Та не. Просто практически все партии себе приписали себе создание данной акции.ПуХ писал(а):а самое смешное что акция протеста оказалось спланированой какой то партией.... гы... опять всех наипали
Та не. Просто практически все партии себе приписали себе создание данной акции.ПуХ писал(а):а самое смешное что акция протеста оказалось спланированой какой то партией.... гы... опять всех наипали
а делать что??? конструктивные предложния есть? ну или хотябы действенные примеры, когда народ в каком-то госсударстве сделал переворот и все после было пучко? Очко жим-жим........... все куплено........Лучше сидеть и умничать с места, чем что-то делать.
Наша революция - всё было пучкомblondinka писал(а):а делать что??? конструктивные предложния есть? ну или хотябы действенные примеры, когда народ в каком-то госсударстве сделал переворот и все после было пучко? Очко жим-жим........... все куплено........Лучше сидеть и умничать с места, чем что-то делать.
дибыли я вашу революцию делала своими руками пока вы свои сапоги истаптывали на Майдане.... пиздец.. а мозг тоже под действим морозов отрафировался???Наша революция - всё было пучком
blondinka писал(а): дибыли я вашу революцию делала своими руками пока вы свои сапоги истаптывали на Майдане.... пиздец.. а мозг тоже под действим морозов отрафировался???
Мне жаль.... жаль всех от мала до велика.... тех кто не понимает всю поднаготную политики........ а лишь может разглагольстоват или догадываться или иходить из своих рассуждний.. я для себя этот пост закрыла... а вы можете продолжать!
я не бля... я спать одна боюсьПиська бля, не обзывайся. Поняла?
blondinka писал(а):я не бля... я спать одна боюсь![]()
![]()
я давно определилась, увы ... и клуб субару тут не при чемТак шо с кем тебе спать - тебе решать
blondinka писал(а):я давно определилась, увы ... и клуб субару тут не при чемТак шо с кем тебе спать - тебе решать
фигя ж в том.. что блонди есть с кем спать и поэтому она смело может обзываться. а в другой ситуации она же была была бы нежная и покладиская .. как и многие другие приходящие девушки на автофорумы в надежде кого-то цепануть с тачкой... увы.. я это я....Блонди есть с кем спать, и обзывацца она больше не будет
blondinka писал(а):фигя ж в том.. что блонди есть с кем спать и поэтому она смело может обзываться. а в другой ситуации она же была была бы нежная и покладиская .. как и многие другие приходящие девушки на автофорумы в надежде кого-то цепануть с тачкой... увы.. я это я....![]()
![]()
,
JDS писал(а):Наша революция - всё было пучкомblondinka писал(а):а делать что??? конструктивные предложния есть? ну или хотябы действенные примеры, когда народ в каком-то госсударстве сделал переворот и все после было пучко? Очко жим-жим........... все куплено........Лучше сидеть и умничать с места, чем что-то делать.Т.е. никого не убили, но кто ж думал, что такие дебилы пришли к власти? Всё-равно это всё сделал народ, а не кто-то ещё.
Просто некого толком поставить. По крайней мере сейчас.
Всё-равно: цивилизованная революция - это длительный процесс. И надеюсь - просто начало этому положено.
JDS писал(а):Наша революция - всё было пучкомblondinka писал(а):а делать что??? конструктивные предложния есть? ну или хотябы действенные примеры, когда народ в каком-то госсударстве сделал переворот и все после было пучко? Очко жим-жим........... все куплено........Лучше сидеть и умничать с места, чем что-то делать.Т.е. никого не убили, но кто ж думал, что такие дебилы пришли к власти? Всё-равно это всё сделал народ, а не кто-то ещё.
Просто некого толком поставить. По крайней мере сейчас.
Всё-равно: цивилизованная революция - это длительный процесс. И надеюсь - просто начало этому положено.
свято место пусто не бываетМы-то знаем, что мужик то есть, то вдруг он исчезает
а мужчины до сих пор считают, что выбирают они????И если мужик рядом - это не значит, что ты удовлетворена
и в пару других... дружественных автоклубах ггггТы же понимаешь - ты в субару-клубе
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19