Серьёзно-смешная тема...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Cтас » Вт апр 13, 2010 17:45

навеяно сегодняшним днем и работой...
БЕСИТ сука не пунктуальность!!!!!зачем договарится на 15-00 еси в 15-05 на звонок отвечают "а я буду ближе к 16-00 " и ты как поц стоишь и ждееешьь!! :x
и соглашусь с Максом по поводу некомпетентности боссов и обсасывание за спиной!! :evil:
  • 0

Cтас

Сообщение tanagra » Вт апр 13, 2010 18:46

Бесит:
пьяное бычье на улицах,

футбольные фанаты (я недалеко от стадиона живу), которые после матча падают под колеса и бьют бутылки во дворах,

сочувствующие и поучающие, которые рассказывают где c**ть моей собаке (простите уж :D) (кстати, если пакетик с собачьим говном выкинуть в обычную мусорку это приводит к вспышкам эпидемий, в европе для этого отдельные урны... появятся у нас - буду убирать, чес слово)

заказчики, которые хотят все самое крутое и желательно бесплатно

кошки, нападающие на мою собачку :x :D
  • 0

tanagra
Лучшая девушка в СССР

Сообщение ivan STI » Вт апр 13, 2010 19:03

menya besyat somaliiskie pirati i skrip priborki :D
  • 0

ivan STI

Сообщение tanagra » Вт апр 13, 2010 19:06

Ваня, это все массонский заговор, именно пираты и заставляют скрипеть твою приборку :D
  • 0

tanagra
Лучшая девушка в СССР

Сообщение васян » Вт апр 13, 2010 19:21

Бесит когда в супермаркетах кассирши не прокручивают ленту. Когда приходишь домой, думаешь сейчас вот разогрею себе плова и съем его под очередную серию декстера, а по факту оказывается что плов остыл, декстер пылится, а ты работаешь третий час потому что "ну я тут быстро подправлю пару строчек". Но самое страшное что бесит ну просто выкашивает это когда кого-то бесит то же что и тебя %)
  • 0

@__@
васян

Сообщение иван » Вт апр 13, 2010 19:30

нервные такие все.
меня ниче не бесит.
вся идет так как и должно.
  • 0

иван

Сообщение Mad Max » Вт апр 13, 2010 19:37

Прямо щас еду в икспресе на Харьков.
Нормальный сериал подвис. Как всегда!
Включилиблять "10 лет поплавскому"!!!
ВОТ ЭТО ГАВНО МЕНЯ РЕАЛЬНА бесит!!! СУКА,ЭТА КАКИМ УЕБАНОМ НАДА БЫТЬ ШОБ ТАК ТАКОЕ ГАВНО ПЕТЬ,И КЕМ НАДА БЫТЬ ШОП БЛЯ ПОД ЭТУ ХУЙНЮ РЕАЛЬНО ХЛОПАТЬ???!!!
Я пойду выкинусь из паравозанах! Мне еще 3 часа ехатьбля!!!
  • 0

Mad Max

Сообщение milch » Вт апр 13, 2010 20:19

Mad Max писал(а):
Включилиблять "10 лет поплавскому"!!!
СУКА,ЭТА КАКИМ УЕБАНОМ НАДА БЫТЬ ШОБ ТАК ТАКОЕ ГАВНО ПЕТЬ,И КЕМ НАДА БЫТЬ ШОП БЛЯ ПОД ЭТУ ХУЙНЮ РЕАЛЬНО ХЛОПАТЬ???!!!

Ай молодца!!!
ПЯТЬ!
5
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение JDS » Вт апр 13, 2010 20:20

Ниче не бесит :) Всему свое время и всем будет по заслугам :D
  • 0

JDS

Сообщение ДЁМЫЧ » Вт апр 13, 2010 20:44

Demon
От ты не угомонный :D
1. Срали, срем и будем срать до тех пор, пока такие умные как Вы не сделают отдельные площадки для выгула наших питомцев, кстати именно такие площадки есть за границей о которой ты пишешь.

От ты мне скажи, яж не виноват шо эти площадки не делают, но в говно должен вступать по твоему? Начни с себя... окультуриваться надо!!! ))тут кто-то писал уже об этом... а там глядишь и площадки построют.
2. На счет рогатки, так могу сказать одно, что хлопотно это, как и то, чтобы ткнуть хозяина куда-то носом.

Та нифига там хлопотного нет :D пацрачникав надавал, собаку под ручку бигом хватает и домой))) ... не принимай все на себя..
3. И можно всем кто так много пишет и говорит о собаках задать вопрос, а вы когда на природу в лес выезжаете в кульки сами срете или ссыте в бутылки, а потом с собой домой забираете и у себя на предоставленной Вам отдельной жилплощади в унитаз выливаете?

Моя ты рыба, так никто ж тебе про "за городом" не говорил. За городом в чистом поле мож срать де завгодно, оно ж тока удобрение))
А вот в городе надо соблюдать правила.
Представь, что город - это один большой дом с множеством коридоров и квартир где все живут. Ты ж не срешь у себя в подъезде и собака твоя тоже.. :wink: Верно?

П.С. Собак обожаю... особенно овчарок... но то, что мы здесь обсуждаем это одна из причин почему я не хочу ее себе завести в квартире. От када буит у меня свой дом за городом, тада и куплю себе животное.
А так... БЕСИТ :D
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Немец » Вт апр 13, 2010 20:54

Похмелье Бесит!
Весь кайф от гулянки портит.
:crazy:
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Tарас » Вт апр 13, 2010 21:02

Давайте тему "где срать нашим собакам" прикроем, а? :wink:

А то я как то смотрю форум делится на две категории:
- одни говорят, что ай-яй-яй - "земля наш дом не надо мусорить" (с) (Была в своё время такая социальная реклама... ещё в СССР)...
- а вторые, собственно, за то что "срали, срём, и буим срать - это наше всё..."

А потом удивляемся: "а что ж мы в таком говне живём то, а?"
То есть, когда на улицах - ссут... в лифтах - ссут... в мусоропровод - ссут и срут... это - ай-яй-яй... свиньи какие... ну а если моя собачка случайно на газончик в центре города кучу наложит так а шо тут такого? ничего страшного... я ж животных люблю... очинь... а детей своих на поводке держите, ну чтоб они в эту кучку не влезли то... а ты ты смотри, навыпускают детишек а они потом в говно влезут в собачье и ещё чем то недовольны...

Уныло, блять...
куда мы идём? хер его знает...
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение ДЁМЫЧ » Вт апр 13, 2010 21:04

Tарас
Давайте тему "где срать нашим собакам" прикроем, а?

а сам :lol:

А потом удивляемся: "а что ж мы в таком говне живём то, а?"
То есть, когда на улицах - ссут... в лифтах - ссут... в мусоропровод - ссут и срут... это - ай-яй-яй... свиньи какие... ну а если моя собачка случайно на газончик в центре города кучу наложит так а шо тут такого? ничего страшного... я ж животных люблю... очинь... а детей своих на поводке держите, ну чтоб они в эту кучку не влезли то... а ты ты смотри, навыпускают детишек а они потом в говно влезут в собачье и ещё чем то недовольны...

все, после этого поста не пишем)))
точка
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение ДЁМЫЧ » Вт апр 13, 2010 21:08

О да, еще конкретно бесит когда собак здоровенных без поводка и намодника выгуливаю. Это ваще жесть. да и не только здоровых но и средних и маленьких тожа.. ладно намордник но мля хоть на поводке бы их держали
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Tарас » Вт апр 13, 2010 21:13

Demon писал(а):1.
2.

Я первые два пункта комментировать не буду...
Смысла не вижу...

Demon писал(а):3. И можно всем кто так много пишет и говорит о собаках задать вопрос, а вы когда на природу в лес выезжаете в кульки сами срете или ссыте в бутылки, а потом с собой домой забираете и у себя на предоставленной Вам отдельной жилплощади в унитаз выливаете?

Ну там Дёмыч выше написал....
Я от себя добавлю...

Друже, то ли я никогда не был на природе в лесу, то ли фиг его знает...
Я в поле или в лесу срал последний раз, наверное, ещё когда в школе учился...
А потом как то до дому всегда хватало мочи терпеть...
Или воспитание не позволяло... Ни в армии... Ни в командировках через всю Рашу... ни в командировках на Западную Украину...
Заправки и туалеты есть для этого...
Пописать в лесочек - бывало... особенно когда ночь... и ты где то под Вышним Волочком в лесу... если уж совсем невтерпёж...
в воспитании дело... и в уважении... и к окружающим... и в первую очередь к себе... и, лично для меня, фраза "так делают все - буду и я" нихера никогда не была оправдывающей мои какие-то действия...
"Мы не быдло... мы не козлы..." (с) чья там песня была? помните ещё? :)

А вы - срите... господа... срите...
Кто ж вам что говорит...
И псу вашему - Сеньке-Тузику - привет... (с) :P
  • 0

Последний раз редактировалось Tарас Вт апр 13, 2010 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём