Ты знаешь, пообщавшись с его друзьями я поняла что все намного хуже чем пишут и сообщают в новостях

Пе4иво писал(а):так что убить парня, что он выжил...думаю итак эта история его накажет на всю жизнь
Пе4иво писал(а):идеальный расклад для всех такой:
сейчас вариант скорее всего будет следующий...выплатят компенсацию родственникам погибшего (я думаю солидную), оплатят ущерб всех автомобилей....они заберут свои заявления, сына затихарят на годик где нибудь в Англии...и это правильно, и всех пострадавших так устроит....шум не нужен сейчас даже пострадавшим...
Udjene писал(а):Пе4иво
Идеальный расклад это когда виновный несет строгое и справедливое наказание, вне зависимости от социального положения родственников, ибо сам он ничего из себя не представляет!
И не надо передергивать!
Пе4иво писал(а):Я бы своего сына отмазывал, и ты бы отмазывал...продал бы все и поднял бы всех...в штатах бы хорошего адвокате нашли, здесь модного мента найдут...
В Киеве парень знакомой сбил насмерть девушку, и убил пасажирку ап стену...сам на бимере живой....выпустили под залог, смылся в израиль (один раз правда задержали в аэропорту в женской одежде), второй раз смылся....и слава богу... и пареньв порядке и в Киеве без него будет проще
а я бы свое чадо не отмазывал....а сам же и засадил....и долбоебов-родителей которые отмазывают сажать вместе с ними....в одну млять камеру...
STIBLACK писал(а):ВСЕ, я эту тему больше не читаю!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36