Прокомментируйте!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Kudrjaha » Пн июн 22, 2009 14:51

Мдя.... нужно чаще заходить на форум... много пропускаю)))
А если по теме, то:

На самом деле + 1 к Andr3y
Согласна, человек должен оставаться самим собой... и если для того, чтобы проявить себя ему нужно прибегнуть к "великому и могучему" русскому языку, то почему бы и нет?!!!
НО, есть один нюанс: "Все хорошо - в меру"... Одно дело когда человек использует мат для усиления своей мысли, а совсем другое - когда мат становиться обыденной манерой разговора...
В данном случае ситуация больше похожа на второй вариант... И лично мне, допустим, читать тему с "комментариями" Армена уже было неприятно!

На самом деле, ребят - давайте жить дружно!
Оставаться самими собой, но при этом не забывать об окружающих людях! Давайте начнем с элементарного уважения самих себя и друг друга!
  • 0

Kudrjaha

Re: Прокомментируйте!

Сообщение Kudrjaha » Пн июн 22, 2009 15:07

GreG_Acc писал(а):Да потому что нужно собой быть. Всегда. И в интернете тоже. И меня узнают не по аватаре, а потому как я пишу. И в реале понимают, что я - это тот самый Ацц, потому что я и говорю так же как пишу.
И если я буду из себя девочку ниразуницылованую на форуме строить, то будет это и смешно и противно. А тут вдруг выяснилось, что у нас собрались сплошные дворяне, которые на французком говорят больше чем на русском. А наши дамы от слова х@й падают в обморок, и служанки им несут нюхательную соль.... А они так томно: "Ах, оставь, Парашка, это так невыносимо, эти грубые мужланы".

А вот тут уже из одной крайности в другую.... Никто не просит строить из себя "девочку ниразуницылованую", просто нужно хоть иногда фильтровать то, что несешь в массы... Мне, например, тоже не очень то приятно читать то, что написано тобою в той ветке
"Письмо производителям Subaru". Это мое мнение - и оно имеет право на существование! Точно так же, как и твое! Можно найти компромисс, а можно остаться при своем мнении продолжая и дальше обижать друг-друга.... Хотя второй вариант попахивает детством: Я прав и остальное не волнует!
  • 0

Kudrjaha

Сообщение GSM » Пн июн 22, 2009 15:30

а я , а как, а почему, я тоже, :shock:
GreG_Acc, Армен, я, карпик - мы не относимся к людям которые ругаются, мы просто так разговариваем, ну бывает иногда перегнем палку, мне кажется что нужно понимать, что из песни слов не выкинешь. А вот за открАвенный стеб дырки ставить независимо от рангов и рЫгалий.
р.с. а вообще модеры у нас очень лояльные и я видел сегодня глаза одного, когда огромное желание поставить дырку за мат и слезы на глазах тк не выходит- модеру ниииззззяяяя :D
  • 0

Последний раз редактировалось GSM Пн июн 22, 2009 15:38, всего редактировалось 1 раз.
GSM
Техком

Re: Прокомментируйте!

Сообщение ARMEN » Пн июн 22, 2009 15:33

Kudrjaha писал(а):А вот тут уже из одной крайности в другую.... Никто не просит строить из себя "девочку ниразуницылованую", просто нужно хоть иногда фильтровать то, что несешь в массы... Мне, например, тоже не очень то приятно читать то, что написано тобою в той ветке
"Письмо производителям Subaru". Это мое мнение - и оно имеет право на существование! Точно так же, как и твое! Можно найти компромисс, а можно остаться при своем мнении продолжая и дальше обижать друг-друга.... Хотя второй вариант попахивает детством: Я прав и остальное не волнует!

Катя прости !!! если тебя лично чем то обидел :oops: :Rose: Просто сама тема "Письмо производителям Subaru" - это полный ...... восторг ! Кто то предложил конструктив, я и поддержал так как являюсь ярым фанатом марки (это типо футбольных фанов когда они после игры разбираюццо чей клуб лучше :crazy: ) А они ....... продолжают издеваццо над любимым авто ..... ! Поэтому кое где был невыдержан, хотя там почти все этим страдали. Так что скоро по примеру Ацц
куплю себе ЭВЕГ 8)

ЗЫ. Ещё раз прости - я совсем забыл, что у тебя MY -08 :oops:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Holod » Пн июн 22, 2009 15:40

Тогда предлагаю Всем, сегодня вечером выпить водовки иле, что кто любит выпить и ударится ногой об ножку стола, и как выматюкаться не по детски на эту ножку ....
И жить спокойно, общаться на Форуме про любимые темы :beer: :Yahoo!:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Mad Max » Пн июн 22, 2009 15:51

кстати есть на харьковском автофоруме прикольная фишка- скрытый текст...
Может нам такое поможет?
Видиш сообщение от Грини или Деда, скрытый текст не читай... :D Бо там всенепременно "пися в прямом эфире"...
И незарегеные юзеры его видеть не могут. :crazy:
  • 0

Mad Max

Сообщение GSM » Пн июн 22, 2009 16:07

о выпить водовки предлагаю завтра, на "жажде скорости", как раз вроде должен быть кальян-бар плавно перетекающий в потребление суши.
велкам к 20.00
  • 0

GSM
Техком

Сообщение Dimas » Пн июн 22, 2009 16:29

+1 к быть собой, но давайте если уж невмоготу писать маты в завуалированой форме... :wink:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение "У" » Пн июн 22, 2009 16:55

Быть собой - это, конечно, круто. Но при этом как-то мало понятно. Может, правда, только мне?

Я вот, к примеру, дома чисто ради прикола когда "прижмёт" могу сказать "пойду посру" :D
Но это ж не повод теперь мне каждый раз когда приспичит ставить об этом в извесность всё форумное сообщество :P

Так я за маты, но по делу, а не просто от того что я вот такой и всё :roll:

И ещё: если я справедливо за что-то получу дырко, то проканает ли в споре в качестве оправдания аргумент "ну вот я такой"? и отменят ли мне дырко после этого? :twisted: То-то же
Так что, имхо, "я такой" не канает :wink:

Мы все разные, каждый по-своему уникален, этим мы друг другу и интересны. Кому-то нравятся маты, кому-то нет. Для этого и придуманы правила шоб общение на форуме как-то привести к общему знаменателю и где есть интересная формулировка "старайтесь избегать...". Давайте просто не злоупотреблять (я не говорю отказаться совсем), хотя бы из уважения друг к другу. Шо занадто - то не здраво

:D
  • 0

"У"

Сообщение Ghost » Пн июн 22, 2009 22:24

Мне както сказали на СТО - "Пи.да мотору..." вот просто интересно, сколько слов необходимо было бы, чтоб сказать это литературно... Всё равно я против матюков, но общаясь неоднократно с Арменом по телефону, никогда не отмечал чрезмерной матюкливости. Не больше чем остальные!
  • 0

Ghost

Сообщение Kudrjaha » Вт июн 23, 2009 08:25

ARMEN

:Rose: Мир, дружба, жвачка! )))) И маты только в крайней необходимости! :wink: :Rose:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение bogm » Вт июн 23, 2009 08:26

Ghost писал(а):Мне както сказали на СТО - "Пи.да мотору..." вот просто интересно, сколько слов необходимо было бы, чтоб сказать это литературно... Всё равно я против матюков, но общаясь неоднократно с Арменом по телефону, никогда не отмечал чрезмерной матюкливости. Не больше чем остальные!

ну, а чому не сказати ... нога мотору? чим орган (п...да) так невгодив, що ним розкривається смисл - "кінець" і т.д.? :D
а ніхто не задумувався звідки взялись матюки і чому саме статеві органи мають таке різноманітне значення в лексиконі? можливо це просто звичка? я взагалі то проти матюків, наша мова дозволяє виражати емоції і без назв органів розмноження
з.і. хоча сам теж зловживаю :oops:
  • 0

bogm

Сообщение Kudrjaha » Вт июн 23, 2009 08:28

"У"

+1!!!!!!!!!!!!!!!! Просто на 200% поддерживаю!!!!!! :good: :good: :good:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Andr3y » Вт июн 23, 2009 08:50

"У"
:good:
Ghost
Та можно с десяток фраз выбрать, которые тебе скажут о том, что мотор сдох. И опять же, устная речь - одно, ее могли слышать только ты и механник, а маты на форуме будут видны всем столько, сколько живет пост/тема.
  • 0

Andr3y

Сообщение GreG_Acc » Вт июн 23, 2009 09:17

"У" писал(а):Так что, имхо, "я такой" не канает :wink:

Эх, таки прийдецца меня забанить :D

"У" писал(а):Давайте просто не злоупотреблять (я не говорю отказаться совсем), хотя бы из уважения друг к другу. Шо занадто - то не здраво

Да-да. Ай как хорошо написал. Поддерживаю.
Причем "Шо занадто - то не здраво" наших моралистов тоже касаецца.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём