Бассбин писал(а):прям TOP SECRET какой то
IgoR IngvaRR писал(а):Бассбин писал(а):прям TOP SECRET какой то
Я тебя потом шокирую
Бассбин писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Бассбин писал(а):прям TOP SECRET какой то
Я тебя потом шокирую
а может я и так уже всё знаю))и только подогреваю весь интерес))
Shkabur писал(а):IgoR IngvaRR
парни признавайтесь![]()
![]()
кто конкурирующая фирма
Yuriy STI писал(а):Как будто картину украли из эрмитажа и за признание посадят.
Это настоящая 22б. С очень маленьким пробегом. Принадлежит, на сколько знаю, настоящему ценителю таких автомобилей Алексею Тамразову. Очень много любителей Субару знают про это авто. Вот только на нашем форуме они вряд ли бывают.
Yuriy STI писал(а):Как будто картину украли из эрмитажа и за признание посадят.
Это настоящая 22б. С очень маленьким пробегом. Принадлежит, на сколько знаю, настоящему ценителю таких автомобилей Алексею Тамразову. Очень много любителей Субару знают про это авто. Вот только на нашем форуме они вряд ли бывают.
VIKON писал(а):Yuriy STI писал(а):Как будто картину украли из эрмитажа и за признание посадят.
машина действительно огонь, но чтобы вывалить за неё кучу бабла, нужно быть реально "настоящим ценителем", причём не бедным)))
к стати, по поводу "настоящего ценителя")))
с одной стороны, хозяин этой машины, несомненно оным является)))
с другой, рулёк таки "на лево" перекинул)))![]()
![]()
Shkabur писал(а):Yuriy STI спасибо, а то ОНИ и не признавались, сами смеются в стороне и ждут...Прям как в школе, кто то принес чет прикольненькое и показывает только самым самым.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28