EdJ писал(а):Dragon писал(а):Вася, от обсуждения медицины мы отвлеклись как бы и не по моей инициативе...
Dragon писал(а):Но ведь это полнейший маразм!
С Китаем договариваются об инвестициях их оборудованием (!) и их гражданами (!) в Украину...
На днях оправдали судью, влепившего 5 пуль в лежачего (!), которого теперь делают виновным...
Вчера оправдали главаря крупнейшей ОПГ первой половины 2000-х гг...
Вокруг беспредел творится, а мы тут разбираемся кто кого обидел неудачным словом!
так, звичайно! А потім, маленьке звірятко загортае шоколад у фольгу
Хороший подкол!
Сначала раззадорил ехидными репликами о моем "вечном недовольстве", а когда я разухарился и начал разъяснения с иллюстрациями - поймал на оффтопе.
Поделом мне!
EdJ писал(а):Dragon писал(а):А ты вспомни, например, не мою темку про отфутболивание плавучих ресторанов в Киеве и свое яркое, но очень краткое участие в ней из рубрики - "это все злое гонево"...
А уж за "душок" благодари мегаинтеллектуальных и ультрагуманных авторов этих проектиков и инициативочек, которые все до единого вызывают обоснованные опасения со стороны невольных "подопытных кроликов"!
...кстати, интересно, чей и какого назначения дебаркадер вместо них теперь?
Зы. Дописал в ответ на полное драматизма 3-хпостие ниже
Заметь, в твоей голове опять все перекрутилось через призму твоего восприятия. Я в той теме резко отписался в ответ на "донецкие бандиты задолбали" или вроде того.
Там кроме колкостей главная мысль была, что происходит расчистка места для бизнеса крышуемого ньювластями. Что и подтвердилось по-ходу.
Но спор изошел на личности и загнулся, не без кой-чьего участия!
А мои попытки трезво обсудить эти и другие вопросы с тобой были неприняты на корню...
Вот и возникло впечатление что чуть что у тебя реакция "наших бьют!"
Так что фильтры в головах обеих сторон продуть надобы.
Маленькая ремарка.
Мы начали с шутливо-делового обсуждения законопроекта про медицину.
Некоторым он типа как понравился, некоторым совсем даже нет...
А потом мы, как было уже не раз, отбросили объективные доводы "за" и "против" и перешли на личности из-за субъективных нюансов восприятия типа "ты чересчур грубишь", "а ты чересчур хохмишь" и т.п.
Вот как бы все же общаться друг с другом без предубеждений и наездов, да тем более из-за каких-то незнакомых дятлов?