Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
maksmm » Чт сен 25, 2008 18:42
Nox писал(а):Слышал, что президент уже подписал этот законопроект. Кто-то может подтвердить??
поки що на офіційних сайтах нічого.
якщо підпише - цей закон через місяць вступає в силу після публікації. (саме цей - бо в ньому так прописали. як би не прописали - вступав би зразу після публікації). публікація має бути в газетах голос україни, урядовий курєр.
SF 2.Х'09
-
maksmm
-
Kost » Чт сен 25, 2008 22:23
Мне кажется, что больше всего возмущаются новыми штрафами те, кто больше всего нарушают.
А по поводу порядка на дороге, так начинайте каждый сам с себя, а то разговоры про лачетти на встречке, ланос или жигули. Вот позавчера видел субу серибристую ВРХ со стишным спойлрером, которая на спуске с моста патона на днепровскую набережную повернула налево из крайнего правого ряда, так ещё и на красный свет.
Вот это пацан
Аж самому стыдно стало.
"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.
WRX 06 DCCD,
-

Kost
-
yellow » Пт сен 26, 2008 12:00
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
-

yellow
- Главный Раввин Клуба
-
-
Bilyk WRX » Пт сен 26, 2008 15:13
yellow писал(а): Квитанция с распечаткой и фотографией высылается собственнику ТС.
Сергей Коломиец рассказал, что позже будут закупаться и стационарные приборы, которые могут быть прикреплены к опорам и столбам."
езда по доверенностям будет прикольной)))
WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
-

Bilyk WRX
-
-
ARMEN » Пт сен 26, 2008 15:59
Bilyk WRX писал(а):
езда по доверенностям будет прикольной)))
Вообще езда при новых штрафах ( по ссылке yellow ), будет очень прикольной. Причесали под одну гребенку, пьянку и мобильные телефоны.
Полный пиздец ! Самое главное что убивает, с себя депутатскую неприкосновенность, эти уёбки так и не сняли. Даже после вступления
закона в силу, если их остановят - покажут удостоверение, да еще и мусора на хуй пошлют.
Кацапія має бути знищена.
-

ARMEN
- Патриарх
-
natrix » Пт сен 26, 2008 22:26
EdJ писал(а):самая жесть это
-любе порушення що спричинило пошкодження любого транспортного засобу чи майна (навіть власного) - права ку-ку на рік...
т.е. я покоцал свою машину выезжая из гаража, все? отдавать права? а если я ещё и по мобилке говорил? бухой и под пилюлями? без талона ТО? со сполерами?))))))
у нас так и есть. вызвал гаев - лишился прав. две сплошные - лишение, одну типа можна за бабки)) скорость два раза в год +21 - без правов. приколов много, самое дешевое это мобила-пешеход-поворотник-15баксав примерна.
ЗЫ. завтра на рыбалку, типа САЛМО "воблероманию" проводит, все пять страниц не осилил.
ЗЫЫ. кукурузерам пох. все как всегда
-
natrix
-
-
IgorD » Пн сен 29, 2008 00:08
Akim писал(а): и им насрать на то, что эта зелененькая стрелка там уже больше 20 ДТП устроила!!!!
Я езжу по правилам, кроме скоростного режима (невозможно ехать по трассе 90км/ч 1000км!!!!!!!!).
Это не штрафы-это перегиб.
а мне наоборот понравилось, что на красный можно нормально рульнуть направо... а если деблоид какой-то рулит и не пропускает это его личные проблеммы... но если дорога пустая или пропустил всех - очень удобно... ИМХО
Impreza '08 2.0R - MT
Satin White Perl
-

IgorD
-
-
Akim » Пн сен 29, 2008 10:17
Kost писал(а):Мне кажется, что больше всего возмущаются новыми штрафами те, кто больше всего нарушают.
Я возмущаюсь, и что?
За пол миллиона пробега количество штрафов могу посчитать на пальцах двух рук!
Не ошибается тот, кто ничего не делает!
С большим пробегом по чужим городам невозможно ездить без нарушений! Гаишник поймал или нет-это другой вопрос.
Я возмущаюсь потому, что много езжу.

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
-

Akim
-
Akim » Пн сен 29, 2008 10:23
IgorD цитируй тогда с нужного места:
Akim писал(а):расстановка знаков чтоб депутаты обл совета быстрее домой доезжали, и им насрать на то, что эта зелененькая стрелка там уже больше 20 ДТП устроила!
Так смысл понятнее.
Я за стрелки, я против их расстановки без применения мозгов.
Насчет деблоидов-их очень много, и они, очень часто едут тебе на встречу..
AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
-

Akim
-
bob_tm » Пн сен 29, 2008 14:28
1. Штрафные балы - это стимул развести тебя на бапки на ровном месте. Кроме этого это стимул дать денег менту, причём намного больше если балов уже 25 ...
2. Отбор прав за мелкие ДТП. Кто обратится в страховку? Страховка превращается в обязательный оброк размером в 200 грн. Я так понимаю КАСКО тоже идёт в жо...у, так как без ментов много не заплатят, а менты права отберут при оформлении

-

bob_tm
-
-
Патвора » Вт сен 30, 2008 12:28
отэто намного жопастей
В столице продлили работу эвакуаторов
--------------------------------
В Киеве эвакуаторы будут работать круглосуточно. Соответствующее поручение было дано коммунальному предприятию "Киевпастранс", что обеспечит работу службы эвакуации и принудительного перемещения транспортных средств в новом режиме.
Кроме того, мэрия обратилась в Главное управление Министерства внутренних дел Украины в городе Киев по поводу круглосуточного участия инспекторов ГАИ в задержании транспортных средств и их эвакуации, если водители нарушили Правила дорожного движения и припарковали свои автомобили в запрещенных для этого местах. Об этом "КИЯНАМ" сообщили в пресс-службе КГГА.
-

Патвора
-
Legacy » Вт сен 30, 2008 14:09
Сегодня мне сообщили, что с 1 октября , то есть уже завтра вступают в силу эти новые тарифы, это уже точно?! кто знает ?
Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
-

Legacy
-
-
JDS » Вт сен 30, 2008 16:03
Через месяц после принятия. Никак не завтра.
-
JDS
-
-
Bilyk WRX » Вт сен 30, 2008 16:43
Kost писал(а):Мне кажется, что больше всего возмущаются новыми штрафами те, кто больше всего нарушают.
хотелось бы видеть твое невозмущение, когда тебя будут штрафовать за 61кмч в городе!!!!
WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
-

Bilyk WRX
-
-
maksmm » Вт сен 30, 2008 18:27
Legacy писал(а):Сегодня мне сообщили, что с 1 октября , то есть уже завтра вступают в силу эти новые тарифы, это уже точно?! кто знает ?
звичайний ментовський розвод.
вступають через місяць після офіційної публікації.
публікація після підпису президента.
президент ще не підписав.
зи. в мене вже трьох знайомих так на бабло розвели... хвала нашій пресі за тестовий запуск великих штрафів...
SF 2.Х'09
-
maksmm
-
Вернуться в За жизнь и обо всём