наша армия всех сильней

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Mad Max » Пн ноя 21, 2011 22:13

Эх, дракон, нет в тебе толерантноСТИ...
:lol:
ЗЫ, поменьше смотри телевизор и читай желтый интернет.

Ирак... Да ты хоть знаешь, сколько там было пиндосов?
Сербия...А сколько на нее военных надо?
Или ты искренне вериш что пустил ракетку и порядок?
Или по твоему все должны отложить в сторону современное оружие и взятса за каменные топоры?
Про какие "техногенные войны" ты говориш?
Или ты искренне вериш, что завтра Россия и США начнут воевать межсобой?

Я в армии не был, однако прекрасно понимаю, что любая война (ЛЮБАЯ ВООБЩЕ!) не была и не будет без применения наземных сил.
А уж ракеты, авиация, безпилотники и роботы- это все техобеспечение, облегчающее работу солдат.
НУ нельзя вот просто кинуть бомбу и сравнять все с гавном!
На это вынуждены были пойти пиндосы, а заодно и проверить, как оно ебанет.
И почему-то с тех пор никто никогда и нигде не применял против врага настолько мощное вооружение.

ЗЫ, я вообще непонимаю, о чем ты тут пишеш.
Школа у СНГ-шных военных одна. Все старшие офицеры учились и наверняка досихпор учатса по одним учебникам и методичкам.
И действуют в одной ситуации они одинаково.
Только вот русские постоянно где-то, как и пиндосы.
а мы картошку соседнему совхозу копаем. (и слава Богу)
И вот ненадо тут про "полицейские операции" расказывать.
Вспомни первую Чеченскую. Каких эти "полицаи с партизанами" техногенной регулярной мегоармии пилюлей наваляли.

Чтоб ты понимал, самое тяжелое- это воеать с партизанами.
И техника твоя там до одного места. Либо перевалить всех "гражданских", за что получить по шее от ООН.
А нука, напомни, в каком году на западной последние УПА-шники были ликвидированы?
Так то...
  • 0

Mad Max

Сообщение Dragon » Пн ноя 21, 2011 22:15

Иван, а может ты?
Интересоваться жизнью планеты считаю необходимым условием жизни современного человека.
Актуальные проблемы и волнующие события считаю необходимым проанализировать и обсудить с окружающими.
Хочешь подискутировать - готов внять могучим контраргументам!
Вот типа насчет наших миротворцев - услышал твое мнение и соглашаюсь с доводом.
У меня ведь часто "?" в постах - зачем же в ответ писать "я не согласен, а ты дурак"
Макс,
Партизаны и пехота это круто, да и училища схожи.
Но давай взглянем чуть дальше в перспективку.
Я как раз Бурей в пустыне и т.п. малость интересовался по роду деятельности (у нас хоть и чисто научное приборостроение, но плох тот научник который не мечтает подкормицца с военных тематик :D )
Термин "войны 6го поколения" не слыхал?
Так вот, на каждую страну расписано количество крылатых ракет и управляемых бомб, необходимое для принуждения к капитуляции без применения наземных сил.
По 2 ракеты на нефтебазы, электростанции, водокачки, телевышки, кабмин и штабы - и любая страна превращается в большую пешую голодную деревню.
Если б амеры не лезли перевоспитывать арабов на местах - потерь бы вовсе не имели!
Фиг знает, что будет дальше - но гордость за умение пехтуры зачищать горные кишлаки может оказаться трагифарсом.
А УПА добивали аж до конца 50х
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Gosha » Пн ноя 21, 2011 22:57

теоретики идеалисты они такие.... теоретики)))
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение иван » Пн ноя 21, 2011 22:58

ну у меня тоже с вопросом было.
и я если чего то непонимаю то и не дискутирую а помалкиваю и просто читаю.
причем твою темку тоже периодически читаю есть интересные моменты
но про армию я маленько знаю поэтому и говорю.
видиш ли. сборище людишек с оружием это не те люди которых ты привык видеть каждый день. при чем это не зависит от рассовой принадлежности. тут сразу включаются инстинкты и не всегда приятные для окружающих. поэтому давно придумали дисциплину со всякими наказаниями. и всякая жестокость с точки зрения гражданских-для армейских -это просто способ удержать в рамках приличия толпу вооруженных обезъян.
так вот . у славян дисциплина мягко говоря хромает без должного стимула. и этого стимула славяне боятся. (то что ты называеш трусостью)но стоит показать врага и сказать "фас"- и действуют уже другие люди.
славяне всегда боятся своих больше чем чужих-это старая традиция.
О партизанах. для борьбы с ними еще во вторую мировую немцами были разработаны инструкции которые в себя включают с десяток разделов. от пропоганды до преследования спецгруппами выслеживания и уничтожения . сильно помогли?
въетнам. американцы действовали подобным образом + технологичекий примочки (микрофоны, датчики движения и объема последжнии придуманы били как раз для войны с партизаними.)
идем дальше. афганистан. ну тут и говорить нечего. что союзу что сейчас америке нихрена не удается несмотря на технологии. нашим кстати больше удавалось.
я не против технологий в армии. но при локах это не так надо. нельзя надеятся только на ракеты и гонятся за технологиями.
у нас страна бедная. не будет наша армия никогда такой как в сша. и что? при должном хотении натренировать за 3-6 месяцев можно тыщ 100 партизан и никакая армия сша и нато не справятся.
люди-главное. а славян если прижмет то все будет в порядке за оборону не беспокойся.
только нас и так купили уже зачем захватывать?!
  • 0

иван

Сообщение ARMEN » Пн ноя 21, 2011 23:05

Dragon писал(а):Я как раз Бурей в пустыне и т.п. малость интересовался по научной деятельности. У нас хоть и чисто научное приборостроение, но плох тот научник который не мечтает подкормицца с военных тематик))
Так вот, термин "войны 6го поколения" не слыхал?
Так вот, на каждую страну расписано количество крылатых ракет и управляемых бомб, необходимое для принуждения к капитуляции без применения наземных сил.
По 2 ракеты на нефтебазы, электростанци, водокачки, телевышки, кабмин и штабы - и любая страна превращается в большую бессильную деревню.
Если б амеры не лезли перевоспитывать арабов на местах - потерь бы вовсе не имели!

Опять куйню написал :D Амеры по настоящему нигде не воевали, почему ? Потому что им практически никто оказывал, достойного сопротивления. Взять хотя бы любимую тобой "Бурю в пустыне" - огромный Багдад сдали в течении считанных часов, если бы в том Багдаде сидели боевики Масхадова, не сомневаюсь -воевали бы они до сих пор. Или убрались бы оттуда, как это было в Сомали ,когда хвалёные рейнджеры, совместно с "Дельтой" отхватили хороших пиздюлей. И несмотря на пиратство, даже не думают наводить там "демократию".
Приводить аргументы тебе бесполезно, в твоём случае было бы очень полезно, побегать в камуфляже, в берцах и штурмовой винтовкой в руках, под командованием нормального сержанта. Тогда взгляды на всё, у тебя были ,бы несколько другие :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Halas » Пн ноя 21, 2011 23:38

Dragon
:D :D :D
Я просто плюсану вот этот камент:
ARMEN писал(а):Приводить аргументы тебе бесполезно, в твоём случае было бы очень полезно, побегать в камуфляже, в берцах и штурмовой винтовкой в руках, под командованием нормального сержанта. Тогда взгляды на всё, у тебя были бы несколько другие :D
  • 0

Halas

Сообщение GTI » Вт ноя 22, 2011 00:09

Mad Max писал(а):А нука, напомни, в каком году на западной последние УПА-шники были ликвидированы?
Так то...

В 1956м еще местами давали 3,14зды комунякам. :oops:

2 Дракон
Мусульманам похрену технологии - они ножами будут резать всех подряд и штыками колоть, несмотря на потери - потому как неверных мочить идут, святое дело.
А если любому армейскому америкосу не дать бабок за 3-4мес службы - это будет армия у них типа такой
Изображение.
Только те, у кого она от рождения такая, будут всегда выигрывать.
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Вт ноя 22, 2011 00:14, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Вт ноя 22, 2011 00:09

Ура, товарищи, пошел конструктивный диалог!
Армен, Халас, спасибо за приглашение, только сперва еще яблони на Марсе посажу 8)
Иван, слыхал такую точку зрения, во многом согласен ;)
Однако, господа-бойцы, вы чуток недопонимаете сути моей обеспокоенности!
Ну да, 60 лет так воевали... Уйдем в партизаны... Амеры не умеют...
Но прогресс на месте не стоит и в последнее время серьезные СМИ озвучивают мечты передовых стран ради ценности жизней своих граждан с помощью крылатых ракет и беспилотников исключить наземные силы из воен и отказаться от оккупаций.
В идеале ударить только по базам, заводам, энергетике и т.п. врага - вовсе не трогая людей, но оставив без ресурсов и удобств пока те сами не выполнят условия капитуляции.
Так вот, если в конце-концов мировая военная наука эту фантазию реализует - сможем ли достойно ответить, уважаемые украинские воины?
(не конкретизируя кто это будет - амеры или китаезы 8) )
  • 0

Dragon

Сообщение Halas » Вт ноя 22, 2011 00:55

Dragon писал(а):В идеале ударить только по базам, заводам, энергетике и т.п. врага - вовсе не трогая людей, но оставив без ресурсов и удобств пока те сами не выполнят условия капитуляции.
Так вот, если в конце-концов мировая военная наука эту фантазию реализует - сможем ли достойно ответить, уважаемые украинские воины?
(не конкретизируя кто это будет - амеры или китаезы 8) )

Тю.... Израиль это уже давно реализовывает, и получает в ответ взрывы в автобусах/кафе/клубах/рынках/торговых центрах, и по шапке от международных организаций.

Ничего не нужно выдумывать. И в армию не надо ходить, уже. Расширяй кругозор за рамками научной деятельности, и никто не будет писать:
ARMEN писал(а):Опять куйню написал :D
  • 0

Halas

Сообщение ARMEN » Вт ноя 22, 2011 01:53

Dragon писал(а):Армен, Халас, спасибо за приглашение, только сперва еще яблони на Марсе посажу 8)

Таких не берут в космонавты ! :lol: :ROFL: :ROFL:

http://www.youtube.com/watch?v=3eKmNtIo7Fs

:lol: :lol: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Вт ноя 22, 2011 07:42

Халас,
дык такой "ассиметричный" ответ арабов Израилю вроде как терроризмом называется...
...да и кавказский ответ кремлины никак не хотят признавать официальными боевыми действиями ;)
  • 0

Dragon

Сообщение Mad Max » Вт ноя 22, 2011 09:17

Знаеш, дракоша, в этом мире давно идет подмена понятий.
кстати анек в тему:
в америке феминистки добились того, чтобы их не называли женщинами. Теперь их положено называть "вагиноамериканец"

Поэтому уже давно нельзя жида ненельзя назвать жидом, это антисимитизм, негра негром,это рассовая дискриминация, наши шпионы это герои-разведчики, а их разведчики- позорные шпионы.
  • 0

Mad Max

Сообщение Halas » Вт ноя 22, 2011 09:18

Dragon
Да, как хочешь, так и называй - терроризм, партизанская война, джихад... Отвечают как умеют, другому в их "военных училищах" не учат. Суть в том, что ты идеализируешь ситуации, а в жизни, почему-то, все по другому.
  • 0

Halas

Сообщение Dragon » Вт ноя 22, 2011 21:34

Мечты имеют свойство опережать возможности.
Однако потом возможности подтягиваются следом и
  • 0

Dragon

Сообщение Erema-L » Ср ноя 23, 2011 11:01

Mad Max

а я это... все по старинке - жидов - жидами))) меня - хохлом))) а негры - они на то и негры)))

а вообще скоро всем кердык - я тут фильмы смотрело - так могут убить ультразвуком через телефон) видео посланием через допустим интернет))) шо там еще - био оружие - как у фашистов - типа только негры помрут))) ну газом там или бактериями)))

так что - пока есть возможность - надо воевать))) потому как можно не успеть и по живим то людям пошпулять))))

я бы моряком пошел работать - и в плаванье брал бы пневматику и обстреливал сомалийских пиратов - жертв нет - а результат на лицо)))
  • 0

Erema-L

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём