Гиорги писал(а):а я похудел,фиточай рулид нах,полтора месяца назад был 130,сча 117, но срачка от этого фиточая уххх...дальше чем видишь)))))))))
EdJ писал(а):Патвора писал(а):
П.С. неделю назад во время переезда (суббота, воскресенье) из-за таскания кульков и мешков скинул за полтора дня 3 кг
да то покакал хорошо
а я похудел,фиточай рулид нах,полтора месяца назад был 130,сча 117, но срачка от этого фиточая уххх...дальше чем видишь)))))))))
Пе4иво писал(а):Гиоргиа я похудел,фиточай рулид нах,полтора месяца назад был 130,сча 117, но срачка от этого фиточая уххх...дальше чем видишь)))))))))
распространитель Китайских добавок? почем продаешь зелье для народа
Пе4иво писал(а):Гиоргиа я похудел,фиточай рулид нах,полтора месяца назад был 130,сча 117, но срачка от этого фиточая уххх...дальше чем видишь)))))))))
распространитель Китайских добавок? почем продаешь зелье для народа
Саша писал(а):Пацаны дайте совет как похудеть?
Постоянная работа дает о себе знать.
Вес:110кг
Рост:190
Вообже до начала лета ходил на плавание(ну как ходил, как получалось)Планирую пойти в тренажерный зал.
Вообщем дайте совет.Может кто что подскажет?
tiger писал(а):Даа всётаки на субару ездят только спортсмены :))
Сам с 14 лет занимаюсь спортом, из достижений:
2 раза первое место на Украине по карате (киокушин), Киев 5 лет вподряд, потом начался универ и уже не до тренировок, начал заниматься в тренажерном зале просто для себя+ вело триал, в итоге сейчас 23 года 175 рост 90 вес, месяц назад был 105, один очень умный человек в мире бодибилдинга написал курс на 6 недель (питание+тренировки) по итогу -15 кг за месяц, и - 8 см в талии,+ процент жыра уменьшился существенно, и уже виден ожидаемый результат, но.....
Что бы себя заставить так жить месяц, я не знаю что нужно сделать, каждый день чуть не срывался, как по мне если поставить цель то её можно достичь, но нужно не лениться и себя заставлять!
Саша писал(а):Пацаны дайте совет как похудеть?
Постоянная работа дает о себе знать.
Вес:110кг
Рост:190
Вообже до начала лета ходил на плавание(ну как ходил, как получалось)Планирую пойти в тренажерный зал.
Вообщем дайте совет.Может кто что подскажет?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34