=ПЕРЛ= Охота на Дракона

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение milch » Вс июн 27, 2010 23:58

Зато очень актуальны сиськи и жопы,чем не срач в таком "великом" эээ форуме.Али дрочерство приветствуется? :oops: :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Dragon » Пн июн 28, 2010 00:04

Эдж, во-первых резковатую фразу я сам уже и подправил, а во-вторых в свете вышеизложенного про "пытающихся" и "критиков" - кому же лучше жевать?
Никак не пойму, чем лично тебя и Гришу моя активность задела!
Типа раз одни не пишут - пусть и другие не высовываются?
Покушение на авторитеты почудилось, что ли?
Так я могу при всех заявить, что ты лично раньше дал мне несколько очень компетентных разъяснений по Форестерам, за что я остаюсь признателен!
И что я б так про машину рассказать бы не смог!
Так лучше?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение EdJ » Пн июн 28, 2010 02:14

Пишу с телефона, поэтому без ссылок цитат.
Эксиго, а кто-то заставляет выкладывать фотки? 0_о

Дракоша, мне уже как-то говорили что я пробивая дырки на форуме - самоутверждаюсь))) если я чем-то помогаю людям, то делаю это только потому что мне так хочется, а не потому что мне нужно чье-то признание. Я сейчас, отвечая на вопрос Мильха, попробую и тебе обьяснить, что меня лично раздражает. Холод сделал две темы себе и сам от них тащится. Он не делает темы "брюнетка боком","блондинка раком" и т.д. Твои топики за последнее время как-то аццки расплодились и они очень похожи, как писал редлайн - это в основном сторонние ссылки. Меня никто не заставляет их читать, но я всегда открываю новые топики. Может из-за ваших политических баталий у меня теперь к тебе предвзятое отношение, но кого это волнует?
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Dragon » Пн июн 28, 2010 02:42

EdJ писал(а):Пишу с телефона, поэтому без ссылок цитат.
Эксиго, а кто-то заставляет выкладывать фотки? 0_о

Дракоша, мне уже как-то говорили что я пробивая дырки на форуме - самоутверждаюсь))) если я чем-то помогаю людям, то делаю это только потому что мне так хочется, а не потому что мне нужно чье-то признание. Я сейчас, отвечая на вопрос Мильха, попробую и тебе обьяснить, что меня лично раздражает. Холод сделал две темы себе и сам от них тащится. Он не делает темы "брюнетка боком","блондинка раком" и т.д. Твои топики за последнее время как-то аццки расплодились и они очень похожи, как писал редлайн - это в основном сторонние ссылки. Меня никто не заставляет их читать, но я всегда открываю новые топики. Может из-за ваших политических баталий у меня теперь к тебе предвзятое отношение, но кого это волнует?

Меня волнует, особенно когда несколько неплохих челов ссорятся просто из-за НЕДОПОНИМАНИЯ!
И если все дело именно в количестве/качестве постов на душу населения - это поправимо!
Если дело именно в этом
  • 0

Dragon

Сообщение Prokla » Пн июн 28, 2010 08:30

Не хватает на вас диктатуры. Развели тут демагогию на 5 страниц.
  • 0

жизнь не терпит остановок и неподвижности (с)
Prokla

Сообщение ARMEN » Пн июн 28, 2010 08:34

Prokla писал(а):Не хватает на вас диктатуры. Развели тут демагогию на 5 страниц.

Это называеццо по другому - словесный онанизм :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Меломанчик » Пн июн 28, 2010 09:20

ARMEN писал(а):
Prokla писал(а):Не хватает на вас диктатуры. Развели тут демагогию на 5 страниц.

Это называеццо по другому - словесный онанизм :crazy:

ахаха помоему деда надо было быть доХтуром))) чуть шо сразу диагноз :lol: :lol: :lol:
с дедой трудно спорить, ты ему аргумент, а он доХтур!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение
  • 0

Меломанчик

Сообщение Dragon » Пн июн 28, 2010 09:35

Сабж, просто пытаемся друг друга понять!
Кстати, сударыня, а как вам моя писанина?
Что-нибудь из запостенного показалось интересным или нет?
  • 0

Dragon

Сообщение Prokla » Пн июн 28, 2010 15:32

Dragon, сударь, коль вопрос поставлен таким образом ;) попытаюсь ответить.
Новости различного толка черпаются из других источников.
Ни одна из поднятых тем не стала интересной настолько, чтобы зайти в нее второй раз.
А вообще, есть правила, которые необходимо соблюдать. И мнение людей, ответственных за поддержания порядка, должно быть основополагающим.
"Действия модераторов не обсуждаются" (с)
  • 0

жизнь не терпит остановок и неподвижности (с)
Prokla

Сообщение GUMOR » Пн июн 28, 2010 15:41

Dragon писал(а):Кстати, сударыня, а как вам моя писанина?

А вот это уже,по моему, попытка лишний раз обратить на себя внимание, тем самым потешив собственное самолюбие...не красиво...ИМХО
  • 0

Premier Motorsport
Комплексный тюнинг и обслуживание автомобилей.
GUMOR

Сообщение milch » Пн июн 28, 2010 15:50

Пора заканчивать эту муть,конца и края этому нет. :evil: :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Dragon » Пн июн 28, 2010 17:30

GUMOR писал(а):
Dragon писал(а):Кстати, сударыня, а как вам моя писанина?

А вот это уже,по моему, попытка лишний раз обратить на себя внимание, тем самым потешив собственное самолюбие...не красиво...ИМХО

Что можно потешить таким ответом?
Да просто захотелось узнать мнение о своей писанине хоть у одной из представительниц прекрасной половины человечества.
Типа как для полноты социологической панорамы :Search:
За несколько дней опроса прозвучали разные мнения и поступления новых вроде как не наблюдается.
Кажется, можно делать выводы?
Похоже, что правильней будет пойти по 2-му варианту из 3-х предложенных - тоесть одновременно повышать качество и снижать количество постов made in Dragon на форуме.
Чтобы так сказать и интересующимся интересней было, и неинтересующимся глаза не мозолить лишний раз...
Такое разрешение ситуации всех устроит?
  • 0

Dragon

Сообщение VIKON » Пн июн 28, 2010 18:25

Mad Max писал(а):Это "за жизнь и обо ВСЕМ?"
Так какие предъявы? Если мне про глобальное бздо не интересно, то я не лезу.
Да, меня не вперли анекдоты. И шо?
ИМХО +1 за Дракона.

+500-от
Серёж, в этой стране, жить твоим детям. А на этом форуме мы в чём-то единомышленники, в чём-то нет. Почему бы не обсудить, поспорить даже, ведь в споре рождается истина....
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Grisha » Пн июн 28, 2010 20:09

Dragon писал(а):Похоже, что правильней будет пойти по 2-му варианту из 3-х предложенных - тоесть одновременно повышать качество и снижать количество постов made in Dragon на форуме.
Чтобы так сказать и интересующимся интересней было, и неинтересующимся глаза не мозолить лишний раз...
Такое разрешение ситуации всех устроит?

Колличеством постов никто ни в каких правилах форума не ограничен. Против Dragonа лично ничего не имею, я против кричащих названий тем как в "желтой прессе", а в посте- две строчки личного мнения, ссылка и типа - "зацените что я нашел". Даже в тех же сиськах никто не выкладывает ссылки на сайты, так почему тут получается тяжело выложить полную информацию сразу в посте??? Это так тяжело??? Мне, как нормальному человеку, который сейчас проживает в Харькове, интересно, что кроется за названием темы "Достопримечательности Киева и Харькова :(". Но почему-то зайдя на тему, я обнаруживаю отдаленный от темы текст и 2 ссылки на непонятные сайты. И только зайдя на эти сайты я понимаю, что повелся на название темы и ничего интересного я не увижу (не на сайте , а в реальной жизни). Я думал, что в Харькове появилось что-то интересное и можно сесть в машинку и поехать посмотреть...Б Р Е Д !!!
AlexKey, redline, почему Вы стесняетесь своих полномочий? Есть правила темы. Я это только могу подсказать. Но только тут, а не в ЛС

P.S. ИМХО :evil:
  • 0

Grisha

Сообщение Dragon » Пн июн 28, 2010 20:20

Гриша, спасибо что наказать меня призываешь открыто и многократно! Это очень благородно с твоей стороны!
Не выкладывал весь текст, так как думал что краткой аннотации содержания "в 2 строчки" (а не личного мнения!) для заглянувшего в тему достаточно чтоб решить - интересно или нет, стоит ли читать подробней или нет!
А про "достопримечательности" Киева и Харькова новость была печальная - потому добавил :( в название и не выложил негативных подробностей.
Ну надо в точности следовать уставу - могу чуточку подправить!
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вт июн 29, 2010 08:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём