Действие газового баллончика на собак

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение "У" » Вт авг 10, 2010 12:56

vik писал(а):Да нет, самому просто интересен данны дивайс... Потому как "не бояться" - не реально.

vik писал(а):Но когда оказываешься на улице между ротвейлером и его хозяином... %) :shock:

Тогда я думаю, что лучше обзавестись и не ждать пока кто-то отестит, тем более что люди уже высказывались "за" подобные дивайсы в этой ветке.
Мне ж не для баловства и ради просто экспериментов я пшикать не буду. Это только для критических случаев.
Такэ :roll:
  • 0

"У"

Сообщение milch » Вт авг 10, 2010 12:57

Был случай-сработала сигнализация дома,приехали мусора посмотреть что к чему,одного оставили на лестничной клетке дежурить(лето около 10 вечера).Отец возвращался с нашим спаниелем с гулянки,зайдя в подъезд отстегнул поводок(так всегда делали,соседей 3 чел,ну и наш не трогал их),тот наверх бодро так,и дальше писец.Отец услышал сумасшедший злобный лай,бегом наверх,далее то, что он увидел привело его в замешательство.Пес вцепился в китель мусора недалеко от горла(мусор примерно 165 роста)и рвал его как крокодил.Мусор вытащил макар и собирался валить.В общем батя стянул пса,мусор дал ходу.Я так понимаю,что он испугался,пхнул его и получил,ну и + охрана территории.Видел просто пару ситуаций с пьяными,когда машут ногами,заводят собаку и потом :cry: .Так спаниель имеет реакцию ого-го,представьте что произойдет будь овчарка или пит буль.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Holod » Вт авг 10, 2010 13:32

+1 к Желтому !!! :good:
Главное не боятся, я так всегда пытаюсь делать.
Понятное дело, что трудно но это возможно.
С собаками с пелёнок и страха перед ними нет.
А вот жена их боится ! да еще как, и вот ей и её маме купили ЭЛЕКТРОШОКЕР !!!! Продаются в оружейных магазах, свободно, производитель г. Харьков. Внешний вид как у обычного фонарика из СССР :D . Не пробовали не разу не на собаках, не на людях.
Для собак достаточно было достать и нажать на "курок", спецефический звук на них действует, звук ЭЛЕКТРИЧЕСТВА !!!! + еще и световое сопровождение и всё собачки в бега.
Цена на него порядка 250-400 грн. точно уже не помню.
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение GAndrey » Вт авг 10, 2010 18:22

Собак люблю, с детства никогда их не боялся. Но меня самого уже достали эти бродяжьи собаки. Переехал в другой район, там возле соседнего подъезда добрые соседи прикормили двух довольно крупных дворняг (по размеру практически как немецкая овчарка). Так вот у этих псин есть такая забава: сидят в кустах, ты проходишь и они тихо без лая подбегают к тебе практически в упор со стороны спины и типа хватая заногу гавкают. Из-за неожиданности довольно сильный испуг. Видел много раз как и на других людей они также кидаются. Одну бабульку даже покусали, но комунальщикам это до одного места.
Ни лопат, ни досок, ни кирпичей както не валяется у нас возле дома, тоже подумываю о какомто средстве, только так, чтобы потом сразу добить можно было, а не гоняться за ней после балончика. Не хочется чтобы она меня запомнила и в следующий раз уже целенаправленно искусать на меня набросилась.
Электрошокер вообще даже не рассматривается:
1. Носить в кармане не удобно, да и опасно, а доставать из сумки - поздно уже будет.
2. Это оружие применимое только для ближнего боя. Скорость реакции с 0.5 метра у собаки к моей ноге и моей руки с электрошокером в сторону собаки будет в пользу собаки, т.е. повреждения мне она всё равно успеет нанести.

Хоть и не гуманно, но может потравить? Достало уже каждый раз идти возле дома и крутить головой во все стороны высматривая их.
  • 0

GAndrey

Сообщение milch » Вт авг 10, 2010 18:37

Металлическая дубинка-телескоп хорошая штука. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение JDS » Вт авг 10, 2010 18:40

GAndrey писал(а):Ни лопат, ни досок, ни кирпичей както не валяется у нас возле дома, тоже подумываю о какомто средстве, только так, чтобы потом сразу добить можно было, а не гоняться за ней после балончика. Не хочется чтобы она меня запомнила и в следующий раз уже целенаправленно искусать на меня набросилась.

Нож в зубы и на карачках подкрастся и горло перерезать :D
А по сути - для дворняг у нас же должна (да и есть по-моему) служба отлова? Лучше 50 грн заплатить, чтобы поймали, чем потом в скорой и на лекарства тратить гораздо больше.

Не отходя от кассы - погуглил :)
Есть служба, но принимает заявки от жека, и услуга платная.
Вобщем, гарпун - будет правильным решением :crazy:
  • 0

JDS

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вт авг 10, 2010 19:05

Прикормленые добрыми бабулями собачки не раз мне штаны рвали , потом когда за этими собачками гонялся чтобы вальнуть бабули в крик " ты что это удумал на наших собачек да с таким ножиком " , демонстрирую добрейшим бабулям рваные штаны и тут же выясняетца что собачки свои собственные и бабули к ним не имеют никакого отношения .
Собачки любили на машины кидатца , вот тогда я случайно педали и перепутал , два раза .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вт авг 10, 2010 19:20

А по теме был когдато у меня телик немецкий вега или чтото в этом духе , к телику прилогался пульт дистанционный ( по тем временам невиданная роскош ) , пульт был не инфрокрасный как сейчас а УЛЬТРОЗВУКОВОЙ , можно было даже через одеяло каналы переключать .
Но как он действовал на собак , это просто песня . :good:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение GTI » Вт авг 10, 2010 23:15

GAndrey
Кинь им жратвы с крысиным ядом - всего делов. 8) А то если замочишь, какая-нить падла скажет шо жестоко обращался и в мусарню заяву накатает. А так сами здохнут.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Andr3y » Ср авг 11, 2010 10:11

GTI писал(а):GAndrey
Кинь им жратвы с крысиным ядом - всего делов. 8) А то если замочишь, какая-нить падла скажет шо жестоко обращался и в мусарню заяву накатает. А так сами здохнут.

Мего гениальная идея. Похер, что в таких случаях, как правило, гибнут домашние собаки, а не дворовые. Может еще напалмом ебануть по району? Тоже ведь эфект будет :crazy:
  • 0

Andr3y

Сообщение yellow » Ср авг 11, 2010 10:15

Andr3y писал(а):

Мего гениальная идея. Похер, что в таких случаях, как правило, гибнут домашние собаки, а не дворовые. Может еще напалмом ебануть по району? Тоже ведь эфект будет :crazy:

слу, а где его купить можно?
в военторгах ДиСи есть? На него как на резинострел нужно разрешение или какое-то другое?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение GTI » Ср авг 11, 2010 16:37

Andr3y писал(а):

Домашние собаки не едят говна - иначе зачем им пастух?
А кто говорит, чтобы жратвы много кидать?
50-100г кусок мяса с отравой и всего дела - мясо будет съедено без остатка. 8) Все очень бюджетно и мега эффективно - 100%. :D
потом тока тушки собрать и закопать подальше, шоб не воняли возле дома.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение milch » Ср авг 11, 2010 17:34

Мля все такие киллеры,шо писец.И не жалко вам животин. :cry: Тут не все так просто,ведь убийство-даром не пройдет,расплата может случиться. :wink:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение GTI » Ср авг 11, 2010 17:54

milch
А не жалко покусанных детей? 8)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение milch » Ср авг 11, 2010 18:00

Ну если за детями не следить-то сам знаешь ....
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём