Операция "Форсаж"

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение warlock » Пн апр 19, 2010 14:38

Yura GT писал(а):Ехал я с товарищем на EVO.
Ехали тихо километров 50-60.
По третему ряду догоняют ГАИ, с мигалками, ну как положено...
Останавливаемся, берут документы, садятса в свою машину и говарят: Мол следуйте за нами!
Приезжаем на станцию, делать замер громкости выхлопа.
поставили авто в их подемный паркинг (где когда звонит телефон, уже уши вянут. ) словом Эхо такое что любая машина гудит по хлеще любого спорт-кара.
После выходит сотрудник станции с какой-то сумкой. Достает прибор с надписью "СДЕЛАНО В СССР" (прибор явно старше меня).
О сертификации этого чудо-прибора я молчу..
Просят завести авто (замер проходил на холостых оборотах!)
Мы и сотрудникам гаи и сотрудникам станции объясняли, что выхлоп стандартный, т т.д. что это эво, а не обычный лансер...
Другой сотрудник тем временем визуально со стороны осмотрев машину сказал что "Щас пойду и проверю, какой тут в базе выхлоп стоит, если это сток то нет вопросов..." и изчез.
Вобщем достали штуку типа звукоснимателя прислонили к трубе, (без штативов и всего прочего, так просто от руки).
Стрелка в приборе начала судорожно шататься в разные стороны,как он увидел что это 92 ДЦБ?
Нормой по словам сотрудника станции является 77ДЦБ !!!
И штраф за данное "правонарушение" от 360гривен(точную цифру не помню).
Странно, что норма для всех автомобилей одна, а двигателя и системы выхлопа у машин разные!!!
Уверен,что по дорогам общего пользования ездит великое множество заводских транспортных средств, у которых превышен лимит звука в 77ДЦБ.

Перезвонил товарищу на СТО, где проводят техосмотр, громкость выхлопа по инструкции:
авто выпуска до 87 года -82 дцб
-//- после - 80 дцб
Хотя его поставили,без замеров - штраф, мотивация - сейчас в лабораторию... У него апекси 3 дюйма. До конца месяца не выезжать порекомендовали. Убило то, что сказали ему: звук, если бы была импреза - допустимый, а форик, турбо - это джип, и у него выхлоп должен быть тише %) Мусорье, одним словом
  • 0

Доставка запчастей,товаров из Японии. Обслуживание, ремонт, тюнинг subaru
Японские железки
Тут есть все.Option JP
warlock

Сообщение warlock » Пн апр 19, 2010 14:39

Ну, что оптом дросселя в выхлоп заказываем?! :P Кстати у кого нибудь такой девайс присутствует как оно в действии?
  • 0

Японские железки
Тут есть все.Option JP
warlock

Сообщение redline » Пн апр 19, 2010 15:04

выхлопы, пшикалки.. фигня это все.. 100+км/ч под визир и на красный - и меня отпускают просто так))) я вчера, такой довольный был после этой истории, что у меня аж всю усталость как рукой сняло)))
http://redline-ua.livejournal.com/1539.html
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение warlock » Пн апр 19, 2010 15:10

redline писал(а):выхлопы, пшикалки.. фигня это все.. 100+км/ч под визир и на красный - и меня отпускают просто так))) я вчера, такой довольный был после этой истории, что у меня аж всю усталость как рукой сняло)))

Может Вы скрытый гипнотизер? :D
  • 0

Японские железки
Тут есть все.Option JP
warlock

Сообщение redline » Пн апр 19, 2010 15:11

warlock
не замечал за собой :lol: :lol:
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Docent » Пн апр 19, 2010 15:11

redline писал(а):выхлопы, пшикалки.. фигня это все.. 100+км/ч под визир и на красный - и меня отпускают просто так))) я вчера, такой довольный был после этой истории, что у меня аж всю усталость как рукой сняло)))

и чем ты их убалтывал :crazy:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Dimas » Пн апр 19, 2010 15:30

Изображение
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Docent » Пн апр 19, 2010 16:09

sharkx + 100
и вообще почему не трогают мотыки - они то орут безбожно :D
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение sharkx » Пн апр 19, 2010 16:11

Docent писал(а):sharkx + 100
и вообще почему не трогают мотыки - они то орут безбожно :D

Потому что большинство из них без доков, в гнаться за ними все равно смысла нет. Ну разве что Билыка или Паши Толстого машины взять :D
  • 0

sharkx

Сообщение Kors » Пн апр 19, 2010 17:12

warlock писал(а):
Kors писал(а):Кста по-поводу ментов, делимся опытом: тем у кого АПС 3.0 можно смело соглашаться на замер. При норме в 86 дб, АПС дает 84,5 (на холостом 82)

Kors&Julia

Замер делают на на холостом, а на 3/4 максимальных оборотов, как минимум на 3500

Я не утверждал что замер делают на холостом, а посмотрел на показатель когда на газ не жмакал. Про 3/4 и 3500 обоснуй.
  • 0

STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Сообщение warlock » Пн апр 19, 2010 17:40

Когда поставил себе выхлоп, подъехал к друзьям на СТО, где проходят техосмотр, соответственно есть прибор для замеров, по инструкции, которая у них висит на стенке громкость выхлопа замеряеться на 3/4 от максимальных оборотов двигателя установленого на подобытный авто. Берем 6500, 3/4 будет составлять 4875, но поскольку ни один здравомыслящий человек не будет газовать на стоячей машине под 5000 об, плюс дают скидку на то, что измерения проводятся в помещении-эхо, плюс посторонние шумы то меряют в раене 3500.
  • 0

Японские железки
Тут есть все.Option JP
warlock

Сообщение Alexxx » Пн апр 19, 2010 19:09

Вчера проехал мимо ГАИ и причем был час ночи...и пусто...так они не трогали =))) хотя я ехал и думал что уже все..нужно начинать придумывать чего рычит и тд... =))) а вобще думал кинуть банку стоковую в багажник =))))))) и говорить что вот как раз еду менять =))))))))))))))) а по поводу даунпайпа если уже и будут лазить туда...то сказать что там есть каты..и ниче незнаю =))) так и было.
  • 0

Alexxx

Сообщение Johnny » Вт апр 20, 2010 17:13

Alexxx писал(а):Вчера проехал мимо ГАИ и причем был час ночи...и пусто...так они не трогали =))) хотя я ехал и думал что уже все..нужно начинать придумывать чего рычит и тд... =))) а вобще думал кинуть банку стоковую в багажник =))))))) и говорить что вот как раз еду менять =))))))))))))))) а по поводу даунпайпа если уже и будут лазить туда...то сказать что там есть каты..и ниче незнаю =))) так и было.
Ааааа :lol: :lol: :lol: Прикинь у меня в багажнике тупо лежить стоковый стишный выхлоп, на тот случай если меня остановят :D Вот это прикол :crazy:
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение Orest » Вт апр 20, 2010 18:23

• 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение Дитрих » Вт апр 20, 2010 19:09

Orest увеличить вес тех коробочек кг так на 10 и будет им совсем не комфортно :lol:
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём