Флуд о том как ездят люди в городе...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ПуХ » Сб июн 13, 2009 06:27

Faraon писал(а):ну знаешь мне моё время тоже дорого и я не для того выезжаю за час, чтоб потом таких халявщиков пускать, из-за их постоянных вклинов я теряю время. Это хамство, все равно что в очередь вперед другого лезть. Все люди спешат.
Я на броварском и на электриков это релугярно наблюдаю, он что лучше других. И уверен что 90 процентов из них исполняют это от того что им лень ждать, они ведь Богом помазанные. согласен форс-мажор это да...

представь что твой друг (не дай бог) попал в ДТП...или в больницу...либо на него напали...либо любая другая серьезная ситуация в которой твоему другу(родственнику) требуется помощь....
я думаю ты бы еще быстрее ехал чем те кого ты пропускать не хотел

З.Ы. были моменты когда я с ул. Тычины(березянки) до ул.Киквидзе(печерск)... в будний день....доезжал за 3-4 минуты..

эти моменты были у всех у кого много забот....
  • 0

ПуХ

Сообщение ZluiSobaka » Вс июн 14, 2009 11:31

ПуХ писал(а):ммм...если бы на месте ланоса был я...я бы или окно открыл с криками епаны вротя спешу..или поехал бы к следующей машине...

я думаю ты бы понял

Вот я к чему и веду: те, кто спешит, найдут способ показать это остальным участнегам дарожнава движения, и таких реально спешащих - единицы. А всех остальных умников - нех пропускать, а то никогда ездить не научатся.
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ!!!
ZluiSobaka

Сообщение ПуХ » Вс июн 14, 2009 20:45

ZluiSobaka писал(а):
ПуХ писал(а):ммм...если бы на месте ланоса был я...я бы или окно открыл с криками епаны вротя спешу..или поехал бы к следующей машине...

я думаю ты бы понял

Вот я к чему и веду: те, кто спешит, найдут способ показать это остальным участнегам дарожнава движения, и таких реально спешащих - единицы. А всех остальных умников - нех пропускать, а то никогда ездить не научатся.

+1
  • 0

ПуХ

Сообщение yellow » Пн июн 15, 2009 07:33

реально спешащие машины должны быть обозначены люстрами и прочими проблесковыми маячками. все остальные выезды на встречную и тротуары должны метами караться самыми суровыми мерами вплоть до трактовки как покушение на убивство.
Любопытно, в Штатах кто-то выехал бы на встречную полосу или на тротуар под мотивацией, что с другом что-то случилось?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение ПуХ » Пн июн 15, 2009 10:56

yellow писал(а):реально спешащие машины должны быть обозначены люстрами и прочими проблесковыми маячками. все остальные выезды на встречную и тротуары должны метами караться самыми суровыми мерами вплоть до трактовки как покушение на убивство.
Любопытно, в Штатах кто-то выехал бы на встречную полосу или на тротуар под мотивацией, что с другом что-то случилось?

в штатах, ИМХО, отмороженые люди.

Словяне намного человечнее

и если не дай бог кому то из твоих родственников стало плохо....и тебе нужно было его везти в больницу...либо же кому то из твоих родственников нужна была твоя помощь.....и именно вопрос жизни или смерти.....

ты бы наверное вызвал скорую или ментов...и потерял как минимум 30 минут...тогда когда каждая минута дорога...верно?
  • 0

ПуХ

Сообщение ZluiSobaka » Пн июн 15, 2009 11:00

ПуХ писал(а):в штатах, ИМХО, отмороженые люди.

и если не дай бог кому то из твоих родственников стало плохо....и тебе нужно было его везти в больницу...либо же кому то из твоих родственников нужна была твоя помощь.....и именно вопрос жизни или смерти.....

ты бы наверное вызвал скорую или ментов...и потерял как минимум 30 минут...тогда когда каждая минута дорога...верно?

Тут уже вопрос в том что в Штатах скорая приедет.
Приедет она быстро, потому что там принято пропускать транспорт со спец. сигналами, да и общественный транспорт там пропускают, в отличее от нас.
И приехав, они смогут оказать квалифицированную помощ, у них будут лекарства, оборудование и т.п.
Так что ИМХО возражение некорректное.
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ!!!
ZluiSobaka

Сообщение ПуХ » Пн июн 15, 2009 11:02

ZluiSobaka писал(а):

Приедет она быстро, потому что там принято пропускать транспорт со спец. сигналами, да и общественный транспорт там пропускают, в отличее от нас.
И приехав, они смогут оказать квалифицированную помощ, у них будут лекарства, оборудование и т.п.

только если человеку станет херова... и он упадет на тратуар..все вызовут скорую..а не помогут ему подняться..
  • 0

ПуХ

Сообщение yellow » Пн июн 15, 2009 11:06

ПуХ писал(а):
yellow писал(а):реально спешащие машины должны быть обозначены люстрами и прочими проблесковыми маячками. все остальные выезды на встречную и тротуары должны метами караться самыми суровыми мерами вплоть до трактовки как покушение на убивство.

в штатах, ИМХО, отмороженые люди.

коль скоро уже отошли от темы, в Штатах люди НАМНОГО отзывчевее и человечнее, чем словянско-совковое племя. я там достаточно долго прожил, могу сравнивать.
и ты прав, если моей матери нужна помощь врача, то я вызываю скорую, а не летаю по встречной полосе или по тротуарам, подвергая опасности жизни других людей.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение yellow » Пн июн 15, 2009 11:08

ПуХ писал(а):
ZluiSobaka писал(а):Тут уже вопрос в том что в Штатах скорая приедет.

только если человеку станет херова... и он упадет на тратуар..все вызовут скорую..а не помогут ему подняться..

ты про Америчку по фильмам судишь? или из компьютерных игр?
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение ZluiSobaka » Пн июн 15, 2009 11:09

ПуХ писал(а):
ZluiSobaka писал(а):

А наши станут над упавшим толпой и будут снимать на мобильник, а не звонить с него.

З.Ы. ВОТ ТАК, НАПРИМЕР
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ!!!
ZluiSobaka

Сообщение ПуХ » Пн июн 15, 2009 11:14

понятно поговорили...:))

у меня куча друзей в штатах живет...и таких лесных отзывов об америкосах они не делают.

а кто говорил что надо носится по тратуару подвергая опасности другие жизни?

а разговор сейчас перейдет в фанатическую любовь к США.... в общем безполезный разговор....

правда когда вот так человек спешит куда то..и ты его не пропустишь...и не дай бог он не успеет... на чьей же совести это будет?
  • 0

ПуХ

Сообщение Shylight » Пн июн 15, 2009 11:20

Сейчас начнется полемика о правильности и неправильности поступков, а в итоге все останется как есть :D Жлоб останется жлобом как в жизни так и на дороге, а понимающий человек различит реальную потребность от банального быковства.
Это я к чему, к тому, что не все так однозначно! :D
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение Rul » Пн июн 15, 2009 11:35

Shylight писал(а):Сейчас начнется полемика о правильности и неправильности поступков, а в итоге все останется как есть :D Жлоб останется жлобом как в жизни так и на дороге, а понимающий человек различит реальную потребность от банального быковства.
Это я к чему, к тому, что не все так однозначно! :D

+1
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Vov4ik » Пн июн 15, 2009 17:34

Начали за здравие...

А по теме пропускаю любую машину которая быстрее меня едет и пох моргает или нет. "На небеса это быстро"(c) cоц реклама
  • 0

Vov4ik

Сообщение PrayeR » Пн июн 15, 2009 17:56

Vov4ik писал(а):
А по теме пропускаю любую машину которая быстрее меня едет и пох моргает или нет.

+1
Элементарная этика поведения на дороге.
  • 0

PrayeR

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём