EdJ писал(а):Пишу с телефона, поэтому без ссылок цитат.
Эксиго, а кто-то заставляет выкладывать фотки? 0_о
Дракоша, мне уже как-то говорили что я пробивая дырки на форуме - самоутверждаюсь))) если я чем-то помогаю людям, то делаю это только потому что мне так хочется, а не потому что мне нужно чье-то признание. Я сейчас, отвечая на вопрос Мильха, попробую и тебе обьяснить, что меня лично раздражает. Холод сделал две темы себе и сам от них тащится. Он не делает темы "брюнетка боком","блондинка раком" и т.д. Твои топики за последнее время как-то аццки расплодились и они очень похожи, как писал редлайн - это в основном сторонние ссылки. Меня никто не заставляет их читать, но я всегда открываю новые топики. Может из-за ваших политических баталий у меня теперь к тебе предвзятое отношение, но кого это волнует?
Prokla писал(а):Не хватает на вас диктатуры. Развели тут демагогию на 5 страниц.
ARMEN писал(а):Prokla писал(а):Не хватает на вас диктатуры. Развели тут демагогию на 5 страниц.
Это называеццо по другому - словесный онанизм
Prokla писал(а):Не хватает на вас диктатуры. Развели тут демагогию на 5 страниц.
Dragon писал(а):Кстати, сударыня, а как вам моя писанина?
Что-нибудь из запостенного показалось интересным или нет?
GUMOR писал(а):Dragon писал(а):Кстати, сударыня, а как вам моя писанина?
Что-нибудь из запостенного показалось интересным или нет?
А вот это уже,по моему, попытка лишний раз обратить на себя внимание, тем самым потешив собственное самолюбие...не красиво...ИМХО
Mad Max писал(а):Это "за жизнь и обо ВСЕМ?"
Так какие предъявы? Если мне про глобальное бздо не интересно, то я не лезу.
Да, меня не вперли анекдоты. И шо?
ИМХО +1 за Дракона.
Dragon писал(а):Похоже, что правильней будет пойти по 2-му варианту из 3-х предложенных - тоесть одновременно повышать качество и снижать количество постов made in Dragon на форуме.
Чтобы так сказать и интересующимся интересней было, и неинтересующимся глаза не мозолить лишний раз...
Такое разрешение ситуации всех устроит?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28