Люди провели акцию, против езды по тротуарам.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Пе4иво » Ср июн 25, 2008 13:01

А вот прикинь твоя жена например шла когда-то с твоим сыном в коляске по улице, и попался бы такой как ты "шутник".

прикинул...ничего страшного, боец выростит! :twisted: или бойчиха :Yahoo!:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение EdJ » Ср июн 25, 2008 13:18

Пе4иво
слушай, ну вот понять не могу... дурак или прикалуешься?
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение AlexKey » Ср июн 25, 2008 13:26

EdJ писал(а):Пе4иво

Юмар спицыфическай :pardon:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Julia » Ср июн 25, 2008 13:34

EdJ писал(а):Пе4иво

Сереж, в любом случае слово "прикалуешься" в данной ситуации это результат слова "дурак"
такой юмор у нормальных людей бывает? 8) так что тут без варианта :twisted:
  • 0

Последний раз редактировалось Julia Ср июн 25, 2008 13:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Julia
Муза

Сообщение "У" » Ср июн 25, 2008 13:35

Будь моя воля, организовывал бы отряды по вылавливанию такого вот мудачья, ездящего по тротуарам, сворачивал бы шею на месте, а потом пару таких сюжетиков по новостям в 20:00, когда люди чаёк после работы попивают дома. Быстро б все культурными стали.

А шо? нашемо человеку пока монтировкой меж глаз не прорубишь, то он и не поймёт :evil:
  • 0

"У"

Сообщение Julia » Ср июн 25, 2008 13:46

"У" писал(а):Будь моя воля, организовывал бы отряды по вылавливанию такого вот мудачья, ездящего по тротуарам, сворачивал бы шею на месте, а потом пару таких сюжетиков по новостям в 20:00, когда люди чаёк после работы попивают дома. Быстро б все культурными стали.

А шо? нашемо человеку пока монтировкой меж глаз не прорубишь, то он и не поймёт :evil:

А смысл? Знаешь, просто есть люди "с вадами" представь, кто то рождается без органа, или с третьей ногой, пятой рукой, с хвостом, или без глаза, уха, т.д. а можно родиться с "вадой" типа отсутствие органа отвечающего за мысли, думы, понятия... и к сожалению монтировкой трудно прорубить так, чтобы что-то появилось....
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Пе4иво » Ср июн 25, 2008 13:48

EdJ

сам дурак! :Rose:

Сереж, в любом случае слово "прикалуешься" в данной ситуации это результат слова "дурак"
такой юмор у нормальных людей бывает? так что тут без варианта

+1, а не забанить ли нам это Пе4иво за идиотизЪмь? :roll: :cry:

"У" в личку пиши :P

А
смысл? Знаешь, просто есть люди "с вадами" представь, кто то рождается без органа, или с третьей ногой, пятой рукой, с хвостом, или без глаза, уха, т.д. а можно родиться с "вадой" типа отсутствие органа отвечающего за мысли, думы, понятия... и к сожалению монтировкой трудно прорубить так, чтобы что-то появилось....

главное греть себя мыслью, что где то такие люди есть, а ты вот другая-умнее, благородней...так сразу на душе приятно становится, типа как нищему подать грошик или безногого через дорогу перевезти...так радостно за себя становится :crazy:

только откуда у недоумков деньги на форики :shock: и почему Субару :roll:

ВОБЩЕ РЕБЯТА НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ ПРИЯТНО, ЧТО ЗЛО И "МУДАЧЬЕ" ОБРЕЛО ФОРМЫ И ВОПЛОТИЛОСЬ ВО ЧТО ТО КОНКРЕТНОЕ, ПУСТЬ ДАЖЕ НИК НА ФОРУМЕ ЗАТО КОНКРЕТНЫЙ..ПОД РУКОЙ
, ЕСТЬ ЛИЧКА, МАШИНА МОЯ РАССКАЖУ ГДЕ НАХОДИТСЯ...МОЖНО ОТВЕСТИ ДУШУ И РАЗГРУЗИТЬСЯ ЭМОЦИАНАЛЬНО...НОМЕР МАШИНЫ АА00176 правда муйня, что у меня Субару...аааа есть еще Шкода! Вроде как вражеская марка? :twisted: :wink:
  • 0

Пе4иво

Сообщение Julia » Ср июн 25, 2008 14:11

Пе4иво:

1.Я говорила абстрактно, если принял на свой счет....ну наверно знал чего.
2. не грею себя мыслью, я просто смотрю вокруг и при этом, мля вижу
3.я не другая, я просто не такая ....
4. у тебя крайности, тебе то радостно от пугания мам с колясками, то от грошика для нищего, безногого через дорогу... сдавала я когда то экзамен по психиатрии.... крайности не есть хорошо((...
5.сама хочу знать откуда у недоумков деньги на форики, и еще откуда у всех быков в 95 годах были деньги на бмв и мерсы 140, откуда у моей приятельницы СLK, если она считает. что от орального секса можно забеременеть, откуда у водителя моего шефа 470 лексус, и т.д
Мля, да они просто все "доумки" !!!!! Машина у нас теперь показатель кто ты?
  • 0

Последний раз редактировалось Julia Ср июн 25, 2008 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Julia
Муза

Сообщение "У" » Ср июн 25, 2008 14:11

Пе4иво
причем тут личка? я конкретно к вам не обращался. вы - лишь частный случай. или у вас мания величия? просто я пока домой дойду штук 10 вот таких пропускаю на тротуаре. мне даже не впадло отойти, я просто хитровые.аных не люблю
  • 0

"У"

Сообщение Andr3y » Ср июн 25, 2008 14:16

Пе4иво писал(а):ВОБЩЕ РЕБЯТА НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ ПРИЯТНО, ЧТО ЗЛО И "МУДАЧЬЕ" ОБРЕЛО ФОРМЫ И ВОПЛОТИЛОСЬ ВО ЧТО ТО КОНКРЕТНОЕ, ПУСТЬ ДАЖЕ НИК НА ФОРУМЕ ЗАТО КОНКРЕТНЫЙ..ПОД РУКОЙ

Это ты про себя что ли написал? :shock:

Я вот не пойму, неужели тебе больше не чем заняться, кроме как писать такую фигню??? Или ты считаешь, что это смешно?

ИМХО, Julia правильно написала на счет подобного юмора.
  • 0

Andr3y

Сообщение Пе4иво » Ср июн 25, 2008 14:48

епта, а где был юмор...тема серьезная, и форум серьезный...и люди тож...взрослые...для юмАра тема отдельная есть :roll:

Julia завидовать людям не хорошо, машины получены в обмен на ум...так что если в избытке, можно работать! :roll:
  • 0

Пе4иво

Сообщение Julia » Ср июн 25, 2008 15:48

Пе4иво писал(а):епта, а где был юмор...тема серьезная, и форум серьезный...и люди тож...взрослые...для юмАра тема отдельная есть :roll:

Julia завидовать людям не хорошо, машины получены в обмен на ум...так что если в избытке, можно работать! :roll:

завидовать мне нечему, поверь,

моя машина получена именно в обмен на ум, а не потому что я чья-то дочь, умею пи...дить или хорошо кому-то отсосала...
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Andr3y » Ср июн 25, 2008 17:03

Пе4иво писал(а):епта, а где был юмор...тема серьезная, и форум серьезный...и люди тож...взрослые...для юмАра тема отдельная есть :roll:

:lol: :lol: :lol: Мы все тебе завидуем, ты даже не можешь себе представить насколько!!!
  • 0

Andr3y

Сообщение Kat » Ср июн 25, 2008 22:17

Пе4иво писал(а):А я машину специально для тратуаров и покупал...на форде как то не удобно было мамаш с колясками распугивать...а тут высокая крепкая машина и люк что бы погигигать :crazy: особенно нравится в Голосеевском парке кататься, подъедешь бывало тихо к мамочке с коляской сзади и по клаксону...смешно так прыгает в сторону, боятся :roll:

Я так понимаю, что это все же здоровый стеб, со стороны аффтара. Иначе он бы уже давно был на разбитой машине, и с разбитой головой. :D Но стеб оценил. Молоток.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Ср июн 25, 2008 22:23

Пе4иво писал(а):[ОТВЕСТИ ДУШУ И РАЗГРУЗИТЬСЯ ЭМОЦИАНАЛЬНО...НОМЕР МАШИНЫ АА00176 правда муйня, что у меня Субару...

Зря ты так. Я лично думаю, что просто у тебя юмор такой. А некоторый машину могут и не пожалеть. Кстати, а зная, что у тебя оружие, так и выстрелят без предупреждения. Действительно ты уже немного перегибаешь палку. Юмор юмором, но уже черноватый слишком. Люди же нервничают.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём