GreG_Acc писал(а):с преогромным удовольствием дочитываю сейчас Черчилля Вторую мировую.
karpik писал(а):в данный момент читаю сертификацию по защите сетей Циско....
вообще научно-техническая....фантастика,мистика....ну классиков само-собой....:)
STIBLACK писал(а):А я вот на днях посмотрела фильм снятый по моему любимому рассказу Стивена Кинга "Туман" под названием "Мгла" Фильм-пипец!Сестре сказала не смотреть, а они вчера всё равно пошли - её парень даже плакал
Borland писал(а):STIBLACK писал(а):А я вот на днях посмотрела фильм снятый по моему любимому рассказу Стивена Кинга "Туман" под названием "Мгла" Фильм-пипец!Сестре сказала не смотреть, а они вчера всё равно пошли - её парень даже плакал
Читал "Тума" не могу сказать что что то не обыкновенное, а что за фильм не скажу нужно глянуть.
STIBLACK писал(а):Borland писал(а):STIBLACK писал(а):А я вот на днях посмотрела фильм снятый по моему любимому рассказу Стивена Кинга "Туман" под названием "Мгла" Фильм-пипец!Сестре сказала не смотреть, а они вчера всё равно пошли - её парень даже плакал
Читал "Тума" не могу сказать что что то не обыкновенное, а что за фильм не скажу нужно глянуть.
Фильм по книге, только вот конец изменили...Это и было неожиданно!!!
А "Туман" я люблю очень. Даже не знаю почему.
Ну и ещё Рэй Брэдбери.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23