GTI писал(а):ARMEN
при штрафе в 300-800грн я заебу все ГАИ и суды, и прокуратуру бумагами. А я не один такой. Если раньше суды кричали, что протоколов много, то теперь жалобы будут. А проводить обжалование по ГПК надо призвать на заседание мусора и т.д. - заебуться бегать они по судам и сами.
ну и что суды перестанут пополнять казну???? гайцы по судам будут бегать..

не смишите тапочки.... гайцы будут на службе!!! а остальные будут за ними бегать
или их (и они тебя по времени) надо будет так затрахать... что триста рублей штрафа покажется тебе халявной откупной....
сегодня видел как на трассе девченка одна перед гайцем аптечку вытряхивала, на предмет комплектности... ну ладно скорость, ладно светофор, перекресток, аварийка... но какого черта народ на бабки напрягать из-за всякой херни... пусть лучше понапрягают тех кто при прохождении тех осмотра вмемсто проверки аптечки проверяет наличные... тогда всё... и аптечки у всех будут...
з.ы по поводу помаранчевых с АРМЕНОМ согласен на 100 %..... а остальным политиканам это на руку.. чего бы им и не поддержать "правящую коалицию" чтоб она сама себе петельку потуже затянула... а Янык/Ахметов/прочие потом скажут что вся ответственность на плечах кабмина и президента... И БУДУТ ПРАВЫ!!!
заипали они уже всмерть... проекты свои двигать за народное бабло

сделайте меня птчичкой, сделайте меня рыбкой... МЛЯТЬ ДВА ГОДА НАЗАД ЮЩЕНКО ГАИ РАЗОГНАТЬ ИЗ-ЗА СЫНКА ХОТЕЛ А ТЕПЕРЬ МОЛИТСЯ НА НИХ.... УРОД.... любуйтесь люби друзи на своих кумиров... как они сами себе могилу политическую копают... тока жаль что туда и целая страна лечь может... как ни скорбно как ни смешно Украину щас с жопы может вытянуть только грамотный хозяйственник,а не эта шобла кретинов.... и как многим это слышать неприятно.. НО БЕЗ ПОМОЩИ РОССИИ... Украина не скоро вылезет и ямы... а МВФ только деньги в долг давать умеет, хотя и сам наладом дышит... деньги то его только таким недоразвитым странам и нужны...
и САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НЕ ВИДНО ЧТО ТО ТУТ САМОСТИЙНОСТИ УКРАЙИНЫ

даже не пахнет... все равно стране нужен донор - в виде сверхдержавы покровителя...
сегодня ехал по трассе участок... вместо 1,2-1,5 часа 2,5 часа!!! между прочим заметил что малая скорость тоже опасна, опасна тем что расслабляет внимание, что прикемарить можно за рулем.... и подумалось мне что нафига теперь эти все "бешенные лошади" под капотом.... когда у нас нигде не нарушив их не используешь.... так что подумайте господа приверженцы правильной езды... нафига теперь вам 300+ на каждый день.... теперь все как в совке будут "равны".... и ваши/наши кони теперь будут дышать через мокрую тряпочку протокола....
теперь наверно на далняк как раньше надо будет повозку и котомку снаряжать.... и в тот же Киев с Донецка ехать теперь часов 10-12...
сорри местами за оффтоп.. накипело