Joy писал(а):ГТ классная машина, всё охуенно, но кузов пластилиновый, как никрути.
тока каркаситься нужно и то наверное не поможет...
Гт как карт, чувствуеться дорога, но кузов гавно, поэтому и сменил модель.
Так шо Армен, каркас ставь, ковши:)
PS
Легенда это 22В.
Костя по роду работы, да и просто из любопытства, облазил все укромные уголки кузова, обоих поколений (кроме MY-08) Я не буду сравнивать их по начинке (мотор, электрика и т д, тут небо и земля) А вот по кузову - не обольщайся, если сменил модель и это Импреза, оно точно такое же как ты говоришь, пластилиновое дерьмо, с небольшими доработками.
Простой пример - возьмём заднюю часть (самое слабое место.) Там где
у GC ничего нет, на GDB и GDA стоят металлические распорки. 2 в
проёме багажника, одна по выштамповке заднего дивана на болтах.
+ пара тройка, дополнительных ребёр жёсткости. Это потому что кузов
размерами побольше чем GC. У меня кстати стоят, содрал с STi и ещё распорка Какумей между банками, жопа стала на порядок жёстче-чувствуется. Толщина металла в обоих поколениях, осталась прежней.
Недавний пример - STi одного хорошего знакомого. При не очень сильном ударе, сложило лонжерон, а морда в плачевном состоянии.
Зато стоечные банки, что в GC что GDB выше похвал, гнутся рычаги стойки, а им хоть бы х-й. Если ты не собираешься принимать участие в зверских покатушках, каркас там ни к чему. На стенде, даже 10 летняя Импреза, не побывавшая в серьёзной переделке, показывает идеальную геометрию кузова . А насчёт 22B, есть у меня подробный мануал по кузову - всё то же самое, за исключением того что это купе
Короче изменщик ты

Но чтобы следующая модель радовала точно также, как предыдущая

Кацапія має бути знищена.