMEN писал(а): Лично меня иногда "заносит" намного круче чем того же М и модеры относятся ко мне, мягко говоря.... весьма терпимопочему ?
ARMEN писал(а):Лично я читаю его посты с большим интересом.
mercurio писал(а):"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". / В.И. Ленин /
ARMEN писал(а):Это поведение нормального человека ?
alex_xel писал(а):Dragon
Но если все же вернуться к теме журналистки, то давайте все же будем честными, - она еб@анутая на всю голову, и как по мне её надо было перевоспитывать по закону.
Еб@нутая или нет, вопрос не в этом. Они не 3 мушкетера а она не леди Винтер и казнь ей устраивать они не имели ни законного ни морального права. Даже если она чуданула что-то, выпороть ремнем как козу, но не ломать как мужика. ( это если ее вообще кто-то бил
)
To all Вместо того чтоб пресовать в постах Goshaу, как будто это он сидел в том порше, лучше бы порадовались что у нас есть свой источник информации, а не желтуха с заказаных страниц сети... Да и преждевременых выводов делать не стоит впринципе.
ARMEN писал(а):так называемую "журналистку"
superpuper писал(а):ARMEN писал(а):Им сейчас вспомнят всё, даже свержение законного правительства Зимбабве
все у кого есть дочь тебя не поняли
Dr.Serick писал(а):Вообще, исходя из анамнеза данной гражданки, нельзя исключать и такую версию, что она вполне могла, например, цепануть чужую машину и героически съеХХХаться с места происшествия в духе поведения типичной ТП. За что, собственно, обозлёнными поршевладельцами и была отоварена. Навсидку можно вспомнить вагон и тележку случаев, когда гламурное кисо натворит на дороге делов, попытается смыться, а когда задержат, закроется в машине и будет общаться со всеми только посредством среднего пальца, выставленного в окно. "Хочется взять и уе..."(С) Вот взяли и...этого, да.
Хотя более вероятной версией мне видится всё же заказуха. Очень уж вовремя.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8