Бассбин писал(а):Sneg писал(а):Бассбин
А кухня хоть трех комнатная и в каком районе?
двушкарайон хороший))5минут до метро
Тогда дорого

Бассбин писал(а):Sneg писал(а):Бассбин
Sneg писал(а):Бассбин писал(а):Sneg писал(а):Бассбин
Тогда дорого
лиза писал(а):Всем привет я честно скажу что в эти акции не верю. Но решила попробовать собрала 4 кусочка осталось только 5 кусочек там где зеленый цвет с кухней. Но представляете через несколько дней акция заканчивается. Скажите правда ли что все таки кому то попался 5 кусочек или это полный развод. И если правда может тот у кого есть предложит мне и назовет свою цену а может просто так подарит пожалуйстапишите на мою електронку lizak2005@ukr.net . Извините если эта просьба слишком большая спасибо что выслушали....... всем привет и хорошего дня
есть кухня..прайс 90000$
лиза писал(а): И если правда может тот у кого есть предложит мне и назовет свою цену а может просто так подарит пожалуйстапишите на мою електронку lizak2005@ukr.net . Извините если эта просьба слишком большая спасибо что выслушали....... всем привет и хорошего дня
Oleg5383 писал(а):лиза писал(а): И если правда может тот у кого есть предложит мне и назовет свою цену а может просто так подарит пожалуйстапишите на мою електронку lizak2005@ukr.net . Извините если эта просьба слишком большая спасибо что выслушали....... всем привет и хорошего дня
хостинг картинок для форумов
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28