Время "ч" настало

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GTI » Пн ноя 17, 2008 22:19

JDS писал(а):Ничего, за месяц-другой у мудачья права позабирают, и будет всё ок.

Твои слова бы да гаярам в ухи.
С тем бл....м, что творится надо кончать 100% и ебти так, чтоб аж пиджак заворачивался. ТОЛЬКО БЕЗ ПЕРЕГИБОВ - нарушил - получил - все.
А не а ты не пьян, а ты не с бодуна, а чего от тебя так пахнет.
Доказывай этим козлам, что по жизни не пью и не курю, а вот борщика с чесноком или луком поесть могу частенько (лучше прививок от гриппа помогает) - клал я болт на тот штынь от лука, если один я в машине еду.
  • 0

GTI

Сообщение John Ripper » Пн ноя 17, 2008 22:27

GTI
ыыы. меня как то гаец тоже за запашок чесночка с салом напрягать стал:))) А я его тоже с борщиком понямал вкусно. Стоит, нюхает. Спрашиваю "может выйти да бздонуть, что б наверняка дошло?" Скривился, отстал:)))
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение JDS » Пн ноя 17, 2008 22:30

GTI писал(а):Твои слова бы да гаярам в ухи.
С тем бл....м, что творится надо кончать 100% и ебти так, чтоб аж пиджак заворачивался. ТОЛЬКО БЕЗ ПЕРЕГИБОВ - нарушил - получил - все.
А не а ты не пьян, а ты не с бодуна, а чего от тебя так пахнет.
Доказывай этим козлам, что по жизни не пью и не курю, а вот борщика с чесноком или луком поесть могу частенько (лучше прививок от гриппа помогает) - клал я болт на тот штынь от лука, если один я в машине еду.
Меня даже не столько нарушения или штрафы пугают, сколько то, что народ реально заторможенный был, а сейчас вообще тупит жестко. За тупизну - тоже нужно штрафовать. Только из-за этого и пробки блин.
Можно реально каждый день и каждую минуту на дороге наблюдать ситуацию:
Идет поток машин, к примеру Шулявка-Индустривальный мост. Скорость 40-60. Машин очень много, но едут бодренько 40-60. Т.е. при большом кол-ве машин из-за самоорганизованности дороги хватает для нормального движения. Тут какому-то уроду нужно перестроится. Он включает поворотник, высовывает морду. Сзади народ немного притормаживает, шугается, обьезжает едет дальше. Т.е. ряд в котором дядя едет - уже стоит. Второй ряд, в который дядя рыпается, уже едет не 60, а тормознулся до 20.
Одна машина проехала, а дядя ж стоит. Следующий человек - пропускает. Ещё больше притормаживает, но дяде нужно чтоб все стали, и он только тогда проезжает.
А потом с первого ряда маршрутка пасажиров выгрузила, крайний правый поехал и дядя начинает рыпаться обратно :lol:
О пропускальщиках слабохарактерных вообще не приходится говорить. Если человек в наглую лезет, то нахрен его пропускать? Он знал, что будет ложить на поток, и обьедет всех по встречке или тротуару. Учитывая, что штрафы подняли за перестроение не с того ряда, число таких товарищей увеличится.
  • 0

JDS

Сообщение Толяныч » Пн ноя 17, 2008 22:37

GTI писал(а):ARMEN
при штрафе в 300-800грн я заебу все ГАИ и суды, и прокуратуру бумагами. А я не один такой. Если раньше суды кричали, что протоколов много, то теперь жалобы будут. А проводить обжалование по ГПК надо призвать на заседание мусора и т.д. - заебуться бегать они по судам и сами.

ну и что суды перестанут пополнять казну???? гайцы по судам будут бегать.. :ROFL: :ROFL: :ROFL: не смишите тапочки.... гайцы будут на службе!!! а остальные будут за ними бегать :twisted:
или их (и они тебя по времени) надо будет так затрахать... что триста рублей штрафа покажется тебе халявной откупной....

сегодня видел как на трассе девченка одна перед гайцем аптечку вытряхивала, на предмет комплектности... ну ладно скорость, ладно светофор, перекресток, аварийка... но какого черта народ на бабки напрягать из-за всякой херни... пусть лучше понапрягают тех кто при прохождении тех осмотра вмемсто проверки аптечки проверяет наличные... тогда всё... и аптечки у всех будут... :evil:

з.ы по поводу помаранчевых с АРМЕНОМ согласен на 100 %..... а остальным политиканам это на руку.. чего бы им и не поддержать "правящую коалицию" чтоб она сама себе петельку потуже затянула... а Янык/Ахметов/прочие потом скажут что вся ответственность на плечах кабмина и президента... И БУДУТ ПРАВЫ!!!
заипали они уже всмерть... проекты свои двигать за народное бабло :evil: сделайте меня птчичкой, сделайте меня рыбкой... МЛЯТЬ ДВА ГОДА НАЗАД ЮЩЕНКО ГАИ РАЗОГНАТЬ ИЗ-ЗА СЫНКА ХОТЕЛ А ТЕПЕРЬ МОЛИТСЯ НА НИХ.... УРОД.... любуйтесь люби друзи на своих кумиров... как они сами себе могилу политическую копают... тока жаль что туда и целая страна лечь может... как ни скорбно как ни смешно Украину щас с жопы может вытянуть только грамотный хозяйственник,а не эта шобла кретинов.... и как многим это слышать неприятно.. НО БЕЗ ПОМОЩИ РОССИИ... Украина не скоро вылезет и ямы... а МВФ только деньги в долг давать умеет, хотя и сам наладом дышит... деньги то его только таким недоразвитым странам и нужны...
и САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НЕ ВИДНО ЧТО ТО ТУТ САМОСТИЙНОСТИ УКРАЙИНЫ :ROFL: :ROFL: :ROFL: даже не пахнет... все равно стране нужен донор - в виде сверхдержавы покровителя...

сегодня ехал по трассе участок... вместо 1,2-1,5 часа 2,5 часа!!! между прочим заметил что малая скорость тоже опасна, опасна тем что расслабляет внимание, что прикемарить можно за рулем.... и подумалось мне что нафига теперь эти все "бешенные лошади" под капотом.... когда у нас нигде не нарушив их не используешь.... так что подумайте господа приверженцы правильной езды... нафига теперь вам 300+ на каждый день.... теперь все как в совке будут "равны".... и ваши/наши кони теперь будут дышать через мокрую тряпочку протокола....

теперь наверно на далняк как раньше надо будет повозку и котомку снаряжать.... и в тот же Киев с Донецка ехать теперь часов 10-12...

сорри местами за оффтоп.. накипело :o
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение JDS » Пн ноя 17, 2008 22:39

Блин, я думал это меня торкнуло много написать :lol: :lol: :lol:
  • 0

JDS

Сообщение Толяныч » Пн ноя 17, 2008 22:45

JDS писал(а):Блин, я думал это меня торкнуло много написать :lol: :lol: :lol:

накипело так накипело :ROFL: :ROFL: сам прозрел :oops:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение zxy » Пн ноя 17, 2008 23:18

GTI писал(а):pyh
А с проверкой СО - в сад по пиво, талон ТО есть - нах с дороги.

Судя по всему, в сад по пиво пойдём мы, а не гайцы. У них теперь есть право изымать по собственному усмотрению(т.е. формальные причины какие-то тебе озвучат) талон ТО.
А насчёт СО - так самому интересно.. насколько жёсткие стандарты у нас и каковы шансы пройти этот тест на прямотоке :o
  • 0

Impreza 2.0 GT 98г. => Legacy '04 3.0 R Spec.B.
zxy

Сообщение Legacy » Пн ноя 17, 2008 23:58

Толяныч

Жжошь :beer: есть над чем задуматься конечно, ну что ж, будет как в сказке, чем дальше,тем страшнее :D
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение GTI » Вт ноя 18, 2008 08:13

zxy
На дороге никаких проверок СО и аптечек тем более.
  • 0

GTI

Сообщение GTI » Вт ноя 18, 2008 08:20

Толяныч писал(а):
при штрафе в 300-800грн я заебу все ГАИ и суды, и прокуратуру бумагами. А я не один такой. Если раньше суды кричали, что протоколов много, то теперь жалобы будут. А проводить обжалование по ГПК надо призвать на заседание мусора и т.д. - заебуться бегать они по судам и сами.

ну и что суды перестанут пополнять казну???? гайцы по судам будут бегать.. :ROFL: :ROFL: :ROFL: не смишите тапочки.... гайцы будут на службе!!! а остальные будут за ними бегать :twisted:
или их (и они тебя по времени) надо будет так затрахать... что триста рублей штрафа покажется тебе халявной откупной....
:o

Мне многие говорили - не связывайся с дорожниками - связалс; долго, но бабок поимел. Потом (щас не попадал) попал опять в яму - позвонил директору ДЭП, сказал кто (фамилию и причину звонка) и что - менты уже приехали, а чуть позже привалил главный инженер ДЭП. Покричал этот перец, а потом сказал:" ну ты посчитай сколько колеса и диски стоят - мы тебе наликом сегодня оплатим, а в суд, моральным ущербом еще не нужно. Хорошо, что ты сегодня еще без ребенка ехал, так бы точно судился". Так то - потерянное когда-то время окупилось.
  • 0

GTI

Сообщение ПуХ » Вт ноя 18, 2008 08:24

вчера мост патона..знак 40...все едут 40.. в четыре часа дня пробка от начала моста и до самой ленинградки....ппц
  • 0

ПуХ

Сообщение Dragon » Вт ноя 18, 2008 09:57

JDS писал(а):
Dragon писал(а):Если без эмоций проанализировать ситуацию и адектватно отреагировать, то...
Смотрите, что имеем реально:
1. Теоретически - решение по ужесточению контроля на дорогах вроде не так уж и плохо...
2. Практически - контролирующие силы в лице дайцев как обычно будут вымагательствовать потихоньку...
Значит именно со вторым фактором и надо систематично бороться!!!
Взять на вооружение диктофоны, видео, изучить правила, привлекать свидетелей, веером рассылать жалобы...
Чтоб все дисциплинированными стали - и пилоты, и контролёры!
Разве не так?

Не так.
Просто изучить нормально свои права + у юристов проконсультироваться, какие остались лазейки в законодательстве.
Я никакому мусору не дам по его требованию свой автомобиль. Предусмотрен штраф - заплачу.
Хотят штрафовать на месте - авоткуй. "Грошей при собі не маю" и т.д. Это если конечно будет наезд вроде развода какого-то. А если за дело - лучше сразу заплачу и забуду.

Дык я ж как раз и про это!
Согласен!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Вт ноя 18, 2008 10:01

Толяныч писал(а):

сегодня видел как на трассе девченка одна перед гайцем аптечку вытряхивала, на предмет комплектности... ну ладно скорость, ладно светофор, перекресток, аварийка... но какого черта народ на бабки напрягать из-за всякой херни... пусть лучше понапрягают тех кто при прохождении тех осмотра вмемсто проверки аптечки проверяет наличные... тогда всё... и аптечки у всех будут... :evil:

з.ы по поводу помаранчевых с АРМЕНОМ согласен на 100 %..... а остальным политиканам это на руку.. чего бы им и не поддержать "правящую коалицию" чтоб она сама себе петельку потуже затянула... а Янык/Ахметов/прочие потом скажут что вся ответственность на плечах кабмина и президента... И БУДУТ ПРАВЫ!!!
заипали они уже всмерть... проекты свои двигать за народное бабло :evil: сделайте меня птчичкой, сделайте меня рыбкой... МЛЯТЬ ДВА ГОДА НАЗАД ЮЩЕНКО ГАИ РАЗОГНАТЬ ИЗ-ЗА СЫНКА ХОТЕЛ А ТЕПЕРЬ МОЛИТСЯ НА НИХ.... УРОД.... любуйтесь люби друзи на своих кумиров... как они сами себе могилу политическую копают... тока жаль что туда и целая страна лечь может... как ни скорбно как ни смешно Украину щас с жопы может вытянуть только грамотный хозяйственник,а не эта шобла кретинов.... и как многим это слышать неприятно.. НО БЕЗ ПОМОЩИ РОССИИ... Украина не скоро вылезет и ямы... а МВФ только деньги в долг давать умеет, хотя и сам наладом дышит... деньги то его только таким недоразвитым странам и нужны...
и САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НЕ ВИДНО ЧТО ТО ТУТ САМОСТИЙНОСТИ УКРАЙИНЫ :ROFL: :ROFL: :ROFL: даже не пахнет... все равно стране нужен донор - в виде сверхдержавы покровителя...

сегодня ехал по трассе участок... вместо 1,2-1,5 часа 2,5 часа!!! между прочим заметил что малая скорость тоже опасна, опасна тем что расслабляет внимание, что прикемарить можно за рулем.... и подумалось мне что нафига теперь эти все "бешенные лошади" под капотом.... когда у нас нигде не нарушив их не используешь.... так что подумайте господа приверженцы правильной езды... нафига теперь вам 300+ на каждый день.... теперь все как в совке будут "равны".... и ваши/наши кони теперь будут дышать через мокрую тряпочку протокола....

теперь наверно на далняк как раньше надо будет повозку и котомку снаряжать.... и в тот же Киев с Донецка ехать теперь часов 10-12...

сорри местами за оффтоп.. накипело :o

1. Это не покровительство и не донорство, а деловые отношения!
2. Насчёт остального согласен!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение GTI » Вт ноя 18, 2008 10:10

Толяныч писал(а):...
:o

Паровозом, а машину на том же паровозе платформой - вроде была такая услуга. :D :lol:
  • 0

GTI

Сообщение Supercharger » Вт ноя 18, 2008 10:41

этпездетс. тупилово нереальное, с утра съездил с автовокзала на Суворова, к "Зоряному", только приехал. Гавайцев ёбнуцца можно сколько.
Один момент порадовал, когда ехал по Дружбы народов, встречные машины моргали, в принципе безсмысленно, ибо из-за отбойника трудно рассмотреть моргают или нет, даже 200-й Ленд Крузер моргал :lol: и очень даже кстати, заезжаю на один из холмов по этой улице, и тут как тут гавайцы с радаром, благо я вовремя успел вытормозиться.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём