WRX STI - Последняя попытка

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Joy » Ср окт 15, 2008 00:31

ГТ классная машина, всё охуенно, но кузов пластилиновый, как никрути.
тока каркаситься нужно и то наверное не поможет...
Гт как карт, чувствуеться дорога, но кузов гавно, поэтому и сменил модель.
Так шо Армен, каркас ставь, ковши:)

PS
Легенда это 22В.
  • 0

Joy

Сообщение ARMEN » Ср окт 15, 2008 08:43

Joy писал(а):ГТ классная машина, всё охуенно, но кузов пластилиновый, как никрути.
тока каркаситься нужно и то наверное не поможет...
Гт как карт, чувствуеться дорога, но кузов гавно, поэтому и сменил модель.
Так шо Армен, каркас ставь, ковши:)

PS
Легенда это 22В.

Костя по роду работы, да и просто из любопытства, облазил все укромные уголки кузова, обоих поколений (кроме MY-08) Я не буду сравнивать их по начинке (мотор, электрика и т д, тут небо и земля) А вот по кузову - не обольщайся, если сменил модель и это Импреза, оно точно такое же как ты говоришь, пластилиновое дерьмо, с небольшими доработками.
Простой пример - возьмём заднюю часть (самое слабое место.) Там где
у GC ничего нет, на GDB и GDA стоят металлические распорки. 2 в
проёме багажника, одна по выштамповке заднего дивана на болтах.
+ пара тройка, дополнительных ребёр жёсткости. Это потому что кузов
размерами побольше чем GC. У меня кстати стоят, содрал с STi и ещё распорка Какумей между банками, жопа стала на порядок жёстче-чувствуется. Толщина металла в обоих поколениях, осталась прежней.
Недавний пример - STi одного хорошего знакомого. При не очень сильном ударе, сложило лонжерон, а морда в плачевном состоянии.
Зато стоечные банки, что в GC что GDB выше похвал, гнутся рычаги стойки, а им хоть бы х-й. Если ты не собираешься принимать участие в зверских покатушках, каркас там ни к чему. На стенде, даже 10 летняя Импреза, не побывавшая в серьёзной переделке, показывает идеальную геометрию кузова . А насчёт 22B, есть у меня подробный мануал по кузову - всё то же самое, за исключением того что это купе
Короче изменщик ты :crazy: Но чтобы следующая модель радовала точно также, как предыдущая :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Joy » Ср окт 15, 2008 14:00

у меня распорки стояли перед, зад, третья точка, подрамник, стопер редуктора на балке, стойки каяба АГХ, тейны, биль:)
ну немогу я успокоиться. а тут от спек си поставишь, распорки покругу и кузов уже собранный очень жаде. я про следующий кузов.
А в гт такого не ощущалось.
в машине главное в первую очередь как импреза её характеристики, а красота уже последнее..
в твоей ситуации оставить только кузов от еврогт, и перекинуть всё от сти, всё:) и всё равно в конечном итоге не получиться остановиться. Потому шо кузов никакой:) я в свою сложил немало, но понял что ещё столько же нужно вложить, что бы конкурировать с прогрессом:)
у меня бодрая машинка была, многие знают, городские настройки, квотер 13.2 ехала 0.97 бар пик был наддува, это с моим умением переключаться небыстро, и с такими настройками я мог ехать хоть одесса киев, а не всего лишь 402 метра.
Так шо дерзай, нет предела совершенству, главное не заниматься самообманом. а простой заменой мотора ничё не закончиться:)
  • 0

Joy

Сообщение егор » Пн окт 20, 2008 15:05

Береги машину - Дед. Я скоро соберусь и как хотел ГТ буду строить - тогда мы им покажем.
  • 0

Most wantege car-SUBARU
егор

Сообщение ARMEN » Пн окт 20, 2008 15:45

егор писал(а):Береги машину - Дед. Я скоро соберусь и как хотел ГТ буду строить - тогда мы им покажем.

С Колей разговаривал - сказал ты весь в делах и заботах Я так тебя понял что к GT приходят через STi :D
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Supercharger » Пн окт 20, 2008 23:23

егор писал(а):Береги машину - Дед. Я скоро соберусь и как хотел ГТ буду строить - тогда мы им покажем.

+1 Та же фигня, буду строить :D

ARMEN к ГТ не приходят. С ГТ рождаются. :wink:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение егор » Вт окт 21, 2008 13:22

ARMEN писал(а):

С Колей разговаривал - сказал ты весь в делах и заботах Я так тебя понял что к GT приходят через STi :D

Та не-е,.....просто заработать половинку кислого и купить ферарю - дело то не хитрое, а вот из ГТхи сделать яркую машинку, до чтоб ламбопорши нервно курили на дорогах общего пользования, вот это я считаю мегазачетно.
  • 0

Most wantege car-SUBARU
егор

Сообщение Krolivets_d » Вт окт 21, 2008 14:18

егор писал(а):
ARMEN писал(а):чтоб ламбопорши нервно курили на дорогах общего пользования, вот это я считаю мегазачетно.

Часто встречаются ламбопорши на дорогах? В нашем колхозе как-то не очень!!!!! Был бы у меня ламбо, дык я бы наоборот езил "тошнил", никому ничего же доказывать не нужно, когда ты Вейроном и т.п. керуешь!!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение ARMEN » Вт окт 21, 2008 18:26

Krolivets_d писал(а):Был бы у меня ламбо, дык я бы наоборот езил "тошнил", никому ничего же доказывать не нужно, когда ты Вейроном и т.п. керуешь!!!!

И интересно куда бы ты уехал , при их клиренсе на наших уёбищных дорогах ? :lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение JDS » Вт окт 21, 2008 20:02

Был бы ламбопорш, мне было б похер на рвущие со светофора субары :D Другое дело, что мне ламбо не нужно. Лучше CL новый :roll: Правда на ГТ делал её :roll:
  • 0

JDS

Сообщение егор » Ср окт 22, 2008 16:04

Krolivets_d писал(а):Часто встречаются ламбопорши на дорогах? В нашем колхозе как-то не очень!!!!! Был бы у меня ламбо, дык я бы наоборот езил "тошнил", никому ничего же доказывать не нужно, когда ты Вейроном и т.п. керуешь!!!!

Вот не правда ваша....Когда ты керуешь ламбопоршем, тебе более чем не все равно, что какая то суба рвет тебя на лоскутки. Поверь...Для этого их и покупают чтобы, что то, кому то доказать. А в нашей стране одно только наличие дорогой машины ни чего не доказывает. Только у нас в Евпаторке два порша этого года, причем оба в комплекте фулл. И это на город с населением 120 к. А что говорить о сезоне, когда в Крыму весь "бомонд", где им еще похвастаться тем, что купили на "кровно украденные". Поэтому ни кто не тошнит, а выворачивают достижения немецкого или итальянского автопрома на изнанку.
  • 0

Most wantege car-SUBARU
егор

Сообщение Krolivets_d » Ср окт 22, 2008 16:04

ARMEN писал(а):
Krolivets_d писал(а):Был бы у меня ламбо, дык я бы наоборот езил "тошнил", никому ничего же доказывать не нужно, когда ты Вейроном и т.п. керуешь!!!!

И интересно куда бы ты уехал , при их клиренсе на наших уёбищных дорогах ? :lol:

Мля, да нормальные у нас дороги. Если брать Донецк и относительный его центр. А на Ламбо штурмовать джунгли нах.?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение hazard_kiev » Пт ноя 07, 2008 15:01

Армен,я скоро возвращаюсь в Симфер,заеду к тебе в Ялту на консультацию :D ,у меня тоже ГТха,относительно недавно,тоже думаю потихоньку ее строить,пока тока капиталку сделал,блок поменял и 6-ти ступ поставил.
  • 0

Субаристы всегда в движении, даже когда статичны.
hazard_kiev

Сообщение ARMEN » Пт ноя 07, 2008 18:59

hazard_kiev писал(а):Армен,я скоро возвращаюсь в Симфер,заеду к тебе в Ялту на консультацию :D ,у меня тоже ГТха,относительно недавно,тоже думаю потихоньку ее строить,пока тока капиталку сделал,блок поменял и 6-ти ступ поставил.

Это определённо хорошо ! Ура !!! наших становиццо больше ! Кругом одно засилье Эвиков, даже человек которого очень уважаю, и успел полюбить как брата и тот - на Эвике :cry: пиздец какой то :evil:
Заезжай - погудим как трансформаторы :D покажем этим хлюпикам,
что субаристы - народ плечистый :crazy:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Пт ноя 07, 2008 21:11

Я как прочитал кажецца в 1998м мочановские опусы о ГТхе - наверное, первые в Украине - сперва отпал, а затем припал!
С тех пор и субаризьмом заболел.
Чессна говоря, мечтаецца потихоньку в ГТшном направлении...
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём