А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение VIKON » Вс дек 18, 2016 23:16

Wer писал(а):
Dragon писал(а):
Количество национализаций Приватбанка уверенно приближается к количеству сливов Мариуполя

(c)))

Слить Мариуполь не даёт народ... а вот банк заберут. Язык не успел. Порох успеет.

R.I.P :uaflag4:

Елена ретвитнул(а)
15-й Друг Хунты ‏@in_na_nax 3 ч.3 часа назад
Светлодарская дуга
6 - 200
23 - 300
Воскресенье.
Вечер.
РНБО по отжатию Привата?
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вс дек 18, 2016 23:21

Боевики наращивают силы на Светлодарской дуге, бои продолжаются, - спикер АТО
"Сейчас напряжение там не спало, противник продолжает наращивать силы на Светлодарском направлении. По данным нашей разведки, враг планирует задействовать до двух ротних тактических групп, танковые подразделения, артиллерию и минометы. Они продолжают активные обстрелы", - заявил он.

По словам Матюхина, информация подконтрольных боевикам СМИ о том, что украинские военные пошли в наступление, не соответствует действительности. Говоря об уточненном количество раненых в рядах украинских военных, спикер АТО сказал, что информация будет представлена в понедельник, 19 декабря, Министерством обороны, поскольку сейчас бои еще продолжаются и она может меняться.

Напомним, пророссийские боевики сегодня пытались выбить силы АТО с занимаемых позиций в районе Светлодарской дуги. В ходе наступательных действий противника погибли 5 украинских военных, 6 - ранены. Потери противника составили 20 убитых и 30 раненых боевиков.
http://ru.espreso.tv/news/2016/12/18/bo ... spyker_ato

Понятное дело что он нам и половины правды не скажет , но хоть шось .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Iron_Man » Пн дек 19, 2016 03:06

Правительство национализировало Приватбанк

http://minfin.com.ua/2016/12/18/25197321/

Шлапак возглавит Приватбанк

http://minfin.com.ua/2016/12/19/25197777/

Вот сейчас жизнь и станет веселее :facepalm:
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Andr3y » Пн дек 19, 2016 07:54

Wer
Кредиты от лица Привата Порох раздавал? Или 19 млрд помощи на увеличение капитализации Порох в оффшор вывел?
Иногда лучше промолчать.

С Приватом все ок, он переходит в гос собственность http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publis ... =244276429
  • 0

Andr3y

Сообщение Dragon » Пн дек 19, 2016 08:02

Wer писал(а):
Dragon писал(а):
Количество национализаций Приватбанка уверенно приближается к количеству сливов Мариуполя

(c)))

Слить Мариуполь не даёт народ...

Можно начинать смеяться? Или подождать каких-нибудь обоснований тезиса?
С какой радости вообще сдавать сильно укрепленный и напханный войсками важный город-порт?

Wer писал(а):а вот банк заберут. Язык не успел. Порох успеет.

Очевидно, без согласия Коломоя ничего бы не было.
Более того, в случае его принуждения, его же СМИ устроили бы такую информационную баталию...
Но он не кипишует, значит доволен?

Сюрпризец, однако?)))

Дмитрий Дубилет

Дорогие друзья, сегодня ПриватБанк становится государственным банком.
Это неожиданная новость (в том числе для меня, поверьте), но волноваться не нужно. В этом посте попробую собрать ответы на все вопросы, которые могут вас сейчас волновать.
1. Нужно ли переживать Клиентам за свои деньги?
Нет, переживать не нужно. Все средства на текущих и депозитных счетах всех физических и юридических лиц будут в целостности и сохранности. Это гарантирует государство.
2. Почему это произошло?
С тех пор, как началась война, наш банк пережил семь информационных атак. Любой другой банк не пережил бы любую из них.
Но последняя атака, которая началась неделю назад, была самой тяжелой. Каждый день мы обновляли рекорды по количеству средств, выданных паникующим Клиентам в банкоматах и отделениях.
Кстати, в субботу, когда паника начала понемногу спадать, контрольный выстрел сделал Интер в вечернем выпуске новостей: “В понедельник ПриватБанк приостановит все платежи! Впрочем, мы не получили ни подтверждения, ни опровержения этой информации от пресс-службы банка”. Думаю, для журналистов Интера уготовано отдельное место в аду (от пресс-службы ада я опровержения не получил).
Собственно, решение о добровольной и мирной передаче банка во владение государству было принято ровно в тот момент, когда мы поняли, что эту информационную атаку мы можем не пережить, и что под угрозой могут оказаться наши Клиенты.
3. Что будет с ПриватБанком дальше?
Главное, банк будет работать дальше в стандартном режиме.
Новым председателем правления банка становится Александр Шлапак (это отличная новость!), который должен вскоре сформировать новую команду топ-менеджеров. Формально, переходный период, в течение которого мы будем вводить в курс дела новую команду, будет длиться несколько месяцев.
Страшно признаться, но я не думаю, что Клиенты или сотрудники почувствуют особую разницу в работе банка. У нас всё работает, как часы. В головном офисе и в отделениях остаются те же профессионалы. В банке создана уникальная корпоративная культура. Всё это никуда не денется с нашим уходом.
И я не верю, что государство отберет айпады у наших сотрудников в отделениях и вместо них вручит им счёты.
4. Можно ли нас назвать обманщиками за то, что раньше мы исключали вариант национализации ранее?
На самом деле, нас никто не думал национализирова
ть. Да, были показатели, которые у нас ухудшились в результате войны и падающей экономики (как у всех банков), и мы спокойно двигались по трехлетнему плану, утвержденному с Нацбанком. Мы продолжали быть прибыльными и исправно возвращали кредиты НБУ.
Но, к сожалению, произошло то, что социологи называют “самоисполняющееся пророчество”. С тех пор, как наш любимец Онищенко зарегистрировал два года назад законопроект о национализации ПриватБанка, эту тему начали регулярно разгонять вражеские СМИ. Так национализация превратилась в страшилку, которая распугивала наших вкладчиков, что в итоге и привело нас к этой ситуации.
5. Чем буду заниматься дальше я?
Во-первых, я (как и все мои коллеги) сделаю все, чтобы переходный период прошел как можно более гладко - и для Клиентов, и для наших сотрудников. Буду помогать новому руководству банка столько, сколько надо.
ПриватБанк - это наш ребенок (черт, простите за пафос). Даже если этот ребенок теперь будет жить в новой семье, мы все равно будем следить за тем, чтобы он был сытый, здоровой и носил теплые носки
Что после банка? Я пока не решил. С одной стороны, у меня есть второе дело моей жизни - iGov (напомню, с банком этот проект не связан). Возможно, я начну им заниматься не 10% времени, как раньше, а full time, на 100% времени.
С другой стороны, у меня нет достаточной финансовой подушки, чтобы надолго посвятить себя волонтерской работе… В общем, буду думать и держать вас в курсе.
Дорогие друзья, уважаемые Клиенты и сотрудники, большое спасибо за вашу поддержку. Мы с вами стали свидетелями удивительной и достаточно циничной истории, подробностями которой мы еще будем с вами делиться.
Но главное, что с самим банком все будет хорошо. Всех с наступающими

Кабінет Міністрів України на засіданні в неділю розглянув питання забезпечення стабільності у фінансовій системі країни. Беручи до уваги результати засідання Ради національної безпеки і оборони України, Уряд підтримав пропозицію Національного банку та Ради фінансової стабільності про перехід ПАТ "Приватбанк" у стовідсоткову державну власність.
Передбачено, що держава в особі Міністерства фінансів стане власником 100% акцій ПАТ "Приватбанк" та гарантує безперебійне функціонування цієї установи та збереження коштів його клієнтів.
Ці дії відбуваються у чіткій координації з міжнародними фінансовими організаціями та за їхньої підтримки.
Голова НБУ Валерія Гонтарєва, яка брала участь в засіданні Уряду, та Міністр фінансів Олександр Данилюк поінформували членів КМУ про те, що приватні акціонери Приватбанку звернулися до Уряду з пропозицією, аби держава в інтересах клієнтів банку стала його повним власником.
Перехідний період починається з 19 грудня. Держава забезпечить плавний перехід, стабільну роботу цієї установи у звичному для її клієнтів режимі.
В Уряді виходять із того, що ухвалене ним відповідальне рішення врятувало як Приватбанк, так і всю банківську систему.
В понеділок о 8-30 ранку про деталі ухвалених рішень на спільній прес-конференції поінформують Міністр фінансів Олександр Данилюк та Голова
Нацбанку Валерія Гонтарєва.
Уранці окремі заяви з цього приводу зроблять Президент України Петро Порошенко та Прем'єр-міністр України Володимир Гройсман.

http://www.kmu.gov.ua/
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Пн дек 19, 2016 08:46

К вопросу Светлодарска и ближе...

Вот уже несколько дней появляются сообщения о хакерских атаках на госучреждения и сбоях в электросистеме...

На днях Нафтогаз предупреждал об угрозах кацапов повертеться на газовом вентиле...

Мне кажется или начинается новый виток обострения?

Пользуясь "пересменкой" в Белом доме, к выборам во Франции, к новому году хотят попортить всем жизнь :evil:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Пн дек 19, 2016 10:29

Iron_Man писал(а):Правительство национализировало Приватбанк

http://minfin.com.ua/2016/12/18/25197321/

Шлапак возглавит Приватбанк

http://minfin.com.ua/2016/12/19/25197777/

Вот сейчас жизнь и станет веселее :facepalm:

угу, а ещё какую-то неделю назад - https://privatbank.ua/ru/news/-psevdona ... tov-banka/
и как эффективно, выходные не помеха, зато другие вопросы, решают годами, случайность?)))
и мы ещё удивляемся, почему украинский рынок, теряет в инвест-приглядности, ну-ну....
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Wer » Пн дек 19, 2016 10:32

Наивные люди... Национализация банка это длинная игра. И она началась не вчера. Коломойский при Яныке не дал и и готов был положить приват (и плевать ему было на людей),а тут он его на блюдечке передал... И кто тут выиграл Порох или любитель гулять и пить кофе ещё неизвестно. Однозначно что это все будет за наш счет. Коломойский не тот человек что бы что то подарить. Он может только продать за очень дорого. Но это дорого не будет платить Порох.
  • 0

Wer

Сообщение Andr3y » Пн дек 19, 2016 10:40

А что должен был Приват заявлять? Да, у нас жопа, потому что мы раздавали необеспеченные кредиты аффилированным компаниям? И так за последние пару недель из него вывели огромное кол-во денег (читай еще больше подорвали его платежеспособность).

Wer
у вас одно сообщение по смыслу перечит другому. Вы уж определитесь, виноват Порох или Беня
  • 0

Andr3y

Сообщение Andr3y » Пн дек 19, 2016 10:52

Доброе утро!
По «Привату» ситуация следующая: смена собственника - это очень правильное и своевременное решение. Почему ночью, почему в воскресенье - потому что с каждой минутой было бы еще хуже. Неграмотное управление, преступная кредитная политика, огромная проблема с капиталом банка, с залогами- все это привело к таким последствиям. Банк не выполнил программу капитализации по результатам диагностического обследования, не выполнял нормативы резервирования.
Государство должно было влить в банк 148 млрд грн. денег налогоплательщиков. Т.е. вместо дорог и школ они должны пойти на покрывание грехов старого собственника. Собственник постоянно использовал банк для шантажа власти, гос-во вливало в банк, как в бездонную бочку, млрд гривен. А эти средства просто выводились через оффшоры. Общий объем выданных банком кредитов юрикам составляет 180 млрд грн. 90% этого портфеля — это «мертвые» деньги. Они выданы на родственные структуры и давно исчезли, залогов по этим кредитам нет. А если есть, то реально стоят гораздо меньше, чем в отчетности, хорошие активы постоянно подменялись на плохие и т.д. и т.д.
Т.е. просто огромная «черная дыра» корпоративного бизнеса, дальше так продолжаться не могло, решение о национализации было согласовано с МВФ, это было их основным требованием.
Поэтому, повторюсь, в данном случае это очень(!) правильное и своевременное решение.
Теперь о последствиях. Все спрашивают- что будет с банк. с-мой и курсом. Давайте каждый будет нести ответственность за свои решения и действия. Т.е. каждый, кто сейчас пойдет забирать депозит в приват - лично подрывает фин. стабильность страны.
Каждый, кто пойдет сейчас покупать валюту, в росте курса должен обвинять только лично себя. Ни гос-во, ни НБУ, ни спекулянтов и экспертов. В любом разговоре с родственниками, знакомыми и соседями- на их вопрос- «знаешь кто виноват, в том что курс сейчас падает?» Отвечать- «да, знаю, лично я (и такие как я)».

Т.к. на валютном рынке действуют рыночные законы-если растет спрос-растет курс. Нет спроса-курс падает. И Гонтарева или меняла Саша тут ни при чем.
Не паникуйте, деньги любят тишину, с ПРАЗДНИКОМ и хорошего дня!

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 8155727742
  • 0

Andr3y

Сообщение Andr3y » Пн дек 19, 2016 10:56

И еще в тему http://tsn.ua/politika/poroshenko-zarey ... 49469.html

Выделю основное
Зазначимо, таким чином українці можуть не перейматися через свої вклади, адже повертатимуть не 200 тисяч гривень, як гарантується державою за умови банкрутства банку, а повна сума вкладень.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/poroshenko-zarey ... 49469.html

Естественно, это все потому, что жадный Порох решил вас ограбить

з.ы.: ссылка на сайте ТСН, ресурс Бени, у которого по версии некоторых доморощенных экспертов государство отжало банк :facepalm:
  • 0

Andr3y

Сообщение milch » Пн дек 19, 2016 13:13

Так почему беня не за гратами типа как улюкаев??
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Andr3y » Пн дек 19, 2016 13:23

milch писал(а):Так почему беня не за гратами типа как улюкаев??

А беню арестовывали в рашке за требование взятки от роснефти?

А если серьезно, ты думаешь беня подписывал док-ты на предоставление кредитов своим же компаниям? Де-юре, он просто акционер. Один из.
  • 0

Andr3y

Сообщение milch » Пн дек 19, 2016 13:38

Andr3y писал(а):
milch писал(а):Так почему беня не за гратами типа как улюкаев??

А беню арестовывали в рашке за требование взятки от роснефти?

А если серьезно, ты думаешь беня подписывал док-ты на предоставление кредитов своим же компаниям? Де-юре, он просто акционер. Один из.

очередное доказательство никчемной власти.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение REM » Пн дек 19, 2016 14:02

Dragon писал(а):К вопросу Светлодарска и ближе...

Вот уже несколько дней появляются сообщения о хакерских атаках на госучреждения и сбоях в электросистеме...

На днях Нафтогаз предупреждал об угрозах кацапов повертеться на газовом вентиле...

Мне кажется или начинается новый виток обострения?

Пользуясь "пересменкой" в Белом доме, к выборам во Франции, к новому году хотят попортить всем жизнь :evil:

Думаю да.
У хуйла подгорает, а в Белом Доме пока не до Европы, все движения после 20 января.

Насчёт Привата, в догосрочной перспективе хорошо, в ближайшей - потрясёт.
  • 0

Legacy 2.0 акпп, 2008
REM

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём