Акулка писал(а):Судья, мягко говоря, был к нам не равнодушен...
Мои притензии были и будут выдвинуты и в адрес организаторов турнира, так как из 6 судей, 3 игры мы ПОЧЕМУ-ТО сыграли под одним и тем же судьей, который открыто засуживал...
ser-gio писал(а):Акулка писал(а):Судья, мягко говоря, был к нам не равнодушен...
Мои притензии были и будут выдвинуты и в адрес организаторов турнира, так как из 6 судей, 3 игры мы ПОЧЕМУ-ТО сыграли под одним и тем же судьей, который открыто засуживал...
Что непонятного? жеребьевка должна быть...
От вас ожидалось намного большее, но не могу сказать что судейство было плохим. ни у вас, ни у других ...
Кем ожидалось? Вами? Клубом?Претензии к организаторам можно предъявить только по правилам и по мячу (оба фактора существенно влияли на результаты, все таки разница суперлига-автолюбители имеецо)... свет поздно включали и прочие мелочи, но с судейством проблем я не заметил..
по правилам и по мячу...о чем речь конкретно? речь про судейство по новым правилам? или по правилам, в принципе?)))играли вы ярко, но не стабильно... мне интересно было как играет ваш клуб, сам езжу на Форике
Акулка писал(а):Что непонятного? жеребьевка должна быть...![]()
Акулка писал(а):Что непонятного? жеребьевка должна быть...![]()
ser-gio писал(а):так я еще не успел свое мнение высказать![]()
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9