Улыбнитесь вас снимают скрытой камерой :-)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ALEX Coupe » Пт янв 30, 2009 12:27

Andr3y сам каждый день там пролетал без ограничений :D .Вчера друзья оповестили о висящей херне на мосту.Сегодня утром ехал присмотрелся,в натуре висят на ростяжках по три камеры в каждом направлении.
  • 0

ТРАВА НЕ НАРКОТИК-СУБАРУ НАРКОТИК
ALEX Coupe

Сообщение John Ripper » Пт янв 30, 2009 12:32

Вчера повесили на мосту метро.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Andr3y » Пт янв 30, 2009 12:37

ALEX2007
Мля, будем надеятся, еще не работают :oops:

З.Ы.: у кого винтовка есть? :twisted:
  • 0

Andr3y

Сообщение Куреша » Пт янв 30, 2009 12:40

Andr3y писал(а):Мля, будем надеятся, еще не работают :oops:

А сколько у нас есть времени на эту надежду?

Andr3y писал(а):З.Ы.: у кого винтовка есть? :twisted:

А может просто можно какие-нибудь провода перерезАть? :oops:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Andr3y » Пт янв 30, 2009 13:11

Куреша писал(а):
Andr3y писал(а):Мля, будем надеятся, еще не работают :oops:

А сколько у нас есть времени на эту надежду?

Andr3y писал(а):З.Ы.: у кого винтовка есть? :twisted:

А может просто можно какие-нибудь провода перерезАть? :oops:

С сегодняшнего дня перестаю мыть машину :D Суба ДОЛЖНА быть грязной )))
  • 0

Andr3y

Сообщение ALEX Coupe » Пт янв 30, 2009 13:17

Andr3y самое дешевое решение проблемы,еще и на мойке сэкономишь. Я сам уже месяц грязнюлей катаюсь.
  • 0

ALEX Coupe

Сообщение Andr3y » Пт янв 30, 2009 13:27

ALEX2007
Та вся фигня в том, что я и так стараюсь (и не безуспешно) ездить по городу до 80 км/ч, но этиж пид**ы понатыкивали везде и всюду знаки 40 %) По Московскому мосту могу ехать со скоростью менее 60 км/ч, только когда там мало машин и хорошее настроение, иначе либо засыпаю, либо чувствую, что реально мешаю всему потоку, который едет быстрее.
Дороги блин строить надо, а не знаки ставить. Гондурас блин....
  • 0

Andr3y

Сообщение ALEX Coupe » Пт янв 30, 2009 13:51

Насчет дорог это ваще отдельная песня.Временами бывает влетаю в такую траншею,что впечатление будто колесо вырвал :evil: ,и это на дорогах которые могу с закрытыми глазами проехать.Лавандос с водителей капает немерянный,а на дорогах и ху...не валялся.
  • 0

ALEX Coupe

Сообщение Куреша » Пт янв 30, 2009 14:48

ALEX2007 писал(а):Насчет дорог это ваще отдельная песня.Временами бывает влетаю в такую траншею,что впечатление будто колесо вырвал :evil:

А у меня впечатление, что зубы скорее повылетают.
Кстати, +1 к аутбэковским задним "прыгающим" амортизаторам. Пассажирам в заду хоть бы хны. Они только звук удара слышат.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение ALEX Coupe » Пт янв 30, 2009 17:03

А кто в курсе,в темное время суток камеры также успешно нас секут?
  • 0

ALEX Coupe

Сообщение Куреша » Пт янв 30, 2009 17:05

ДА. Там кажися какая-то инфракрасная подсветка...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Dragon » Пт янв 30, 2009 20:37

Такие камеры должны быть без светофильтра, чёрно-белые с расширенным спектральным диапазоном (особенно в ИК) и ИК-подсветкой - как приборы ночного видения
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Paranoja » Пт янв 30, 2009 22:18

Сцука бдительный 8) 8) 8) вражеские машыны с адским изобретениям ВИЗИР были замечины неоднократно броворской проспект после КП в сторону Киева перед мостом сегодня стоял вишневый опель астра!!ехал в бровары встречным моргал всем как псих!!!Продолжым броворской проспект перед заправкой золотой гепард и бывает за ней Шкода Октавия или Ауди 100 черная,Ливобережка разворот с верху в сторону броворов засек пару раз стоят сцуки прям на розвороте и снимают всех кто утром с правого на левый берег тулит машына зеленая шестерка номера ментовские ГОЛУБЫЕ :D :D набережно-хреща.всеми любимый народный авто ДЕо Анос вишневый сука,спалил их не я а друзья!!!!!!!Я сцука вас всех засеку!!! :crazy: :crazy: Защитный болончик полная херня он действует только тогда когда на камере есть вспышка, а наскока мне известо в киеве стоят камеры без вспышок!!!!!!Я делаю так грязькай типо невзначай загрязняю одну цыфирку или буквочку спереди а задний номер у меня пожызни всегда грязный нихрена нивидно!!!Пока ниодной фотки ни приходило!!!! :D :D :D когда будет сухо тогда буду думать что делать!!!!!!!!!!! :D :D :DПарни от често комуто приходила фотка со стацыонарных камер???Я невидел ни одной такой всем моим друзьям приходила с ВИЗОРА там пишут на какой апарат сняли!!!Мне очень много людей говорило низнаю правда ето или лож что ети камеры фиксируют нарушения потипу проезд на красный двойная сплошная !!!! :D :D
  • 0

Why are you here ,you could be in LAS_VEGAS!!!
Paranoja

Сообщение Dragon » Сб янв 31, 2009 00:21

Paranoja писал(а):Сцука бдительный 8) 8) 8) вражеские машыны с адским изобретениям ВИЗИР были замечины неоднократно броворской проспект после КП в сторону Киева перед мостом сегодня стоял вишневый опель астра!!ехал в бровары встречным моргал всем как псих!!!Продолжым броворской проспект перед заправкой золотой гепард и бывает за ней Шкода Октавия или Ауди 100 черная,Ливобережка разворот с верху в сторону броворов засек пару раз стоят сцуки прям на розвороте и снимают всех кто утром с правого на левый берег тулит машына зеленая шестерка номера ментовские ГОЛУБЫЕ :D :D набережно-хреща.всеми любимый народный авто ДЕо Анос вишневый сука,спалил их не я а друзья!!!!!!!Я сцука вас всех засеку!!! :crazy: :crazy: Защитный болончик полная херня он действует только тогда когда на камере есть вспышка, а наскока мне известо в киеве стоят камеры без вспышок!!!!!!Я делаю так грязькай типо невзначай загрязняю одну цыфирку или буквочку спереди а задний номер у меня пожызни всегда грязный нихрена нивидно!!!Пока ниодной фотки ни приходило!!!! :D :D :D когда будет сухо тогда буду думать что делать!!!!!!!!!!! :D :D :DПарни от често комуто приходила фотка со стацыонарных камер???Я невидел ни одной такой всем моим друзьям приходила с ВИЗОРА там пишут на какой апарат сняли!!!Мне очень много людей говорило низнаю правда ето или лож что ети камеры фиксируют нарушения потипу проезд на красный двойная сплошная !!!! :D :D

Робин Гуд!
Робин - гуд!
Насчёт одной циферки - при-ико-ольно!
Кстати, про камеры...
Чтоб она видела в темноте/сумраке/дымке - должна быть какая-нить активная подсветка полюбэ! Машинки, что видят в темноте без подсвета требуют германиевых матриц и фиг чё истчо... Дорогого.
Т.е. там должна быть какая-нить непрерывная или длинноимпульсная ИК-подсветка типа как у бытовых камер с ночным режимом (Сони и Ко)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Grisha » Пн фев 02, 2009 13:33

У меня кум аккуратненько 2 циферки полил кислотой. Теперь номера шелушатся. Из далека с трудом можно догадаться, что это за номер, а камера не распознает. Еще не останавливали, но дежурная фраза типа "дороги хрен знает какой солью посыпают" уже приготовил
  • 0

Grisha

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём