О здоровье и физкультуре

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Гиорги » Пн июл 27, 2009 00:47

а я похудел,фиточай рулид нах,полтора месяца назад был 130,сча 117, но срачка от этого фиточая уххх...дальше чем видишь)))))))))
  • 0

Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
Гиорги

Сообщение Supercharger » Пн июл 27, 2009 01:24

Гиорги писал(а):а я похудел,фиточай рулид нах,полтора месяца назад был 130,сча 117, но срачка от этого фиточая уххх...дальше чем видишь)))))))))

ёпт... Жорег, дружу с тобой нах :D
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Патвора » Пн июл 27, 2009 08:12

EdJ писал(а):
Патвора писал(а):
П.С. неделю назад во время переезда (суббота, воскресенье) из-за таскания кульков и мешков скинул за полтора дня 3 кг :P

да то покакал хорошо :lol:

мля, а я то думал :crazy:
  • 0

Патвора

Сообщение Пе4иво » Пн июл 27, 2009 13:44

Гиорги
а я похудел,фиточай рулид нах,полтора месяца назад был 130,сча 117, но срачка от этого фиточая уххх...дальше чем видишь)))))))))

распространитель Китайских добавок? почем продаешь зелье для народа :evil:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Holod » Пн июл 27, 2009 14:03

Пе4иво писал(а):Гиорги

200 грн. коробка и будет тебе спорт зал и космос в одном "лице"
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение vovan 156 » Пн июл 27, 2009 20:59

Фигассе, бубаристы почти все спортики . Армену вообще полный респект и зачет.
О себе; мастер спорта по метанию копья, бейсболу , КМС рукопашный бой , стрельба. Возраст 41, рост 180, вес 88, жир 17%. Когда закончил активно заниматься спортом (97год) за три месяца набрал 20 кг , итого 105 после 86 боевых, сразу полезли все болячки поясница , все суставы. Понял что так жыть , нельзя и понеслась летом бег ,турник , брусья . Зимой Дворец подводного плавания и тренажерка. Очень быстро пришел в норму и с тех пор , без физкультуры никуда. только пару лишних кил., увеличиваем нагрузку только что заболело меняем упражнения, как наркоман в натуре . :Yahoo!: Нащет увеличения мышечной массы ничего путнего не подскажу , так как когда этим не страдал, и похудеть за счет увеличения физ. нагрузки мне никогда не удавалось. Вот диета или спец питание в сочетании с движением это да. Рекомендую всем кто хочет постройнеть тупо ИСКЛЮЧИТЬ из рациона спиртное, мучное, сладкое , жыры, соль. И жрите сколько влезет - дофига не сожрете. :D Сам пытался похудеть до 81 кг. ,но это явный перебор , как говорят "шо занадто , то не здраво" , самочувствие говно, девку качественно не трахнеш. Посему в ущерб эстетике решил находится в весе близкому к боевому.
ЗЫ. Выход силой делаю на две руки :wink:
  • 0

Не бойтесь - все равно умрете!
Только вспомнить будет нечего!
vovan 156

Сообщение Патвора » Пн июл 27, 2009 21:34

если исключить бухло - зачем тада вааще худеть, толстеть... :crazy:
  • 0

Патвора

Сообщение vovan 156 » Пн июл 27, 2009 22:03

Не ну совсем без бухла тоже низзя, стресс :D Носильно ограничить себя месяцев на 4-5 помоему не сложно. А пото не злоупотреБЛЯТЬ. :Yahoo!:
  • 0

vovan 156

Сообщение Гиорги » Пн июл 27, 2009 23:16

Пе4иво писал(а):Гиорги

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
в аптеке беру по 6 грн чай,я хз куда его можно добавлять,кроме как в воду)))))))))))
  • 0

Гиорги

Сообщение Andrey76 » Вт июл 28, 2009 11:44

Supercharger
ого Веталь ты даешь, гляди к приезду войдешь в клуб "нам за центнер" :lol: Я вообще думал ты весишь от силы 75 кг...
  • 0

Andrey76

Сообщение Саша » Чт июл 30, 2009 21:43

Пацаны дайте совет как похудеть?

Постоянная работа дает о себе знать.

Вес:110кг
Рост:190
Вообже до начала лета ходил на плавание(ну как ходил, как получалось)Планирую пойти в тренажерный зал.

Вообщем дайте совет.Может кто что подскажет?
  • 0

Саша

Сообщение Гиорги » Чт июл 30, 2009 22:42

Саша писал(а):Пацаны дайте совет как похудеть?

Вообже до начала лета ходил на плавание(ну как ходил, как получалось)Планирую пойти в тренажерный зал.

мне кажется что чем старше человек тем сложнее похудеть не занимаясь спортом,у меня реально цель была с 130 сбросить до 110,сейчас 117,рост 200 см)))
я просто исключил еду после 18 00,и до любого приёма пищи стал пить кружку фиточая))))))
вот и всё,ща не пью его,я хз как он называется,в любой аптеке есть, я не покупал)))покупали)))
  • 0

Гиорги

ДА

Сообщение tiger » Чт июл 30, 2009 23:51

Даа всётаки на субару ездят только спортсмены :))

Сам с 14 лет занимаюсь спортом, из достижений:
2 раза первое место на Украине по карате (киокушин), Киев 5 лет вподряд, потом начался универ и уже не до тренировок, начал заниматься в тренажерном зале просто для себя+ вело триал, в итоге сейчас 23 года 175 рост 90 вес, месяц назад был 105, один очень умный человек в мире бодибилдинга написал курс на 6 недель (питание+тренировки) по итогу -15 кг за месяц, и - 8 см в талии,+ процент жыра уменьшился существенно, и уже виден ожидаемый результат, но.....
Что бы себя заставить так жить месяц, я не знаю что нужно сделать, каждый день чуть не срывался, как по мне если поставить цель то её можно достичь, но нужно не лениться и себя заставлять!
  • 0

tiger

Re: ДА

Сообщение vovan 156 » Пт июл 31, 2009 06:43

tiger писал(а):Даа всётаки на субару ездят только спортсмены :))

Сам с 14 лет занимаюсь спортом, из достижений:
2 раза первое место на Украине по карате (киокушин), Киев 5 лет вподряд, потом начался универ и уже не до тренировок, начал заниматься в тренажерном зале просто для себя+ вело триал, в итоге сейчас 23 года 175 рост 90 вес, месяц назад был 105, один очень умный человек в мире бодибилдинга написал курс на 6 недель (питание+тренировки) по итогу -15 кг за месяц, и - 8 см в талии,+ процент жыра уменьшился существенно, и уже виден ожидаемый результат, но.....
Что бы себя заставить так жить месяц, я не знаю что нужно сделать, каждый день чуть не срывался, как по мне если поставить цель то её можно достичь, но нужно не лениться и себя заставлять!

Да , что б похудеть и держать себя в норме нужно кроме физухи по системе , питания по системе иметь еще и СИЛУ ВОЛИ , без не никуда.
  • 0

vovan 156

Сообщение vovan 156 » Пт июл 31, 2009 06:48

Саша писал(а):Пацаны дайте совет как похудеть?

Вот тебе диета. Может кто еще даст физуху.

Японская диета

Японская диета разработана специалистами японской клиники "Яэкс". Расчитана диета на 13 дней. Авторы диеты обещают, что за это время обмен веществ перестроится на иной ритм работы и стойкий эффект от применения диеты сохранится минимум на 2-3 года без каких-либо дальнейших усилий. Верить ли этим обещаниям - решайте сами. Итак, что же представляет из себя японская диета?

Важные условия применения этой диеты: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Диету следует употреблять точно, не меняя последовательности, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ.

День 1
Завтрак: черный кофе
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жаренная или вареная

День 2
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.

День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле
Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.

День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин: фрукты.

День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.

День 6
Завтрак: черный кофе
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.

День 7
Завтрак: чай
Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.
Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов)

День 8
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.

День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока

День 10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра.

День 11
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.

День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом
Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.

День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная

Проверял на себе, если подключить немного силы воли даже при минимальной физ. нагрузке за две недели минус 7 кг.
  • 0

vovan 156

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём